+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Verbindung unterbrochen..

Eine Diskussion über Verbindung unterbrochen.. im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; zuerst sag ich mal HALLO Also mein Problem ist dieß immer wenn ich ca. 10min. spiele kommt "Verbindung unterbrochen" da ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.12.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    8

    Red Alert 2 Verbindung unterbrochen..

    zuerst sag ich mal HALLO
    Also mein Problem ist dieß immer wenn ich ca. 10min.
    spiele kommt "Verbindung unterbrochen" da es immer bei mir
    ist glaub ich das es bei mir liegt,
    meine Frage kann man das ürgendwie beheben?!
    Habe schon hier Alarmstufe Rot 2 Problem & Lösungs FAQ
    nachgeguckt.

    Habe aber nichts gefunden.
    Es ist sehr wichtig denn bald habe ich keine Freunde mehr,
    alle denken ich bin ein cheater, sogar mein Clan zweifelt.
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen, ihr seid meine letzte hoffnung.

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Neuinstall versucht?
    Kompatibilitätsmodus versucht?
    Router?
    System?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.12.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    8
    Zitat Zitat von ScHmiDi Beitrag anzeigen
    Neuinstall versucht?
    Kompatibilitätsmodus versucht?
    Router?
    System?
    - ne
    - was is das
    - ja ich hab einen Router^^
    - wenn du das meinst: XP mind. anforderungen hab ich, da Tiberium Wars und so auch geht

    Hoffe du kannst mir da helfen

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Kombatitbilitätsmodus führst du so aus: Rechtsklick auf ra2.exe > Kombatitbilitätsmodus > Auf Win2000 oder so stellen / einfach mal probieren
    Ansonsten kannst du mal versuchen folgende Ports freizugeben:

    UDP Ports
    1234
    1235
    1236
    1237
    5400
    4000
    5009

    TCP Ports
    7000
    7001
    7002
    3840
    4005
    4808
    4810
    4995

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.12.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    8
    Ne geht net leider >.<
    Habe firewall die Ports freigeschaltet und bei Komplimieren auf Windows 2000
    habe Ersten 10 jahre falls es hilft^^

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Merkwürdig.
    Sollte eigentlich problemlos funktionieren, vor allem mit den ersten 10 Jahren.
    Hast du WLAN oder sowas?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.12.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    8
    ehh... ich weiß net so was WLan oda sonst was ist.
    Aba ist voll nett das du mir helfen willst

  8. #8
    Hauptmann
    Avatar von Darth Medvader
    Registriert seit
    07.08.2007
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    8.693
    Name
    Maximilian
    Schau mal ob die Firewall an ist, auch die Windows-Firewall. W-LAN ist das Teil wofür man nen Router braucht Ist dein PC per Kabel oder per W-Lan-Stick an den Router angeschlossen?
    Die Wahrheit tut weh, aber sie ist die Wahrheit

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.12.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    8
    Ich kenne nur eine Firewall
    Mein PC ist mit dem Router mit einer LanKabel Verbunden
    Braucht ihr noch so infos, ich weiß mir was zu erklären ist schwer^^

  10. #10
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Bin mir aber nicht sicher, ob die Firewall einem nach 10 Minuten aus dem Spiel schmeißt.
    Ist ziemlich blöd, kenne das Problem nicht wirklich.
    Versuch einfach mal den Neuinstall, bewirkt manchmal echte wunder.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.12.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    8
    Kann das sein, das ich eigene Bilder habe, also
    meine Gebäude und so sehen oft anders aus
    Könnt das daran liegen?
    achja ich habe 2 PCs und auf keinem gehts
    Werde neuinstall machen^^
    danke sag ich mal

  12. #12
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Spiel mal mit orginalen Daten von ra2 und versuchs mal ohne eigene bilder

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.12.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    8
    Och... ich fang gleich zu heulen an.. habe jetzt die Original CD (nicht ersten 10 jahre)
    Und da funktionierts nicht mal ne minute

  14. #14
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Haste auch schon den neusten Patch drauf?
    Install lieber die ersten 10 Jahre neu

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.12.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    8
    Ja, das ist ein Problem xD
    Habe Ersten 10 jahre grade nicht daheim x)

    Lade mir denn Patch gleich mal runter^^
    Werde dich informieren wenn es geht und dir ewig dankbar sein

    //EDIT:

    Es geht danke danke danke du bist mein Held!!!
    Geändert von Shaddow (15.12.2007 um 16:35 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. verbindung unterbrochen???
    Von i-Vtec im Forum Technischer Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.10.2009, 20:51
  2. Verbindung unterbrochen?!
    Von Seke im Forum Fairplay
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.03.2009, 23:44
  3. heeelp... - verbindung unterbrochen? -_-
    Von Galgenmann_0 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 12.07.2004, 18:57
  4. Verbindung zu Generals online unterbrochen
    Von piNKeYe im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.07.2003, 08:20
  5. "die verbindung zu t-online wurde unterbrochen"
    Von mAsTeRShU im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 05.12.2001, 12:05

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •