+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 23

!!WICHTIG!! *g*

Eine Diskussion über !!WICHTIG!! *g* im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; also,ich hab mal ne frage.ich habe letztens auf tuniermap 4 gezockt!über das ganze spiel hatte ich 5 sammler & er ...

  1. #1
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti

    !!WICHTIG!! *g*

    also,ich hab mal ne frage.ich habe letztens auf tuniermap 4 gezockt!über das ganze spiel hatte ich 5 sammler & er 2!aber 7 oder 8 grand cannons!einmal hab ich sein labor getötet,das wurde sofort wieder nachgebaut!achja,die raff war ziemlich weit weg vom erz!das war unmöglich mit 2 sammlern soviele grand cannons & tanks zu bauen.und nun zu meiner frage:kann das sein das nicht nur der map hack sondern auch bei der geld cheat bei manchen funktioniert ?? <IMG SRC="smilies/mad.gif" border="0"> ich hoffe nicht ! ich hab gehört es soll einen chrono commander cheat geben,stimmt das??
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  2. #2
    Gefreiter
    Avatar von Asgardone
    Registriert seit
    31.07.2001
    Ort
    Mal hier, mal da
    Beiträge
    189
    Clans
    -
    Geld cheat funzt soweit ich weiss nicht und über Chrono darf man hier nicht reden.CHeats NAchfragen ist nicht erlaubt.Kannst dir jetzt nen Reim drauf machen obs den gibt? <IMG SRC="smilies/smile.gif" border="0">

    <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/fight.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0">
    Friede sei mit euch, denn der Sieg ist schon mit mir !!!

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von syK
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Aurich
    Alter
    30
    Beiträge
    1.620
    Name
    Rolf
    Nick
    syKaa
    Clans
    OKTRON
    LaLaLaLa ja soweit ich weiß geht der chrono bug oder was auch imma.ka weiß selber nit wie das funktionieren soll.naja bis denne

  4. #4
    Oberfeldwebel
    Avatar von Junker
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.281
    Clans
    DKS
    Ist dir die Bedeutung der Öltürme bewusst?
    Auf der Map gibt es 4 Stück (eben noch mal nachgeschaut).
    Mit denen kann man auch gutes Geld machen...

    Waren auch Kisten aktiviert? Da kann man mit
    etwas Glück richtig Geld sammeln...

    Junker

    Keine Kompromisse

  5. #5
    Stabsunteroffizier
    Avatar von CybaYoda
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Dagobah
    Alter
    33
    Beiträge
    786
    Clans
    *IMP*
    Es gibt keinen onlinefähigen Geldcheat. Da bin ich mir 99%ig sicher.

  6. #6
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    ja toll zu 99%,nein jeder hatte 2 öltürme!und ich spiele immer ohne kisten!das kann ja gar nicht sein.ich versteh das bis heute immernoch nicht!naja,wollen wa auch mal das thema cheats lassen!soll ja ein fair play forum sein.cya <<<<<<<<BIG aRa2Co0l >>>>>>>>>
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  7. #7
    wildcat
    Avatar von huxl
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Kirrlach
    Alter
    29
    Beiträge
    2.971
    Nick
    huxl
    Wer eh nicht gut, wenn jemand hier reinschreibt, wie das gehen sollt, obwohl ich mirs nicht vorstellen kann. Sonst hätte bald jeder moneycheaet <IMG SRC="smilies/wink.gif" border="0"> .
    where is my mind?

  8. #8
    SWIZZ-Leader
    Avatar von raptorsf
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Zug/Schweiz
    Beiträge
    1.478
    Clans
    SWIZZ
    Chrono-Bug (nicht Cheat) gibt es zu 100 %

    aber das andere Thema ist interessanter... hatte genau auf der selben Map gegen einen gespielt, der sehr schnell mit Panzern rushte und mich überrollte damit... kamm mir sehr komisch vor und konnte mir das nicht erklären... habe dann nochmals sein Game gejoint mit anderm Nick und die ganze Karte erforscht... aus seiner Waffenfabrik (nur 1 Stk.!) kammen die Panzer etwa 4 mal so schnell raus als bei mir, dafür hatte er nur 1 Raff und einen Sammler... auch wenn er so schnell bauen könnte (was zu der Zeit unmöglich war), hätte er nie soviel Geld haben können... das Game ist aber schon ne Weile her und seither ist mir nichts vergleichbares mehr passiert...

    P.S. Kisten waren aus und beide Games wurden gewertet!

  9. #9
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    lol huxlman da hast du aber recht ;-) ! aber wieso is der chrono bug kein cheat ? ich finde doch ! dass is doch total ungerecht ! naja das mit dem schnellen bauen is ja nun noch merkwürdiger!das is mir alles unerklärlich.
    cya euer BIG aRa2Co0l *g* <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0">
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  10. #10
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Prochnow
    Registriert seit
    31.07.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    534
    Name
    Marc
    Nick
    Prochnow
    das was rap beschreibt hat ich einmal nach einer neuinstallation von ra2
    ich hab ganz normal ein inet game gemacht
    auf einmal hat sich alles 4 mal schneller gebaut da war voll krass aber das kam mir dann spanisch vor und habs game nochmal neu installed und dann war der bug wech
    und bis jetzt hat ich den nie wieder ...

  11. #11
    ma si maoropen
    Avatar von CruzZ61
    Registriert seit
    31.07.2001
    Ort
    LA
    Alter
    31
    Beiträge
    2.570
    Clans
    kuchii
    naja das mit den chronocomandor ist ein bug und kompliziert zu erklären!
    II/\ ...wenn der Mond in mein Ghetto kracht II/\

    /< ! /V G ser-O in das Ghetto verliebt!

  12. #12
    Obergefreiter

    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Wesel
    Alter
    32
    Beiträge
    214
    Clans
    -


    [ 20. August 2001 15:07: Beitrag editiert von: CybaYoda ]

  13. #13
    Unteroffizier
    Avatar von theRock
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Oberöstereich/Wels
    Beiträge
    735
    Warum postest gleich nicht noch ein paar cheat Seiten rein
    manche sind echt zu dumm

  14. #14
    Gefreiter
    Avatar von Asgardone
    Registriert seit
    31.07.2001
    Ort
    Mal hier, mal da
    Beiträge
    189
    Clans
    -
    Ich muss therock zustimmen.So dumm kann doch kein Mensch sein.Aber anscheinend geht das ja doch.ich hoffe, dass sowas bei GAHQ nicht vorkommt.(DIE Bugs meine ich) Aber wir werden ja sehen.Ich werde mich da mal umhören

    <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/fight.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0">
    Friede sei mit euch, denn der Sieg ist schon mit mir !!!

  15. #15
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    yo shooter,erzähl es gleich jedem...was soll denn der misst?sag dich gleich wo man alle cheats herkricht damit es jeder weiss!!na ja ich hoffe das war das letzte mal.cya euer BIG aRa2Co0l *g* <IMG SRC="smilies/tongue.gif" border="0">
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  16. #16
    Gefreiter

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Velbert
    Alter
    33
    Beiträge
    199
    Clans
    -ag-
    Na toll jetzt haste den Thread wieder hochgeholt damit ihn auch jeder mitkriegt. <IMG SRC="smilies/nonono.gif" border="0">

  17. #17
    Obergefreiter

    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Wesel
    Alter
    32
    Beiträge
    214
    Clans
    -
    ach kommt das weiss doch eh jeder vollidot das steht doch in jeder 2 zeitschrift
    vieleicht ist es ja kein buck
    es gehört einfach nur zum spiel

  18. #18
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Pfäffikon sz / Schweiz
    Alter
    37
    Beiträge
    780
    Clans
    [GAHQ]
    ich weiss ned wie das einzuordnen ist
    soll es ein teil des games sein?
    oder isses nur ein bug?
    lasst das ww beantworten...
    mit dem nächsten patch werden wir es sehn.

    bis dahin gilt:
    in funspielen wieso ned
    in clangames würde ich das eher verurteilen
    ich appelliere an alle das ned zu benutzen in clangames

    thx

    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  19. #19
    Gefreiter

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Velbert
    Alter
    33
    Beiträge
    199
    Clans
    -ag-
    @ast126

    Es ist ein Bug und es wird auch nicht von Westwood toleriert das anzuwenden.
    Des halb wurde auch ein Threadf im officiellen Board gelöscht, also bitte Lösche oder Editir seinen Beitrag.

    @Shooter01
    Wie kann es den in jeder Zweiten Zeitschrift stehen wen noch nichtmal wochenanfang ist?
    Und selbst wenn unterlass es sowas zu schreiben den dies ist nämlich einer der schlimmsten Bugs dies es in Ar2 gibt und das ganze spielprinzip durcheinanderbringt.
    Für Rechtschreibfehler ist mein Deutschlehrer verantwortlich.
    Ist dieser Satz und der jetztige hier eigentlich ohne jeniege welche?

  20. #20
    SWIZZ-Leader
    Avatar von raptorsf
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Zug/Schweiz
    Beiträge
    1.478
    Clans
    SWIZZ
    Leute die Links oder Anleitungen zu Cheats oder Bugs geben, sollten vom Forum gebannt werden. <IMG SRC="smilies/schimpfen.gif" border="0">

    Und hierbei handelt es sich um 100 % um einen Bug (Bug = nicht beabsichtigter Fehler von den Programmierern, d.h. wenn man ihn mit Absicht verwendet ist es unfair und mit einem Cheat gleichzusetzen!).

    Also ast126, wenn das Leute von Eurem Clan als "normal" betrachten und Du Dir (als Fairplay-Forum-Moderator!) nicht so ganz sicher bist was Du davon halten sollst, verstehe ich die Welt nicht mehr ganz...

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. WICHTIG!!! es geht um Gamevoice und ähnliche
    Von Angelstriker im Forum *GAHQ*
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 00:16
  2. e-LAN -> WICHTIG
    Von Narodnaja im Forum GCC
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.08.2001, 03:22
  3. wichtig !!
    Von antirush im Forum *GAHQ*
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.08.2001, 12:19
  4. CS - CW wichtig lesn/important read it
    Von antirush im Forum *GAHQ*
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 09.08.2001, 20:50
  5. Problem bei counter-strike!WICHTIG!
    Von CybaYoda im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •