Umfrageergebnis anzeigen: welche Auflösung verwendet ihr im RA2 ?

Teilnehmer
61. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • 640 x 480 Pixel

    2 3,28%
  • 800 x 600 Pixel

    19 31,15%
  • 1024 x 768 Pixel

    36 59,02%
  • andere

    4 6,56%
+ Antworten
Seite 1 von 5 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 84

Welche Auflösung verwendet ihr in RA2 ?

Eine Diskussion über Welche Auflösung verwendet ihr in RA2 ? im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; jo wir hatten grade eine kleine disskussion im fairplay darüber und wollen es nun genau wissen...

  1. #1
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi

    Welche Auflösung verwendet ihr in RA2 ?

    jo wir hatten grade eine kleine disskussion im fairplay darüber und wollen es nun genau wissen

  2. #2
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    21.09.2002
    Ort
    Wiesbaden
    Alter
    32
    Beiträge
    2.341
    Nick
    DrOn3sU
    Clans
    CFD, Utopianer

    das beste natürlich!!

    was soll ich mit dem 800x600 GEfunzel ?

    MFG

    Tino
    MFG

    Tino

  3. #3
    HänZ Wöscht

    Registriert seit
    17.09.2002
    Ort
    Am arsch der welt
    Alter
    29
    Beiträge
    1.268
    Clans
    ..::][RoF][::..
    LoL dieser dani der freak Lol


    800 rulllzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz



    yeah baby 800 was sonst

  4. #4
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    lol natürlich is die 800'er die beste

  5. #5
    HänZ Wöscht

    Registriert seit
    17.09.2002
    Ort
    Am arsch der welt
    Alter
    29
    Beiträge
    1.268
    Clans
    ..::][RoF][::..
    sag ich doch


    das thema könnte eigentlich au glei heißen "wer will spammen?" LöLz


    Glei is rene da CIh schwör

  6. #6
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    1024 natürlich
    lol@800 ich bin doch kein maulwurf

  7. #7
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Original geschrieben von MrYuRi
    1024 natürlich
    lol@800 ich bin doch kein maulwurf
    also mal eine frage was hat das bitte mit einem maulwurf zu tun hab in bio nich so aufgepasst

  8. #8
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    06.11.2002
    Ort
    Schweizer
    Alter
    29
    Beiträge
    410
    Clans
    _T@R_
    800x600 habe ich p

  9. #9
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Original geschrieben von ThundeAcE


    also mal eine frage was hat das bitte mit einem maulwurf zu tun hab in bio nich so aufgepasst
    maulwürfe sehen schlecht

  10. #10
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    aso lol danke trozdem 800 RuLeZzzzzz

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von TDSLFREAK
    Registriert seit
    04.10.2001
    Alter
    30
    Beiträge
    1.820
    1024 is doch dat beste

  12. #12
    Stabsunteroffizier
    Avatar von ZeCkeGirL
    Registriert seit
    20.09.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    46
    Beiträge
    939
    Clans
    ReAdY*
    1024 iss die beste Auflösung.
    Bei der anderen wird man ja Blind. :smokin

  13. #13
    Obergefreiter
    Avatar von -= Olli =-
    Registriert seit
    26.08.2002
    Ort
    Bs City
    Beiträge
    279
    Clans
    @GW@
    800X600 4FuN p

  14. #14
    ¿Who´s This?
    Avatar von aN3WStaR
    Registriert seit
    25.09.2002
    Beiträge
    1.362
    Clans
    -N3W-
    Ich zocke auch mit 800x600 könnte mich aber auch schnell an die 1024 gewöhnen.
    Aber mit 640 würde ich nie zocken baah!
    Girl: "Kennst du den Mann?"
    Bond: "Nicht gesellschaftlich. Er heißt Beisser und so benimmt er sich auch."
    - - - - - - - - -
    Moonraker, 1978

  15. #15
    Feldwebel
    Avatar von ZeCke
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    1.615
    Clans
    weiss nich , keinen :(
    y0 bin da spam time


    1024 rulez

    aber 800x600 is net zu verachten qm ohne resu patch

  16. #16
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Original geschrieben von ZeCke
    y0 bin da spam time


    1024 rulez

    aber 800x600 is net zu verachten qm ohne resu patch
    lol ohne resu patch zockst 640x480

  17. #17
    Feldwebel
    Avatar von ZeCke
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    1.615
    Clans
    weiss nich , keinen :(


    wusste ich nich naja thx

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.11.2002
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    43
    Clans
    [FssR]
    also bei meinem 15 hatte ich 1024x768

    Jetzt hab ich nen 19"! Wenn ich offline zocke mach ich manchmal 1280x960 aber im Internet geht das ja nicht :S
    Naja nachdem sich einige Leute über meine Signatur beschwert haben, will ich es etwas anders ausdrücken:

    Mir gefällt dieses Forum nicht besonders gut!!!!!!

  19. #19
    t3sl4m4n
    Avatar von aDarkGod
    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Bautzen
    Alter
    30
    Beiträge
    12.524
    Clans
    _T@R_
    Original geschrieben von DJDisturb

    Jetzt hab ich nen 19"! Wenn ich offline zocke mach ich manchmal 1280x960 aber im Internet geht das ja nicht :S
    geht auch, hatte es schonma, aber weiß net mehr wies geht, müsste ma jmd fragen

  20. #20
    Feldwebel
    Avatar von ZeCke
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    1.615
    Clans
    weiss nich , keinen :(
    du musst in deinen ra2 ordner gehen da is ne datei weiss net mehr wie sie heisst die musst du umschreiben auf 1260 auflösung oder w/e

+ Antworten
Seite 1 von 5 12345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Welche Auflösung is besser für Ra2 ... (Only 4 u Dani :D )
    Von Hanf Fresser im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.01.2003, 14:25
  2. Welche Saga findet ihr am besten?
    Von realstyle im Forum Anime und Manga
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 31.12.2001, 13:27
  3. Mit welcher Auflösung spielt ihr?
    Von rowdy007 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 54
    Letzter Beitrag: 23.12.2001, 08:14
  4. Welche Weiber findet ihr gut ?
    Von Corey515 im Forum OFF-Topic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.12.2001, 15:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •