Umfrageergebnis anzeigen: welche Auflösung verwendet ihr im RA2 ?

Teilnehmer
61. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • 640 x 480 Pixel

    2 3,28%
  • 800 x 600 Pixel

    19 31,15%
  • 1024 x 768 Pixel

    36 59,02%
  • andere

    4 6,56%
+ Antworten
Seite 2 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 84

Welche Auflösung verwendet ihr in RA2 ?

Eine Diskussion über Welche Auflösung verwendet ihr in RA2 ? im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Aber wenn man im Internet spielt, will der dann immer auf 640x480 umstellen...

  1. #21
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.11.2002
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    43
    Clans
    [FssR]
    Aber wenn man im Internet spielt, will der dann immer auf 640x480 umstellen
    Naja nachdem sich einige Leute über meine Signatur beschwert haben, will ich es etwas anders ausdrücken:

    Mir gefällt dieses Forum nicht besonders gut!!!!!!

  2. #22
    t3sl4m4n
    Avatar von aDarkGod
    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Bautzen
    Alter
    30
    Beiträge
    12.524
    Clans
    _T@R_
    Original geschrieben von DJDisturb
    Aber wenn man im Internet spielt, will der dann immer auf 640x480 umstellen
    dafür gibtz ja dann den Resolution Patch

  3. #23
    Obergefreiter

    Registriert seit
    08.12.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    29
    Beiträge
    223
    Clans
    [Hippi],[M-of-D]
    Also wenn alle hier spammen will ich auch dazu gehören
    Wenn ich mal wieder in Ra2 vertreten sein sollte natürlich auf 1024

  4. #24
    ANTi ALLES
    Avatar von ELPoyoLoco
    Registriert seit
    05.08.2001
    Ort
    villingen-schwenningen
    Alter
    33
    Beiträge
    1.082
    Name
    Zerfetze
    Nick
    ripchen44
    Clans
    Ulm Ulm
    1024 dat andere kann man ja voll vergessen augenprobs löl
    Des is nicht Berlin Crime , ich komm aus Bad Dürrheim

  5. #25
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Original geschrieben von DJDisturb
    also bei meinem 15 hatte ich 1024x768

    Jetzt hab ich nen 19"! Wenn ich offline zocke mach ich manchmal 1280x960 aber im Internet geht das ja nicht :S
    frag mal den t4nk der weiß das

  6. #26
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ich spiel auf 1280x1024 - muss man sich halt den Resolution Changer runterladen - gewährt einem deutlich mehr Übersicht.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  7. #27
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    lol kann man die tankz dann noch von rekruten unterscheiden?
    ich hab das einmal gemacht auf lbl hast fast die ganze karte im bild

  8. #28
    Advanced Member
    Avatar von Balllaman
    Registriert seit
    23.11.2002
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    36
    Beiträge
    2.463
    Nick
    Balllaman
    800x600 damit ich meine prächtigen tanks im glanze des lichtes richtig erblicken kann....ich liebe meine big rhinos

    wäre auch meine frage gewesen @ chris
    => aufm 15-zoller sicherlich nicht

  9. #29
    Feldwebel
    Avatar von ImPrObiTaZ´²ºº²
    Registriert seit
    28.07.2002
    Alter
    31
    Beiträge
    1.476
    Nick
    RelaxX
    Clans
    fld
    alles andere als 1024... oder höher kannste vergessen.
    Also ich will bei ner map wie lbl ja net ewig scrollen bis ich auf der andere seite der map bin
    -FLõ wås hêrè-

    [:Progaming since Tetris:]

  10. #30
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend
    1024 x 768 Ownage
    -keine animierten Signaturen-

  11. #31
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Original geschrieben von ImPrObiTaZ´²ºº²
    alles andere als 1024... oder höher kannste vergessen.
    Also ich will bei ner map wie lbl ja net ewig scrollen bis ich auf der andere seite der map bin
    lol flo das is ja auch so ein großer unterschied lol

  12. #32
    forsaken
    Avatar von Un1cef
    Registriert seit
    30.07.2002
    Alter
    32
    Beiträge
    3.155
    hab sonsch immer mit der 800er gespielt,
    aber bin grad dabei auf 1024 umzusteigen,
    is doch bissi übersichtlicher,aber gewöhnungsbedürftig...
    beef oder wat?

  13. #33
    Stabsunteroffizier
    Avatar von InSaNeMaSTeR
    Registriert seit
    23.09.2002
    Ort
    München
    Alter
    29
    Beiträge
    904
    Name
    Tim
    Nick
    a1ToXiC
    Clans
    UEF
    ich kann im net net 1024 dann laggts so
    800 rulz!:d

  14. #34
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    jo mit 800 flötet der ping viel geiler

  15. #35
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    06.11.2002
    Ort
    Schweizer
    Alter
    29
    Beiträge
    410
    Clans
    _T@R_
    Welches Hirn hat denn 640 x 480 gewotet ????

  16. #36
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    ich spiele mit der 800.

    @daniel

    ich spiele nicht mit der 1200 sonst werd ich zum maulwurf.p

  17. #37
    Hauptgefreiter
    Avatar von daNorBerT
    Registriert seit
    01.09.2002
    Ort
    Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    365
    Clans
    will die anderen cla
    ich benutzt die gleiche wie der michi
    wollt früher schreiben aber hab sie nicht gewusst
    hab schon lange kein ra2 gespielt aber jetzt gehts wieder losp
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  18. #38
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    ich hab bis anfang letzten jahres mit der kleinsten auflösung gespielt,lol
    un nu mit 800er,versuche aba ma wie dennis auf 1024 umzusteigen,bringt vielleicht mehr...



    was is denn der vorteil UND der nachteil von 1024 gegenüber 800er?
    mfg Jörg

  19. #39
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    wennn ihr meint das diese auflösung soo gut ist muss ich mich wohl auch langsam umstellen.

  20. #40
    Stabsunteroffizier
    Avatar von ZeCkeGirL
    Registriert seit
    20.09.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    46
    Beiträge
    939
    Clans
    ReAdY*
    Original geschrieben von FiX
    Ich spiel auf 1280x1024 - muss man sich halt den Resolution Changer runterladen - gewährt einem deutlich mehr Übersicht.
    Nils könntest DU mir ma nen Link dafür geben?

    aN3WSwOrD verstehe nich das es bei Dir bei 1024 laggt. Bei mir läuft es auf der Auflösung super.

+ Antworten
Seite 2 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Welche Auflösung is besser für Ra2 ... (Only 4 u Dani :D )
    Von Hanf Fresser im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.01.2003, 14:25
  2. Welche Saga findet ihr am besten?
    Von realstyle im Forum Anime und Manga
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 31.12.2001, 13:27
  3. Mit welcher Auflösung spielt ihr?
    Von rowdy007 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 54
    Letzter Beitrag: 23.12.2001, 08:14
  4. Welche Weiber findet ihr gut ?
    Von Corey515 im Forum OFF-Topic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.12.2001, 15:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •