+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 23

...sucht unnötig nach Patches

Eine Diskussion über ...sucht unnötig nach Patches im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; HalliHallo, ich hab folgendes Problem. Ich habe nach einer weile RA2 wieder installiert und habe vor im Internet zu spielen, ...

  1. #1
    Schütze
    Avatar von Spritttrinker
    Registriert seit
    29.04.2009
    Ort
    Münster
    Beiträge
    50
    Nick
    Spritttrinker

    ...sucht unnötig nach Patches

    HalliHallo,

    ich hab folgendes Problem.
    Ich habe nach einer weile RA2 wieder installiert und habe vor im Internet zu spielen,
    aber jedes mal wenn ich im "Internet"-Menü "Schnelles Spiel", "Lobby", "Liste der Buddys", usw drücke sucht das spiel nach patches obwohl ich schon Version 1.006 habe.
    Nach der suche zeigt er mir diese Meldung:
    "Das Herunterladen ist fehlgeschlagen. Bitte Verbindung überprüfen und erneut versuchen."

    Hat jemand zufällig eine Ahnung was ich gegen das Problem machen könnte?

    Danke schonmal im Vorraus.
    MfG Spritttrinker

  2. #2
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Ja, Spiel neu installieren. Geht ja fix.
    Hatte ich damals auch ab und zu das Problem!
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  3. #3
    Schütze
    Avatar von Spritttrinker
    Registriert seit
    29.04.2009
    Ort
    Münster
    Beiträge
    50
    Nick
    Spritttrinker
    Ich habe es jetzt 2 mal neu installiert und habe immernoch dasselbe Probem.
    Kann man das Problem vielleicht mit XWIS lösen und wenn ja, wie?

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Mal die OnlineKomponenten neu installiert?
    Mal die Registery nach deinstallation gesäubert?

    Ansonsten, welchen Patch installierst du? Läds du dir einen manuell runter oder lässt du, wie oben, den einmal herunterladen?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  5. #5
    Schütze
    Avatar von Spritttrinker
    Registriert seit
    29.04.2009
    Ort
    Münster
    Beiträge
    50
    Nick
    Spritttrinker
    Registery gesäubert und ganzes Spiel neu installiert (mit OnlineKomponenten)
    den Patch (Version 1.00.6) hab ich manuell runtergeladen

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Dann lass den mal direkt von XWIS laden^^ vllt. funkt es dann

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  7. #7
    Schütze
    Avatar von Spritttrinker
    Registriert seit
    29.04.2009
    Ort
    Münster
    Beiträge
    50
    Nick
    Spritttrinker
    OK Aber ich habe keine Ahnung von XWIS.
    Da brauch ich schon eine klare, genaue Anleitung dazu, sonst komme ich damit nicht zurecht.
    Habe nämlich nur flüchtig davon gehört.

  8. #8
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Na ja, ganz einfach. Drück auf Internet, dann sollte er wie oben den Patch laden. Vllt. funktioniert es dann eher, als wenn du den manuellen Patch nutzt.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  9. #9
    Schütze
    Avatar von Spritttrinker
    Registriert seit
    29.04.2009
    Ort
    Münster
    Beiträge
    50
    Nick
    Spritttrinker
    Und was soll ich jetzt mit XWIS machen?

  10. #10
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Hm? Gar nix, XWIS wird automatisch angewählt ^^

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  11. #11
    Schütze
    Avatar von Spritttrinker
    Registriert seit
    29.04.2009
    Ort
    Münster
    Beiträge
    50
    Nick
    Spritttrinker
    ehm.. Ich weiß jetzt nicht was du mir damit sagen willst.
    Ich habe immmernoch keine Verbindung.

  12. #12
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Kommt immernoch das Herunterladen Fehler? Trotz das du versucht hast, den Patch jetzt eben über den Server direkt zu laden?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  13. #13
    Schütze
    Avatar von Spritttrinker
    Registriert seit
    29.04.2009
    Ort
    Münster
    Beiträge
    50
    Nick
    Spritttrinker
    Ja, ich habe nach der installation (ohne Patch) versucht ein Update zu machen aber es kommt immernoch die selbe Fehlermeldung.

  14. #14
    ma si maoropen
    Avatar von CruzZ61
    Registriert seit
    31.07.2001
    Ort
    LA
    Alter
    31
    Beiträge
    2.570
    Clans
    kuchii
    Also Xwis ladet schon gar nicht den patch automatisch runter, das muss man schon manuell machen .

    http://www.4players.de/4players.php/...load/2063.html

    lad dir mal den patch hier runter, ich denk du hast eventuell die englische patchversion. Probiers einfach. Und wenn du Red Alert drin bist und nicht connecten kannst mach mal Alt + Tab und check deine Firewall vielleicht musst du red alert 2 erst freigeben.

    P.S. Bist du auf das UF durch ein Spieler im deutschen Bunker aufmerksam gemacht worden? glaub ich hab dir dorten geschrieben das du dich hier melden sollst mit dein problem :P
    II/\ ...wenn der Mond in mein Ghetto kracht II/\

    /< ! /V G ser-O in das Ghetto verliebt!

  15. #15
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Hm, wie XWIS macht das nicht ?
    Bei mir ging das immer ohne Probleme.
    Und ja, ich hab noch die alten Originale, wo man noch patchen muss xD.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  16. #16
    ma si maoropen
    Avatar von CruzZ61
    Registriert seit
    31.07.2001
    Ort
    LA
    Alter
    31
    Beiträge
    2.570
    Clans
    kuchii
    Also bei mir kam auch kein auto patch, musste alles manuell machen.... ^^ zockst du noch ra2 schmidi?
    II/\ ...wenn der Mond in mein Ghetto kracht II/\

    /< ! /V G ser-O in das Ghetto verliebt!

  17. #17
    Schütze
    Avatar von Spritttrinker
    Registriert seit
    29.04.2009
    Ort
    Münster
    Beiträge
    50
    Nick
    Spritttrinker
    OK Habs geschafft. Es lag an der Firewall. Aber jetzt hab ich schon das nächste Problem.
    Ich kann keinen neuen Account erstellen. Nach Eingeben des Geburtsdatums und der E-mail Adresse steht da auf einmal Spitzname Eingeben (obwohl ich nichts eingeben kann) und 2 Buttons "Abbruch" und "Serverstatus".
    Nach ein paar sec. Warten stand da dann "Unknown Status" und der Button "OK". Ich hab auf "OK" gedrücktund dann kam "Es konnte noch keine Verbindung zu Westwood Online hergestellt werden. Bitte Internetverbindung überprüfen" und das obwohl die Firewall aus ist.


    PS: Hab das Forum gefunden weil ich ganz einfach gegoogelt hab :P
    und hab mir dabei gedacht das die mir helfen könnte

  18. #18
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Hm, das Problem ist einfach.
    Du darfst nicht auf Account erstellen gehen, sondern beim Loginfeld einfach einen x-beliebigen Namen + Passwort eintragen. Da es die WOL-Server nicht mehr gibt, geht das nur so.

    Nein, ser-o. Hab früher auch eher TS gespielt. Die alten CnC sind leider vorbei für mich. Und ja, ich hab die neuen außer RA3 nie angefasst (und auch das war schon ein Fehler )

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  19. #19
    ma si maoropen
    Avatar von CruzZ61
    Registriert seit
    31.07.2001
    Ort
    LA
    Alter
    31
    Beiträge
    2.570
    Clans
    kuchii
    hehe, du noobie.... würde nie im leben ra3 zocken, hab das mal beim kumpel gesehen. Hat nix mehr mit RA zu tun. Komm mal ne runde ra2 zocken, echt spaßig
    II/\ ...wenn der Mond in mein Ghetto kracht II/\

    /< ! /V G ser-O in das Ghetto verliebt!

  20. #20
    Schütze
    Avatar von Spritttrinker
    Registriert seit
    29.04.2009
    Ort
    Münster
    Beiträge
    50
    Nick
    Spritttrinker
    Achsoooooo...
    OK es klappt. Ich kann endlich online zocken...
    Aber das mit der Weltherrschaft funktioniert leider nicht -.-
    Noch ein Tipp vielleicht?^^

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Zoll sucht nach illegaler Musik / Software
    Von blackplague im Forum OFF-Topic
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 15.07.2008, 04:18
  2. bekenner unnötig
    Von RushCabal im Forum Strategien
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 23.02.2008, 01:26
  3. US Patches ???
    Von Saturnal im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.09.2004, 20:04
  4. Patches?
    Von ~*E.V.A*~ im Forum Renegade(X)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.06.2004, 11:46
  5. patches
    Von ThUndE2dL im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.02.2003, 09:43

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •