+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Verbindungsproblem

Eine Diskussion über Verbindungsproblem im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Habe ein Problem, folgendes: Ich will ein Turnierspiel starten, ganz normal, also klick ich auf Schnelles Spiel und es beginnt. ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.08.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    1

    Verbindungsproblem

    Habe ein Problem, folgendes:
    Ich will ein Turnierspiel starten, ganz normal, also klick ich auf Schnelles Spiel und es beginnt. Verbindung klappt auch ganz normal und beide Spieler laden dann das Game. Wenn ich und der andere dann fertig geladen haben, kommt ein schwarzer Bildschirm. Einige Zeit später beginnt das Spiel, aber es steht. Dann wieder einige Zeit später kommt der Bildschirm mit " warte bis alle im Spiel sind". Die Zeit läuft runter und es tut sich nichts.
    Ich hab das Ganze jetzt 5 Mal gemacht, einmal habe ich gespielt, da hats richtig funktioniert. Die anderen 4 Mal hats abgebrochen, nachdem die Zeit vorbei war und dann wurde ich in meiner Statistik ALS SIEGER GEWERTET. Ich melde das jetzt hier weil ich nicht gesperrt werden will, ich evrstehe das nicht, war echt keine Absicht dahinter und habe keine Ahnung warum das so ist, bisher hat es die ganze Zeit immer wunderbar geklappt.

    MfG

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Cozote
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Großhöflein
    Alter
    32
    Beiträge
    1.944
    Clans
    A-U-T
    Du hast ganz eindeutig diesen "Host-Bug". Ich habe es seit gestern auch, Gott weiß warum =(

    Jedesmal wenn DU das Spiel erstellst kommt dieser schwarze Bildschirm. Du kannst dem entgehen indem du fremden Spielen joinst anstatt selber welche zu erstellen.
    Was das jetzt für Quick Matches heißt - beim Starten eines QM steht dort wer das Spiel erstellt. Also entweder "Spiel beitritt erfolgt" oder "Spiel wird erstellt"

    Sollte jetzt Spiel wird erstellt stehen solltest du schnell als möglich auf abbrechen klicken! -> sonst schwarzer Schirm

    Leider weiß ich auch nicht wie man das Problem behebt - aber definitiv weiß ich, dass es eine Lösung gibt. Ich werde mich auf S-T schlau machen und anschließend hier posten....

    lg
    den Schnee auf dem wir alle Talwärts fahrn kennt heute jedes Kind

  3. #3
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Also der BUG entsteht so:

    Wenn ihr das Spiel ladet und dabei minimiert, irgendwie kann das umgehen, also das ihr minimieren könnt aber trozdem ein Spiel erstellen könnt.
    Wenn ihr aber den schwarzen Bildschirm habt dann müsst ihr einfach Red Alert 2 neustarten und es klappt wieder.

    So wars bei mir immer..
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Hilfe .Ich habe ein verbindungsproblem
    Von Suworow im Forum Technischer Support
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 01.05.2007, 12:58
  2. Verbindungsproblem
    Von Keula im Forum Technischer Support
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 01.04.2007, 21:42
  3. kennt ihr sicher schon (Router/Verbindungsproblem)
    Von charls111 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 04.02.2007, 19:58
  4. habe verbindungsproblem
    Von harry1000000 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.12.2006, 14:54
  5. Verbindungsproblem bei C&C Tiberium Sun
    Von RushCabal im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.08.2006, 16:05

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •