+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 59

Spiel läuft nicht auf Windows7

Eine Diskussion über Spiel läuft nicht auf Windows7 im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Ich bin mir jetz nicht sicher, aber wenn du das spiel Installiert bekommst, und es sich nicht starten lässt, wegen ...

  1. #21
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von freak-chris
    Registriert seit
    03.09.2009
    Alter
    27
    Beiträge
    43
    Ich bin mir jetz nicht sicher, aber wenn du das spiel Installiert bekommst, und es sich nicht starten lässt, wegen der Meldung, du hättest ne falsche CD drin, dann wär doch ein Crack noch ne Möglichkeit, oder?

    Ich mein, wenn er WIRKLICH das Original hat, und das glaub ich ihm, dann ist dass doch legal, oder?

  2. #22
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.12.2009
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    16
    Name
    nils
    Nick
    gimbo
    So bin jetzt mal dazu gekommen ne CD von nem Freund zu pumpen, wieder Original, diesesmal Green Pepper Edition.

    Installiert habe ich es jetzt, laufen tut es allerdings trotz Kompatibilitätsmodus nicht.

  3. #23
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Zitat Zitat von freak-chris Beitrag anzeigen
    Ich bin mir jetz nicht sicher, aber wenn du das spiel Installiert bekommst, und es sich nicht starten lässt, wegen der Meldung, du hättest ne falsche CD drin, dann wär doch ein Crack noch ne Möglichkeit, oder?

    Ich mein, wenn er WIRKLICH das Original hat, und das glaub ich ihm, dann ist dass doch legal, oder?
    Nein. Es ist trotzdem ein hintergehen der Kopierschutzmaßnahmen.

    Probieren kann er es trotzdem mal ^^

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  4. #24
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.12.2009
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    16
    Name
    nils
    Nick
    gimbo
    welch ein Wunder, es geht!


    Nur leider findet er das online-patch nicht. Habe mir sowas rutnergeladen, version ist 1.006. Was brauche ich damit es läuft?

  5. #25
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Damit du online spielen kannst? Eigentlich die Internet-Komponenten, die auf der CD enthalten sind.
    Oder gibts es andere Probleme?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  6. #26
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.12.2009
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    16
    Name
    nils
    Nick
    gimbo
    Er findet den DL Server anscheinend nicht. Kommt immer was von wegen: es konnte keine Verbindung hergestellt werden.

  7. #27
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    wtf is DL server also langsam glaub ich das es sich bei dir nicht um ra2 handelt.

    es geht so wie ichs ne seite vorher beschrieben hab , ich hab selber win 7 und es funzt. glaubt mir ich hab yuri oder ra2 immer installiert gekriegt egal was fürn betriebssystem.

    ich hab keine lust mehr alles doppelt und dreifach zu schreiben, guck dir den letzten post von mir an da ist ein blaues wort ( ein link den man anklicken kann), so das sollte dir zu mindest über die installation helfen.

    sind ra2 und yuri installiert einfach die patches downloaden und ausführen fertig.

    geht es dann nicht gibt es nicht mehr viel möglichkeiten

    -keine verbindung
    -firewallport muss geöffnet werden
    -keine internetkomponente oder nicht registriert

    patch 1.006 is für ra2
    patch 1.001 is für yuri

    achte drauf wenn es ein deutsches game ist dann auch deutsche patches .

    es stehen genügend tips hier im ra2 forum, da müsst ihr euch halt durch kämpfen.

    ich muss in den spielen wo ich noob bin auch mich durch den dschungel von post kämpfen.
    etwas eigeninitiative müsst ihr schon an den tag legen.

    wir helfen euch gern aber wir erklären jedes prob mehrmals das kann nicht sinn sein hilfestellungen zu geben, zu dem macht es alles für euch und auch für uns unübersichtlicher.

    gimbo meld dich mal per pn ich schick dir mal meine msn addy und wir lösen das prob.

  8. #28
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.12.2009
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    16
    Name
    nils
    Nick
    gimbo
    Schönen Dank an Boris, diese drecks firewall^^

  9. #29
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    np gern geschehen

  10. #30
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    977
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS
    Mal so halb zum thema:

    Habe auch Win 7 und Ra2 läuft soweit aber,

    - wenn ich von Ra2 zum Desktop wechsel und dann zurück zu Ra2 möchte, hängt sich das spiel auf und ich muss Ra2 perTaskmanager beenden und neu starten

    - wenn ich Ra2 normal beenden möchte kommt ein Black Screen und ich muss Ra2 nochmals mit Taskmanager beenden

    Hat da jemand Lösungsvorschläge

  11. #31
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    jo bei mir is das auch so mit ra2 und yuri, ich arbeite dran eine lösung zu finden.

    glaub mir ich noch andere probleme, da hp noch nichtma grafiktreiber für win 7 bereitstellt ist das ganz grosse kacke, window7 sieht zwar normal aus aber sobald yuri läuft fehlen links und recht 3 cm bildschirm und da macht es auch nicht wirklich fun zu zocken. habe schon an hp support gemailt aber noch keine rückfragen (schaft euch bloss nie hp notebooks an).

    win7 kommt zwar optisch über xp auch mit der performance, aber xp war das beste was mircoschrott jemals passierte. bin grad am überlegen ob ich noch ne pati mit xp oder 7 ganz runter schmeiss auch wenns ultimate is.

    zudem finde ich 7 in manche teilen sehr unausgereift.



    ähm sag mal benutzt du cd´s oder hasten image laufen?

    wenn ja/image worunter alcohol, deamontools o.ä.?
    Geändert von Borisownz (28.01.2010 um 10:16 Uhr)

  12. #32
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    977
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS
    Hab für Ra2 und Yr gut funktionierende no cd cracks - kann ich dir gerne schicken

    Wo liegen deine Probleme mit win 7 ? Finde es eigentlich (nachdem ich einigen schnick schnack deaktiviert habe usw) eigentlich ziemlich ok soweit. Sieht zwar bei mir jetzt aus wie Windows 95, ist aber sehr schnell und stabil.

  13. #33
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.01.2009
    Beiträge
    9
    Zitat Zitat von GerM4nLeG3nD Beitrag anzeigen
    - wenn ich von Ra2 zum Desktop wechsel und dann zurück zu Ra2 möchte, hängt sich das spiel auf und ich muss Ra2 perTaskmanager beenden und neu starten
    Passiert das sowohl beim Zocken als auch in den Menüs, der Lobby usw.?

  14. #34
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    @ kommando

    das passiert nur nach dem du beenden willst ( lies weiter)



    also ich glaube das es mit den images zu tun hat ich werde es nachher mal mit cd starten und beenden.



    Hast du schonmal versucht direkt ra2 oder yuri neu zu starten nachdem du es beendet hast ?

    hehe es funtzt net weil egal von welchem game die main executable noch alls process im arbeitsspeicher läuft auch wenn wir das game beendet haben.

    ich habe mir mal so die laufenden prozesse angeguckt z.b. mozilla läuft immer noch obwohl ich kein browser offen hab, ra main executable als prozess läuft obwohl das game bendet ist.
    beide verbrauchen somit massig arbeitsspeicher, erst nachdem ich die processe ausgeschaltet hab läuft ra2 b.z.w yuri wieder.

    leider habe ich noch keine arznei wie wir das beseitigen, aber es muss gehen xp hats auch hingekriegt,
    ich schaul mal was ich tun kann.

    wenn hier mal einer vorbei schaut der sich mit sowas bei win7 auskennt nur posten leute.

    auch wir haben mal ne kinderkrankheit.

    lol aber bis morgen sollt ich es rausgekriegt haben kein windows hat lange geheimnisse vor mir gehabt lol

  15. #35
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.01.2009
    Beiträge
    9
    Zitat Zitat von Borisownz Beitrag anzeigen
    @ kommando

    das passiert nur nach dem du beenden willst ( lies weiter)
    Ich kann lesen. Er wird wohl nicht grundlos zwei Spiegelstriche gemacht haben, sodass es ihm wohl auch passiert, wenn das Spiel läuft und er kurz zu Windows zurückkehren möchte, um beispielsweise ins Netz zu gehen.

    Ich hatte dieses Problem auch kurzzeitig, jedoch nur, wenn ich mich in der Lobby befand und per Windows-Taste zum Desktop zurückkehrte. Ich konnte das Problem umgehen, indem ich einfach in die Buddy-Liste ging, bevor ich per Windows-Taste das Spiel "unterbrach".

  16. #36
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    977
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS
    Also das Problem mit dem hin- und herswitchen habe ich nur wenn ich online bin in ra2, also in lobby oder im game. Wenn ich zB ins Hauptmenü gehe, funktioniert es einwandfrei - Buddy Liste muss ich mal testen.

    Früher in XP konnte ich aber immer hin und herschalten :/

  17. #37
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    hmm das prob hab ich allerdings nicht, komisch

  18. #38
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    977
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS
    Kleiner Zwischenbericht:
    Der Trick mit der Buddy Liste funktioniert bei mir nicht.

  19. #39
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.12.2009
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    16
    Name
    nils
    Nick
    gimbo
    Argh, boris, HILF.

    Bei schnelles Spiel kommt die Fehlermeldung. "Schnelle Spiele können nur mit einer Bildschirmauflösung von 640x480 gespielt werden...." Whaat? Will mein ra2 mich verarschen?

  20. #40
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.01.2009
    Beiträge
    9
    Zitat Zitat von gimbo Beitrag anzeigen
    Bei schnelles Spiel kommt die Fehlermeldung. "Schnelle Spiele können nur mit einer Bildschirmauflösung von 640x480 gespielt werden...." Whaat? Will mein ra2 mich verarschen?
    Du musst einen Patch installieren, um schnelle Spiele in einer höheren Auflösung spielen zu können.

    Alarmstufe Rot 2: http://strike-team.net/forums/index...._download&id=7

    Yuris Rache: http://strike-team.net/forums/index...._download&id=8

    Einfach herunterladen und ausführen! Das Spiel vorher beenden!

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Spiel läuft langsam
    Von Kidcom19 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.01.2008, 14:22
  2. Spiel läuft über Lan oder Internet zu stockend
    Von Tyson im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 08.06.2007, 22:23
  3. Mein Spiel läuft net :(
    Von Jörg im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.04.2007, 23:48
  4. spiel läuft langsam auf 8 spieler maps
    Von Alpha65 im Forum Technischer Support
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 01.04.2007, 22:20
  5. spiel läuft nicht
    Von Elmi im Forum Generals
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 27.04.2006, 20:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •