+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 25

Ss

Eine Diskussion über Ss im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; wie bekomme ich ein ss hin wenn einer verbindungsfehler macht weil mit strg+c geht das nicht weil ich habe das ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von actros07
    Registriert seit
    08.01.2003
    Ort
    kiel
    Alter
    43
    Beiträge
    22

    Frage Ss

    wie bekomme ich ein ss hin wenn einer verbindungsfehler macht weil mit strg+c geht das nicht
    weil ich habe das heute 5 mal gehabt und nachher heißt das ich ein cheater bin oder ein washer bin ( ( ( ( ( ( und wie bekomme ich die ss hier rein ?

  2. #2
    Stabsgefreiter
    Avatar von aCnCWoMeN
    Registriert seit
    13.05.2002
    Beiträge
    473
    Clans
    @VIP@ l B@SS l Er0TiK l GamerZ@wOrk
    ss shoter
    zum neben her laufen lassen wenn du qm oder clangames machst
    Geändert von aCnCWoMeN (10.03.2003 um 22:51 Uhr)


  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von actros07
    Registriert seit
    08.01.2003
    Ort
    kiel
    Alter
    43
    Beiträge
    22
    jo danke das ist ja eine geile sache p p p p p p

  4. #4
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    06.11.2002
    Ort
    Schweizer
    Alter
    29
    Beiträge
    410
    Clans
    _T@R_
    oder machst ganz normal mit print screen.....
    fals du noch ein ss programm brauchst melde dich bei mir

  5. #5
    Stabsgefreiter
    Avatar von aCnCWoMeN
    Registriert seit
    13.05.2002
    Beiträge
    473
    Clans
    @VIP@ l B@SS l Er0TiK l GamerZ@wOrk
    hast du zufääÄäLlig eins das die bilder gleich im jpeg speichert bzw was einfach besser is als das bc ?


  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von actros07
    Registriert seit
    08.01.2003
    Ort
    kiel
    Alter
    43
    Beiträge
    22
    nein leider nicht wieso fragst du ?????????????

  7. #7
    Stabsgefreiter
    Avatar von aCnCWoMeN
    Registriert seit
    13.05.2002
    Beiträge
    473
    Clans
    @VIP@ l B@SS l Er0TiK l GamerZ@wOrk
    fals du noch ein ss programm brauchst melde dich bei mir
    ihn meinte ich


  8. #8
    <3 BvB <3
    Avatar von Earthman
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Münster
    Alter
    33
    Beiträge
    2.282
    häh ? normale ss mache ich ganz normal mit strg+c ...der mf wandelt die doch automatisch in jpeg um...wenn ich n ss von recon screen machen will nutz ich print und wandel es dann selber in jpeg um im falle das ich es uploaden möchte...wos das problem ?

  9. #9
    Stabsgefreiter
    Avatar von aCnCWoMeN
    Registriert seit
    13.05.2002
    Beiträge
    473
    Clans
    @VIP@ l B@SS l Er0TiK l GamerZ@wOrk
    jo eben das selber umwandeln will ich mir ersparen .. also einen shoter bei dem ich ne taste drücek und mein aktuelles abbild vom bildschrim irgendo in .jpeg gespeichert wird ...wos das problem ?


  10. #10
    <3 BvB <3
    Avatar von Earthman
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Münster
    Alter
    33
    Beiträge
    2.282
    mein problem is das je mehr progs im hintergrund laufen desto größer die wahrscheinlichkeit ist einen ie zu bekommen...ist zumindet bei mir so wenn ich ra2 qm zocke...in den lobbygames hab ich das ned...liegt bestimmt am resolution patch...

  11. #11
    Oberfeldwebel
    Avatar von AAGINOR
    Registriert seit
    04.04.2002
    Beiträge
    2.467
    Clans
    [_T@R_][SoDsW]
    der nachteil an der drucktaste ist das man nur 1 ss speichern kann!

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von ZeCke
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    1.615
    Clans
    weiss nich , keinen :(
    ss mit mf sind besser du kannst viele ss amchen und ersparst dir die mühe es selbst in jpeg umwandeln zu müssen

  13. #13
    Stabsgefreiter
    Avatar von aCnCWoMeN
    Registriert seit
    13.05.2002
    Beiträge
    473
    Clans
    @VIP@ l B@SS l Er0TiK l GamerZ@wOrk
    hm na gut i benutze halt bisher kaum mf und dachte es kennt vieleicht einer nen shooter vergleichbar mit dem cbcatcher der gleich jpeg speichert


  14. #14
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    ich hab ein programm der automatisch in jpeg speichert.

  15. #15
    Stabsunteroffizier
    Avatar von ZeCkeGirL
    Registriert seit
    20.09.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    46
    Beiträge
    939
    Clans
    ReAdY*
    Wasn issn das für ein Progi @Micha3l ?
    Hast Du vielleicht auch nen Link dazu? Falls jemand das Ding haben will meine ich. Ich selber mache Ss mit Mf. Stimmt Frank mit der Drucktaste iss es nur eins und vergisste das aus einem Grund biste Gear****.

  16. #16
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    ka,ich hab das von nem typen bekommen,er heist fl0rian im uf.

  17. #17
    Stabsunteroffizier
    Avatar von ZeCkeGirL
    Registriert seit
    20.09.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    46
    Beiträge
    939
    Clans
    ReAdY*
    Hmm der Nick sagt mir nix. Hab ich auch noch nie gesehen.Schade. Wäre vielleicht hilfreich gewesen dieses Programm.

  18. #18
    Feldwebel
    Avatar von ZeCke
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    1.615
    Clans
    weiss nich , keinen :(
    wo ist florian kann den ma wer aufsuchen ??

  19. #19
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    hier seine addy.

    spiderflo@hotmail.com

  20. #20
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    06.11.2002
    Ort
    Schweizer
    Alter
    29
    Beiträge
    410
    Clans
    _T@R_
    Originally posted by aCnCWoMeN

    ihn meinte ich
    axo, also kannst mich adden power_230@hotmail.com dann gebe ich es dir

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •