+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Verbindungsprobleme bei Yuri!

Eine Diskussion über Verbindungsprobleme bei Yuri! im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo erstmal, wie man ja erkennen kann spiele ich immernoch yuris rache...ich habe folgendes problem..sobald ich online mit zwei weiteren ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.06.2010
    Alter
    31
    Beiträge
    6

    Verbindungsprobleme bei Yuri!

    Hallo erstmal,

    wie man ja erkennen kann spiele ich immernoch yuris rache...ich habe folgendes problem..sobald ich online mit zwei weiteren personen spiele ist alles in ordnung also sprich 1vs1 oder 2vs1 ist kein problem. ab 4 Spieler verbindet es dann nicht mehr und ich bekomme kein spiel zu stande..ich glaube es liegt am modem aber wüsste jetzt nicht wie das problem behoben werden kann... es ist ein vodafone easy box 802 Wlan modem...falls jemand eine idee hat dann bitte melden. es liegt auch nicht an den gegenspielern oder ähnliches..ich habe mit 3 bekannten, mit denen ich sonst immer spielen konnte,die auch alle in meiner nähe wohnen,versucht zu spielen...allerdings vergebens...sobald wir aber wieder 2vs1 machen egal mit welchen zwei von denen dann funzt es wieder...mein modem habe ich erst seit 2-3 monaten und kam letztens wieder auf die idee mal yuri zu spielen.

    falls jemand eine lösung oder einen ansatz hat wäre schön

    danke

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Router? Wenn ja, vllt. hilft es mal die Ports freizugeben. Ansonsten schaue ich morgen mal, ob es ähnliche Probleme mal gab.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.06.2010
    Alter
    31
    Beiträge
    6
    ne kein router...welche ports müssten denn alle frei gegeben werden?

    P.s.: hab grad das problem bei pitty60 hier im forum gelesen....ich nehme an er meint dasselbe problem wie ich..allerdings hat er keine hilfreichen posts bekommen ....

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Die Ports lauten wie folgt:

    Lösung: Ports freigeben falls Du einen Router hast

    Wie gebe ich Ports frei?
    Gebe http://192.168.2.1 und http://192.168.1.1 in deine Browserzeile ein, falls du einen Router hast, sollte nun die Startseite deines Routers erscheinen.

    Gebe folgende Ports frei, um AR2 und YR online spielen zu können:


    UDP Ports
    1234
    1235
    1236
    1237
    5400
    4000
    5009

    TCP Ports
    7000
    7001
    7002
    3840
    4005
    4808
    4810
    4995
    Das Problem bei seinem Thread war ja auch, dass seine Problembeschreibung ziemlich... ungenau war . Deine ist da schon hilfreicher.

    Muckles schrieb im anderen Thread, dass es an den Firewalls anderer Spieler liegen kann. Hast du Mitspieler, mit denen du ein definitives Ausschließen von Firewalls spielen kannst? - Ah, haste ja schon gemacht.

    Könnte vllt. daran liegen, dass Strike-Team vor kurzem ihre Server verlegt hatte. Besteht das Problem schon länger oder erst seit kurzem?
    Wenn du des Englisch mächtig bist, kannst du bei XWIS mal das Problem schildern: http://strike-team.net/forums/index.php/forum/83-help/
    Wenn du dort eine Lösung erhälst, wäre ich mit einer Antwort dankbar. Kenne das Problem leider nicht, finde keinen passenden Thread und kann dir dabei nicht weiterhelfen
    Geändert von ScHmiDi (08.06.2010 um 15:08 Uhr)

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.06.2010
    Alter
    31
    Beiträge
    6
    also das problem besteht seit dem ich das neue modem habe....vorher hatte alles soweit so gut geklappt.ich weiss auch 100%, dass es nicht an den anderen liegt,wie oben bereits beschrieben.das es daran liegt, dass die server verlegt worden sind kann ich mir nicht vorstellen.bei meinen bekannten (die haben nicht dasselbe modem wie ich) hat sich dahingehend nichts verändert. trotzdem danke erstmal für deine mühen...ich versuch mal mit meinem gebrochenem englisch irgendwie das problem da zu schildern.

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Hast du das Ding hier als Modem? http://dsl.vodafone.de/hilfe/files/p...EasyBox802.pdf

    Wenn ja, hat es eine integrierte Firewall. Suche mal in dem Benutzerhandbuch, wie du ins Administrationsmenü kommst und diese abschaltest.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  7. #7
    ma si maoropen
    Avatar von CruzZ61
    Registriert seit
    31.07.2001
    Ort
    LA
    Alter
    31
    Beiträge
    2.570
    Clans
    kuchii
    Macht ja gar kein spaß mehr hier in ra2 bereich zu gucken . Immer die selben topics
    II/\ ...wenn der Mond in mein Ghetto kracht II/\

    /< ! /V G ser-O in das Ghetto verliebt!

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.06.2010
    Alter
    31
    Beiträge
    6
    Zitat Zitat von ScHmiDi Beitrag anzeigen
    Hast du das Ding hier als Modem? http://dsl.vodafone.de/hilfe/files/p...EasyBox802.pdf

    Wenn ja, hat es eine integrierte Firewall. Suche mal in dem Benutzerhandbuch, wie du ins Administrationsmenü kommst und diese abschaltest.
    genau das ding habe ich..ich probier vorher mal was anderes aus wenns klappt sag ich hier bescheid...muss nur sehen wann ich mal zeit hab...mal schauen was wird.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Verbindungsprobleme
    Von TheUsed im Forum Technischer Support
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 14.05.2009, 22:50
  2. Verbindungsprobleme ZH
    Von El Duderino im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 02.03.2009, 15:43
  3. Verbindungsprobleme
    Von Shagadelic im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 22.02.2009, 19:54
  4. CoD 4 Verbindungsprobleme
    Von Talatavi im Forum Shooter
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.01.2008, 19:12
  5. Verbindungsprobleme
    Von Sirius im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.04.2007, 08:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •