+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 41 bis 59 von 59

Spiel läuft nicht auf Windows7

Eine Diskussion über Spiel läuft nicht auf Windows7 im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; jop da hat er recht, aber bei yuri brauch man solch einen patch nicht dort kannt du gleich 1024x760 stellen, ...

  1. #41
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    jop da hat er recht, aber bei yuri brauch man solch einen patch nicht dort kannt du gleich 1024x760 stellen,

    das mit dem yuri resopatch is eigentlich schwachsinn, weils dann zu klein ist.

  2. #42
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.12.2009
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    16
    Name
    nils
    Nick
    gimbo
    Vielen Dank! So ein Blödsinn, dass man dafür ein Patch braucht!

  3. #43
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    977
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS
    Erstens hast du von Ra2 gesprochen, daher ist der Patch schon richtig und auch notwendig

    Zweitens kommt es auf die Größe des Monitors und den persönlichen Geschmack an ob man nicht doch eine höher Auflösung als 1024 x 760 einstellen will

    Ich zB habe 1280 x irgendwas und finde das viel besser, da mehr Übersicht und bessere Kontrolle ... manche spielen auch mit 1600x 1200 oder sowas

    Im ST hat einre 3800+x1200 getestet - ist zwar nicht wirklich praktikabel wenn man nicht gerade auf nem fetten beamer zockt, aber man sieht sogar bei eiszeit die ganze map auf einen blick ^^

  4. #44
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.10.2006
    Beiträge
    11
    gibts schon ne lösung damit man ra2 in kombination mit win7 nicht immer per taskmanager beenden muss ?

    hab das problem nämlich auch

  5. #45
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Zitat Zitat von Y0sHi Beitrag anzeigen
    gibts schon ne lösung damit man ra2 in kombination mit win7 nicht immer per taskmanager beenden muss ?

    hab das problem nämlich auch
    PC einfach ausmachen! lol
    Das musste nun sein! Den fand ich gut!
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  6. #46
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Zitat Zitat von Y0sHi Beitrag anzeigen
    gibts schon ne lösung damit man ra2 in kombination mit win7 nicht immer per taskmanager beenden muss ?

    hab das problem nämlich auch
    Wieder XP draufmachen
    Bisher ist mir noch nichts bekannt, vllt. weiß boris da was genaueres

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  7. #47
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.10.2006
    Beiträge
    11
    Zitat Zitat von aNdRz Beitrag anzeigen
    PC einfach ausmachen! lol
    Das musste nun sein! Den fand ich gut!
    jo der is auch gut ^^

    Zitat Zitat von ScHmiDi Beitrag anzeigen
    Wieder XP draufmachen
    Bisher ist mir noch nichts bekannt, vllt. weiß boris da was genaueres
    ok danke für die info

  8. #48
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    also es is sehr verzwickt aber ich muss leider auch immer noch über taskmanger > prozesse beeenden> und game.exe oder für yuri gamemd.exe beenden gehen ist sehr umständlich.

    ich habs einmal hingekriegt weiss aber auch net wie lol das er sich selbst beendet hat ich bin grad in einem anderen forum unterweg nach der lösung da is win 7 das hauptthema , melde mich bald.

  9. #49
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.02.2010
    Alter
    28
    Beiträge
    11
    hab selber win 7 muss nicht mit task man beenden... funzt so, strange ich weiss

    btw muss man net eig den strike team server krams haben um ra2 online zu zocken? falls nicht sagt mir wie! CCG wird gähnend langweilig...

  10. #50
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    977
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS
    brauchst nix zusätzlich installieren oder so
    Geh auf Lobby und erstelle dir einen nick - das is alles

  11. #51
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.12.2009
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    16
    Name
    nils
    Nick
    gimbo
    Hey Leute,

    heute habe ich nach langer Zeit das game mal wieder ausgepackt^^

    neues Problem: Immer wenn ich mich in die Lobby einloggen will oder ein neues schnelles Spiel starten will komme ich sobald ich meine Daten bestätigt habe zurück in die Lobby. Irgendwelche Ideen woran es liegen könnte?


    Danke schonmal im vorraus.

  12. #52
    Feldwebel
    Avatar von Miami
    Registriert seit
    27.03.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    1.203
    Name
    r0bin
    Nick
    TunEz
    Clans
    drake
    Internetverbindung? Aktueller Patch?

  13. #53
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.01.2009
    Beiträge
    9
    Zitat Zitat von gimbo Beitrag anzeigen
    Hey Leute,

    heute habe ich nach langer Zeit das game mal wieder ausgepackt^^

    neues Problem: Immer wenn ich mich in die Lobby einloggen will oder ein neues schnelles Spiel starten will komme ich sobald ich meine Daten bestätigt habe zurück in die Lobby. Irgendwelche Ideen woran es liegen könnte?


    Danke schonmal im vorraus.
    Ins Menü "Eigene Daten" gehen und als bevorzugten Server XWIS auswählen.

  14. #54
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.12.2009
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    16
    Name
    nils
    Nick
    gimbo
    Zitat Zitat von Kommando Beitrag anzeigen
    Ins Menü "Eigene Daten" gehen und als bevorzugten Server XWIS auswählen.
    Vielen Dank, das wars =)

  15. #55
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.12.2009
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    16
    Name
    nils
    Nick
    gimbo
    Noch ein Problem: Bei qm kann ich nurnoch in der kleinsten Auflösung antreten? Wieso denn das und wie kann ich das wieder umstellen. Ging doch früher auch in der größten?

  16. #56
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    hauptmenü > optionen > aulösung umstellen was du halt magst

  17. #57
    Hauptfeldwebel
    Avatar von CyaAndBye
    Registriert seit
    11.09.2002
    Ort
    Oi$anien =)
    Alter
    31
    Beiträge
    3.400
    Name
    OiS
    Nick
    uZǂKiLLeROiŠ
    Clans
    uZ'
    Zitat Zitat von Borisownz Beitrag anzeigen
    hauptmenü > optionen > aulösung umstellen was du halt magst
    er redet von qm, und da ist nicht einfach mal auflösung umstellen sondern man braucht den resolution patch, einfach mal googeln, ist relativ einfach zu finden ^^ . habs mir den monat auch mal wieder drauf getan, komme nur nicht wirklich zum zocken :P . habe aber auch das problem jedesmal wenn ich das game beende das ich über task manager beenden muss.

  18. #58
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.11.2010
    Beiträge
    1
    ich hasse schalke

  19. #59
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.12.2010
    Alter
    36
    Beiträge
    2
    die Liste ist mir momentan nicht besonders behelflich

+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. Spiel läuft langsam
    Von Kidcom19 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.01.2008, 14:22
  2. Spiel läuft über Lan oder Internet zu stockend
    Von Tyson im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 08.06.2007, 22:23
  3. Mein Spiel läuft net :(
    Von Jörg im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.04.2007, 23:48
  4. spiel läuft langsam auf 8 spieler maps
    Von Alpha65 im Forum Technischer Support
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 01.04.2007, 22:20
  5. spiel läuft nicht
    Von Elmi im Forum Generals
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 27.04.2006, 20:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •