Umfrageergebnis anzeigen: welche Auflösung verwendet ihr im RA2 ?

Teilnehmer
61. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • 640 x 480 Pixel

    2 3,28%
  • 800 x 600 Pixel

    19 31,15%
  • 1024 x 768 Pixel

    36 59,02%
  • andere

    4 6,56%
+ Antworten
Seite 4 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 80 von 84

Welche Auflösung verwendet ihr in RA2 ?

Eine Diskussion über Welche Auflösung verwendet ihr in RA2 ? im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; ja verwende diese jetzt auch....

  1. #61
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    ja verwende diese jetzt auch.

  2. #62
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Original geschrieben von IcESnAKe
    640 x 480 hat man die beste ctrl... zumindest bei mir so
    klar vor allem mit 30 tanks+ die dann nicht mehr alle auf den bildschirm passen

  3. #63
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    lol beim mcv aufbauen ist der bildschirm schon voll.

  4. #64
    Feldwebel
    Avatar von iMChRiZz
    Registriert seit
    11.09.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    1.259
    Clans
    HFD; Fire@
    Also ich finde bei 640 hat man 0 übersicht und wird ständig gedroned

  5. #65
    Obergefreiter

    Registriert seit
    08.12.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    29
    Beiträge
    223
    Clans
    [Hippi],[M-of-D]
    Hm also ich kenn kein elite player der mit einer auflösung von 640*480 zockt löl

  6. #66
    Gefreiter
    Avatar von gondy
    Registriert seit
    30.09.2002
    Ort
    Eggersodrf
    Alter
    29
    Beiträge
    130
    Nick
    CFD|LoRD
    Clans
    CFD
    Also ich find die auflösung nich schlimm !
    CFD|LoRD


  7. #67
    Feldwebel
    Avatar von ImPrObiTaZ´²ºº²
    Registriert seit
    28.07.2002
    Alter
    31
    Beiträge
    1.476
    Nick
    RelaxX
    Clans
    fld
    also ich hatte früher ja auch 640x480 und ich wars gewöhnt , aber das mit der übersicht stimmt schon.
    Andy wird euch ein lied davon singen können, wenn früher dann immer paar tanks von meinem gegner ihm hinten die sammler gekillt haben oder wenn er mitte war etc lol
    -FLõ wås hêrè-

    [:Progaming since Tetris:]

  8. #68
    Gefreiter
    Avatar von gondy
    Registriert seit
    30.09.2002
    Ort
    Eggersodrf
    Alter
    29
    Beiträge
    130
    Nick
    CFD|LoRD
    Clans
    CFD
    Übersicht hin oder her hauptsache man blickt durch ! :smokin
    CFD|LoRD


  9. #69
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    06.11.2002
    Ort
    Schweizer
    Alter
    29
    Beiträge
    410
    Clans
    _T@R_
    Ich sage, es ist nur ne gewöhnungs Sache.
    Aber 640 ist echt klein

  10. #70
    Gefreiter
    Avatar von gondy
    Registriert seit
    30.09.2002
    Ort
    Eggersodrf
    Alter
    29
    Beiträge
    130
    Nick
    CFD|LoRD
    Clans
    CFD
    p hehe da musste halt besser aufpassen p
    CFD|LoRD


  11. #71
    Feldwebel
    Avatar von ImPrObiTaZ´²ºº²
    Registriert seit
    28.07.2002
    Alter
    31
    Beiträge
    1.476
    Nick
    RelaxX
    Clans
    fld
    das is mit der auflösung aber echt nur begrenzt möglich.Auf maps wie heck bei der auslösung bemerkste viel net so gut du auch immer aufpasst.Ich war die auflösung dmaals auch gewöhnt, hab aber viel verschlafen.
    Die Auflösung gewöhnt zu sein und den Überblick damit zu haben is was anderes
    -FLõ wås hêrè-

    [:Progaming since Tetris:]

  12. #72
    Gefreiter
    Avatar von gondy
    Registriert seit
    30.09.2002
    Ort
    Eggersodrf
    Alter
    29
    Beiträge
    130
    Nick
    CFD|LoRD
    Clans
    CFD
    :smokin Jo ich bin man sollte nur mit der Auflösung mit der man am besten zu recht kommt? zz
    CFD|LoRD


  13. #73
    HänZ Wöscht

    Registriert seit
    17.09.2002
    Ort
    Am arsch der welt
    Alter
    29
    Beiträge
    1.268
    Clans
    ..::][RoF][::..
    hey was soll den eigentlich "andere" sein??????

  14. #74
    Feldwebel
    Avatar von ImPrObiTaZ´²ºº²
    Registriert seit
    28.07.2002
    Alter
    31
    Beiträge
    1.476
    Nick
    RelaxX
    Clans
    fld
    1152 x 864 - 1600 x 1200
    Bei höher wie 1280 x 1024 macht mein bildschirm aber net mehr so recht mit......das sieht dann schlimmer aus als 640 x 480
    -FLõ wås hêrè-

    [:Progaming since Tetris:]

  15. #75
    Unteroffizier

    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Bottrop
    Alter
    36
    Beiträge
    653
    Clans
    SpHyNx
    1024 ist meines erachten die beste

    1600 ist ein wenig zu klein auf nen 17 " naja da muss ich mir mal nen 21" zulegen
    Rechtschreibfehler sind beabsichtlich und Dienen zur allgemeinen Belustigung

    <center>

  16. #76
    Oberstleutnant
    Avatar von doubleJay
    Registriert seit
    24.09.2001
    Ort
    Kaiserslautern/Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    10.347
    Nick
    --
    Clans
    ?¿?
    ich habe die ganze zeit mit 800 will aber jetzt mal 1024 testen ... !

  17. #77
    Gefreiter
    Avatar von gondy
    Registriert seit
    30.09.2002
    Ort
    Eggersodrf
    Alter
    29
    Beiträge
    130
    Nick
    CFD|LoRD
    Clans
    CFD
    Also leutis ich kann mit kein 21 Zoll Bildschrim leisten dafür bekomm ich ja 3 Flaschbildschrime (15 Zoll ) !!!!
    Außerdem is das jeden Sache mit welche auflösung er spiet oder nich ???????? p -> Jeder soll mit der spielen mit der er zu recht kommt !!!
    CFD|LoRD


  18. #78
    Gefreiter
    Avatar von cf.ru
    Registriert seit
    29.01.2003
    Ort
    Internat Hohenschwangau
    Alter
    29
    Beiträge
    146

    so so...

    1024*768 das passt schon so

  19. #79
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend
    Original geschrieben von gondy
    Also leutis ich kann mit kein 21 Zoll Bildschrim leisten dafür bekomm ich ja 3 Flaschbildschrime (15 Zoll ) !!!!
    Außerdem is das jeden Sache mit welche auflösung er spiet oder nich ???????? p -> Jeder soll mit der spielen mit der er zu recht kommt !!!
    Ja stimmt es gibt keine perfekte Auflösung.Jeder kommt mit der Auflösung anders zurecht.Genau so is es auch in CS.Keiner versteht warum ich mit 640*480 spiele aber ich find die Auflösung gut
    -keine animierten Signaturen-

  20. #80
    Obergefreiter

    Registriert seit
    02.11.2002
    Beiträge
    238
    Clans
    www.EGoSD.de, A-0-H, AsTrA, FFClan, FssR, aBorG
    1024 logo
    :::::::::::::::::::::::::::::: www.EGoSD.de ::::::::::::::::::::::::::::::

    :::::::::::::::::::::::::::::: www.EGoSD.de ::::::::::::::::::::::::::::::

+ Antworten
Seite 4 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Welche Auflösung is besser für Ra2 ... (Only 4 u Dani :D )
    Von Hanf Fresser im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.01.2003, 14:25
  2. Welche Saga findet ihr am besten?
    Von realstyle im Forum Anime und Manga
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 31.12.2001, 13:27
  3. Mit welcher Auflösung spielt ihr?
    Von rowdy007 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 54
    Letzter Beitrag: 23.12.2001, 08:14
  4. Welche Weiber findet ihr gut ?
    Von Corey515 im Forum OFF-Topic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.12.2001, 15:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •