Thema geschlossen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 37

Wie cheatet man?

Eine Diskussion über Wie cheatet man? im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Ich hab da mal eine Frage Wie kann man in einem Spiel cheaten? In der Lobby gestern habe ich ein ...

  1. #1
    Schütze
    Avatar von Bmor
    Registriert seit
    18.03.2006
    Alter
    26
    Beiträge
    69
    Clans
    tcom

    Wie cheatet man?

    Ich hab da mal eine Frage

    Wie kann man in einem Spiel cheaten?

    In der Lobby gestern habe ich ein Spiel gemacht, und dabei kamen so komische Flieger und haben mich angegriffen die sahen so aus, wie Black Eagels aber es waren keine weil die kein Korea gespielt haben.
    Da frag ich mich doch wie haben die das hin bekommen?

    Danke schon mal imvoraus für eine Antwort.
    <br>WIR SIND GEBOREN UM ZU STERBEN xD

  2. #2
    t3sl4m4n
    Avatar von aDarkGod
    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Bautzen
    Alter
    30
    Beiträge
    12.524
    Clans
    _T@R_
    naja, ich kenne mich mit Cheaten nicht so aus

    aber ich helf dir trotzdem mal ^^

    es gibt bestimmte Programme, die so einige Hilfsmittel zulassen, u.a. dass du gleich am Anfang die gesamte Karte aufgedacht und Radar hast = maphack
    dann kann man auch noch alle Einheiten bauen, die es gibt - auch mit Sovjets z.b. Allies-Einheiten.

    Aber zum Glück ist das Cheaten jetzt durch den neuen Server weitgehend unmöglich, wenn man es richtig beweisen kann (mit Screenshots z.b.), wird der Cheater gebannt ...

  3. #3
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Garnicht!

    Weil sonst wird man nämlich gebannt

    cheaten = evil

  4. #4
    Gefreiter

    Registriert seit
    31.05.2002
    Ort
    Frankfurt a.M.
    Alter
    33
    Beiträge
    182
    Nick
    : )
    Clans
    @CnC@
    Es gibt auch ffg maps auf denen es einheiten gibt die es sonst nicht gibt.

    Auf welcher Karte war das denn?

    und hast du nen Screen gemacht?

  5. #5
    Schütze
    Avatar von Bmor
    Registriert seit
    18.03.2006
    Alter
    26
    Beiträge
    69
    Clans
    tcom
    Nee Screen hab ich nicht gemacht, und ich weiß auch leider nicht mehr wie die Karte hieß kann mich aber erkundigen!

    Aber ich kann ja mal versuchen wenn ihr möchtet das ich diese komischen Flieger beschreibe!
    <br>WIR SIND GEBOREN UM ZU STERBEN xD

  6. #6
    Gefreiter

    Registriert seit
    31.05.2002
    Ort
    Frankfurt a.M.
    Alter
    33
    Beiträge
    182
    Nick
    : )
    Clans
    @CnC@
    Zitat Zitat von Bmor
    Nee Screen hab ich nicht gemacht, und ich weiß auch leider nicht mehr wie die Karte hieß kann mich aber erkundigen!

    Aber ich kann ja mal versuchen wenn ihr möchtet das ich diese komischen Flieger beschreibe!
    Wie gesagt es gibt Karten mit SOndereinheiten. Bzw. Mit sondersettings

    Solang diese Setting nicht in einem Tunier oder CLangame benutzt werden (geht eigentlich nicht)

    ist es kein Cheaten, du müsstest erstmal nachweisen das du selbst die dinger net bauen konntest.

    Ich hab früher z.B. mal eine Map gehabt mit ner Star Wars special Edition da gabs diese Kampfmammuts aus dem Film und diese Spaceflieger.

  7. #7
    ma si maoropen
    Avatar von CruzZ61
    Registriert seit
    31.07.2001
    Ort
    LA
    Alter
    31
    Beiträge
    2.570
    Clans
    kuchii
    Glaub auch du hast ne Funmap gezockt. Soweit ich weiß gibt es für ra2 nicht solche derartigen Cheats. Mach das nächste mal screenshots
    II/\ ...wenn der Mond in mein Ghetto kracht II/\

    /< ! /V G ser-O in das Ghetto verliebt!

  8. #8
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Hey Serhat
    Geb mal deine MSN Adresseeee
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  9. #9
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    07.04.2006
    Ort
    Bad Salzdetfurth
    Beiträge
    325
    Nick
    Ritchie
    Clans
    egc.vm
    warens vielleicht die beiden flieger vom borris wenn der diesen komischen mist da macht?

  10. #10
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Zitat Zitat von Ritchie2000
    warens vielleicht die beiden flieger vom borris wenn der diesen komischen mist da macht?
    das wär dann yr

  11. #11
    Schütze
    Avatar von Bmor
    Registriert seit
    18.03.2006
    Alter
    26
    Beiträge
    69
    Clans
    tcom
    Er hat Irak gehabt. und das war keine Funmap bin ich mir hundert pro sicher
    <br>WIR SIND GEBOREN UM ZU STERBEN xD

  12. #12
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Naja im Endefekt ist es egal, du hast kein Screen nix
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  13. #13
    Kansel Bunzlerin
    Avatar von Hell-Rider
    Registriert seit
    16.01.2006
    Ort
    Schleswig holstein
    Beiträge
    2.251
    Name
    Sebastian
    Nick
    Rideros
    Zitat Zitat von Steffen
    das wär dann yr
    sicher ich habe mal mit ihm yr gezockt

    @bmor wenn du nicht sicher bist ob das eagels oder borris flugzeuge waren hier ein tipp eagels sind mehr klein und schwarz und borris flugzeuge haben eine lengliche form und sind etwas mehr braun
    war dein gebäude zufällig rot???

  14. #14
    Gefreiter

    Registriert seit
    31.05.2002
    Ort
    Frankfurt a.M.
    Alter
    33
    Beiträge
    182
    Nick
    : )
    Clans
    @CnC@
    Zitat Zitat von Unibot
    Glaub auch du hast ne Funmap gezockt. Soweit ich weiß gibt es für ra2 nicht solche derartigen Cheats. Mach das nächste mal screenshots
    Serhat alte Gretsche : ) kennste mich noch ^^

  15. #15
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    wenns ra2 war hatte er nen allesbaucheat...
    bei yr, könnten es die migs von boris gewesen sein... aber die unterscheiden sich stark von den blacks... sonst war es halt allesbaucheat...
    s' glatscht glei!

  16. #16
    Schütze
    Avatar von Bmor
    Registriert seit
    18.03.2006
    Alter
    26
    Beiträge
    69
    Clans
    tcom
    naja, ich weiß ja nicht aber der kam nach einer minute schon mit amis an also fallschirmspringer und so schnell geht das nun wirklich nicht
    <br>WIR SIND GEBOREN UM ZU STERBEN xD

  17. #17
    Gefreiter

    Registriert seit
    31.05.2002
    Ort
    Frankfurt a.M.
    Alter
    33
    Beiträge
    182
    Nick
    : )
    Clans
    @CnC@
    Zitat Zitat von Bmor
    naja, ich weiß ja nicht aber der kam nach einer minute schon mit amis an also fallschirmspringer und so schnell geht das nun wirklich nicht

    Naja wenn du netmal mehr weißt wie die map heißt, ist es relativ nutzlos darüber zu diskutieren.

  18. #18
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    Zitat Zitat von Bmor
    Er hat Irak gehabt. und das war keine Funmap bin ich mir hundert pro sicher
    aber wenn es keine funmap war... soweit ich weiß gibts kein funktionierenden schnellbaucheat... und wenn hätte er nicht die asche dazu...
    s' glatscht glei!

  19. #19
    Gefreiter

    Registriert seit
    31.05.2002
    Ort
    Frankfurt a.M.
    Alter
    33
    Beiträge
    182
    Nick
    : )
    Clans
    @CnC@
    Nächstes mal ss machen,
    geht mit strg+c

    dann ist im ra2ordner der screen gespeichert.

    wer weiß auf was für Drogen du warst ^^

  20. #20
    Feldwebel

    Registriert seit
    08.09.2005
    Beiträge
    1.520
    Hat jemand von euch schonmal was von Presidents gehört? Die sind mal echt fies. o.O

Thema geschlossen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. wie postet man bilder
    Von K@ziMisH im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 05.04.2002, 14:32
  2. wie postet man bilder
    Von K@ziMisH im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 20.03.2002, 23:10
  3. Wie kann man TS mir Router gamen ?
    Von rootles im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.01.2002, 20:55
  4. Wie kann man das schaffen?
    Von EraZorX im Forum T*G*E
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 02.11.2001, 18:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •