Umfrageergebnis anzeigen: welche Auflösung verwendet ihr im RA2 ?

Teilnehmer
61. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • 640 x 480 Pixel

    2 3,28%
  • 800 x 600 Pixel

    19 31,15%
  • 1024 x 768 Pixel

    36 59,02%
  • andere

    4 6,56%
+ Antworten
Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 84

Welche Auflösung verwendet ihr in RA2 ?

Eine Diskussion über Welche Auflösung verwendet ihr in RA2 ? im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Also ich wird sagen 10zu20 dann man da so lustige klumpen auf dem destopk lol Nee im Ernst bei den ...

  1. #41
    Gefreiter
    Avatar von gondy
    Registriert seit
    30.09.2002
    Ort
    Eggersodrf
    Alter
    29
    Beiträge
    130
    Nick
    CFD|LoRD
    Clans
    CFD
    Also ich wird sagen 10zu20 dann man da so lustige klumpen auf dem destopk lol
    Nee im Ernst bei den schnellen Spielen kannst du ja eh nur 6xx zu 4xx spielen !!!
    Sonst spiel ich mit der höchsten die mein Bildschirm aufhält (1024x8xx) p
    CFD|LoRD


  2. #42
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Original geschrieben von gondy
    Also ich wird sagen 10zu20 dann man da so lustige klumpen auf dem destopk lol
    Nee im Ernst bei den schnellen Spielen kannst du ja eh nur 6xx zu 4xx spielen !!!
    Sonst spiel ich mit der höchsten die mein Bildschirm aufhält (1024x8xx) p
    lad dir resolution patch da kannst qm auch 1024x768 zockn

  3. #43
    Gefreiter
    Avatar von gondy
    Registriert seit
    30.09.2002
    Ort
    Eggersodrf
    Alter
    29
    Beiträge
    130
    Nick
    CFD|LoRD
    Clans
    CFD
    Du meinst auch im schnellen Spiel ??
    CFD|LoRD


  4. #44
    Harlekin
    Avatar von Urukai
    Registriert seit
    11.08.2002
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Alter
    40
    Beiträge
    6.999
    Nick
    Urukai25
    Clans
    A-O-H
    ich finde dass 1024 x 768 die beste einstellung ist, währe jedoch auch über eine höhere auflösung dankbar.

    dieser res changer tut auch nicht das was er soll, sobald ich > 1024 einstelle, gibt er mir bei jedem game an, welches ich joinen will, dass ich die auflösung auf 640 x 480 zurückstellen muss.
    *Als Hirte erlaube mir, zu dienen mein Vater dir*
    *Deine Macht reichst du uns durch deine Hand*
    *Und diese verbindet uns wie ein heiliges Band*

  5. #45
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    ich wollt heut diese auflösung testen doch die ist voll klein,habs net 5 min ausgehalten und hab wieder verstellt.

  6. #46
    Stabsunteroffizier
    Avatar von ZeCkeGirL
    Registriert seit
    20.09.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    46
    Beiträge
    939
    Clans
    ReAdY*
    Original geschrieben von gondy
    Du meinst auch im schnellen Spiel ??
    Joa das meint er gondy. Damit Spiele ich auch schnelle Spiele.

  7. #47
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    die 800 it am besten,die augen tun dir nicht weh und die tanks sind nicht soo klein.

  8. #48
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Original geschrieben von Urukai25
    ich finde dass 1024 x 768 die beste einstellung ist, währe jedoch auch über eine höhere auflösung dankbar.

    dieser res changer tut auch nicht das was er soll, sobald ich > 1024 einstelle, gibt er mir bei jedem game an, welches ich joinen will, dass ich die auflösung auf 640 x 480 zurückstellen muss.
    Dann würd ich mir erst den QM-Resolution Patch und dann den Resolution changer runterladen - bei mir funktionierts zumindest auf die Art & Weise. Da chat stars down ist / sie ihren Server wechseln hab ich die tools mal auf meinen Webspace geladen.

    QM Reso Patch
    Ra2 Reso Changer

    [zum download rechtsklick auf den Link und "speichern unter" auswählen, da tripod kein remote linking supported]
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  9. #49
    Feldwebel
    Avatar von ImPrObiTaZ´²ºº²
    Registriert seit
    28.07.2002
    Alter
    31
    Beiträge
    1.476
    Nick
    RelaxX
    Clans
    fld
    alsooo ganz früher hab ich auch immer mit 640x480 gezockt lol.....da hat ich auch noch nen celeron 433mhz und alles andere war unertragbar laggy, vorallem als ich auch noch ein 1k modem dazu hatte
    Bei 640x... fehlt aber ja jede übersicht.....da is der bildschirm voll wenn man bauhof aufstellt...
    800x600 is vielleicht für etwas lahmere rechner gut, aber sonst hat das doch keine vorteile gegenüber 1024x768
    Das bei 1024.. die kleins klein sind is gewöhnungssache, zwiischenzeitlich kann ich was anders als 1024... garnet mehr ab...bah
    -FLõ wås hêrè-

    [:Progaming since Tetris:]

  10. #50
    Feldwebel
    Avatar von Lennart
    Registriert seit
    04.07.2002
    Ort
    Stahnsdorf
    Alter
    27
    Beiträge
    1.093
    Clans
    _T@R_
    1024

  11. #51
    Feldwebel
    Avatar von asunflash
    Registriert seit
    20.02.2002
    Ort
    Kiel
    Alter
    44
    Beiträge
    1.399
    Nick
    aSunFLasH
    Clans
    GH0STs
    Original geschrieben von ThundeBos
    Welches Hirn hat denn 640 x 480 gewotet ????
    Meine Wenigkeit war das,problem damit

    Hatte halt vor einiger Zeit einen scheiss PC da musste ich alles drosseln damit ich überhaupt zocken kann.

    Jetzt hab ich zwar einen besseren(vorher 433Mhz+ISDN.jetzt 1,4Gig+ISDN)
    damit könnte ich ne hohe Auflösung nehmen...aber man gewöhnt sich daran und bin bisher sehr gut damit gefahren.

    Ich denke mal viele hier spielen mitner hohen Auflösung und dabei sind einige echt LAAAAAAAAAAAAHM wobei ein Rush-Game schonmal 20min. dauert weil die Tanks nur so rumkrichen wie Schnecken und sagen dann noch im Game"u lag"
    Dabei sind die es selber.

    Naja jeder spielt halt so wie er es für richtig hält......müüst ihr ja nicht mit Klarkommen sondern Ich

    mfg,

  12. #52
    Gefreiter

    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    NüRnBeRg
    Alter
    29
    Beiträge
    140
    roflo ihr freakz...... wisst ihr überhaupt bei welcher auflösung die TaNk CTRL am besten ist?
    das leben ist wie eine treppe

    mfg danny

  13. #53
    Feldwebel
    Avatar von asunflash
    Registriert seit
    20.02.2002
    Ort
    Kiel
    Alter
    44
    Beiträge
    1.399
    Nick
    aSunFLasH
    Clans
    GH0STs
    Original geschrieben von IcESnAKe
    roflo ihr freakz...... wisst ihr überhaupt bei welcher auflösung die TaNk CTRL am besten ist?
    nööööö erzähl ma:smokin

  14. #54
    Gefreiter

    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    NüRnBeRg
    Alter
    29
    Beiträge
    140
    640 x 480 hat man die beste ctrl... zumindest bei mir so
    das leben ist wie eine treppe

    mfg danny

  15. #55
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    kann vielleicht schon sein doch mit der 1024 ist die übersicht besser.

    spiele jetzt auch mit der.

  16. #56
    Gefreiter
    Avatar von gondy
    Registriert seit
    30.09.2002
    Ort
    Eggersodrf
    Alter
    29
    Beiträge
    130
    Nick
    CFD|LoRD
    Clans
    CFD
    Danke schön der trick mit resoulution patch is gut !!!

    CFD|LoRD


  17. #57
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    ja aber diese auflösungen sind ja noch kleiner als der 10424.weis nicht ob das meine augen auf die dauer verkraften.

  18. #58
    Gefreiter
    Avatar von gondy
    Registriert seit
    30.09.2002
    Ort
    Eggersodrf
    Alter
    29
    Beiträge
    130
    Nick
    CFD|LoRD
    Clans
    CFD
    hehe dein armen kleinen Augen !!!!
    CFD|LoRD


  19. #59
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    lol die schrift bei der 1024 is schon winzig im gegnsatz zur 800er.

  20. #60
    Gefreiter
    Avatar von gondy
    Registriert seit
    30.09.2002
    Ort
    Eggersodrf
    Alter
    29
    Beiträge
    130
    Nick
    CFD|LoRD
    Clans
    CFD
    Naja nur bei 800er hast du Pixel grafik oder nich ? Also ich spiel immer mit 1024 weil man da mehr auf einmal in überblick hat oder etwa nich ?
    CFD|LoRD


+ Antworten
Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Welche Auflösung is besser für Ra2 ... (Only 4 u Dani :D )
    Von Hanf Fresser im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.01.2003, 14:25
  2. Welche Saga findet ihr am besten?
    Von realstyle im Forum Anime und Manga
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 31.12.2001, 13:27
  3. Mit welcher Auflösung spielt ihr?
    Von rowdy007 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 54
    Letzter Beitrag: 23.12.2001, 08:14
  4. Welche Weiber findet ihr gut ?
    Von Corey515 im Forum OFF-Topic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.12.2001, 15:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •