+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 59

Spiel läuft nicht auf Windows7

Eine Diskussion über Spiel läuft nicht auf Windows7 im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo zusammen, ich habe mir eben Windows 7 auf meinem PC installiert und irgendwie kriege ich ra2 nicht zum laufen. ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.12.2009
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    16
    Name
    nils
    Nick
    gimbo

    Spiel läuft nicht auf Windows7

    Hallo zusammen,

    ich habe mir eben Windows 7 auf meinem PC installiert und irgendwie kriege ich ra2 nicht zum laufen. Habe es komischerweise nach vielem hin und her installiert bekommen, aber jetzt komme ich nicht weiter.
    Das Spiel läuft nicht wie unter Vista in dem Kompatibilitätsmodus, habe sämtliche von Windows95 über Windows Server 2008 bis hin zu Windows 7 probiert, kein Erfolg.
    Habe mir dann patch1.006 runtergeladen, aber da das Spiel garnicht erst anläuft bringt das auch relativ wenig.
    Es flimmert nur kurz und nach 1min oder so kommt ne Meldung von wegen falscher CD. Habe aber garantiert Original CD + key aus dieser Mostwanted Edition.

    Gruß

  2. #2
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Windows7
    Wer den Fehler findet, bekommt grünes Reno!
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.12.2009
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    16
    Name
    nils
    Nick
    gimbo
    Zitat Zitat von aNdRz Beitrag anzeigen
    Wer den Fehler findet, bekommt grünes Reno!
    Soll heißen auf 7 läuft es garnicht??

  4. #4
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Nee sorry, eigentlich war es SPAM, aber nach Windows XP kam nur noch Scheiße und Probleme im Bezug auf Spiele. Wenn es mit dem XP / 95 Modus nicht funktioniert, weiß ich auch nichts. Aber eröffne das Topic mal in der Technik Ecke...
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  5. #5
    Alle 10 Jahre mal da
    Avatar von Nimphelos
    Registriert seit
    28.06.2007
    Ort
    Marl
    Alter
    23
    Beiträge
    4.012
    Name
    Dennis
    Rechtsklick und als Admin starten. Hat bei mir zumindest geholfen.

  6. #6
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Mit der 64Bit Version gehts schon seit VIsta bei mir net mehr
    Diese WestWood online Komponenten haben es mir versaut:P

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.12.2009
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    16
    Name
    nils
    Nick
    gimbo
    Zitat Zitat von K1LL4-K1NG Beitrag anzeigen
    Mit der 64Bit Version gehts schon seit VIsta bei mir net mehr
    Diese WestWood online Komponenten haben es mir versaut:P
    Wie kann ich denn feststellen welche Version ich habe? Weiß nur das ich Windows 7 ultimate drauf habe.
    Und linux, aber da wird das wohl kaum laufen...

    Ich habe davon gehört das es bei Wind.7 irgendwie eine Möglichkeit geben soll eine Art virtuellen PC zu erzeugen, mit dem man irgendwie windowsxp in Windows 7 simulieren kann. Hat da jdn ne Ahnung von?

    Weiß aber nicht ob mein PC dafür gut genug ist, ist ne alte Gurke^^
    Geändert von gimbo (20.12.2009 um 22:39 Uhr)

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von second ich
    Registriert seit
    25.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    36
    also auf win. 7 GEHTS 100% !!! ABER nur mit 32bit!!!

    musst halt bei RA 2 mit kompatieblitätsmodus win xp starten, bei yuri gehts auch ohne kompatieblitätsmodus.

    und den virtuellen pc (XP modus) kannst du dir in arsc**......also sonst wohin schieben den brauchst du nich.
    nur beim LAN spiel wirds schwer win. 7 hat kein IPX.

    Quelle: eigene erfahrung

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.12.2009
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    16
    Name
    nils
    Nick
    gimbo
    Zitat Zitat von second ich Beitrag anzeigen
    also auf win. 7 GEHTS 100% !!! ABER nur mit 32bit!!!

    musst halt bei RA 2 mit kompatieblitätsmodus win xp starten, bei yuri gehts auch ohne kompatieblitätsmodus.

    und den virtuellen pc (XP modus) kannst du dir in arsc**......also sonst wohin schieben den brauchst du nich.
    nur beim LAN spiel wirds schwer win. 7 hat kein IPX.

    Quelle: eigene erfahrung
    Komisch, läuft bei mir nämlich nicht!

    Es kommt nach ner Zeit einfach eine Medlung, von wegen falsche CD und aus

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von second ich
    Registriert seit
    25.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    36
    also wenn du die original cd hast muss es gehn ich habs ja auch auf win 7 schon gespielt.

    vielleicht nochmal neu installieren MIT INTERNETKOMPONENTEN dann ein update machen und wie gesagt mit kompatieblitätsmodus XP starten.

    hast du RA 2 mit oder ohne Yuris rache ?

  11. #11
    Zitat Zitat von second ich Beitrag anzeigen
    ... [Windows] 7 hat kein IPX. ...
    Naja, Windows XP ja eigentlich auch nicht.
    Probier doch mal mit Linux aus, könnte unter Umständen laufen. Laut WineHQ sollte das Game laufen.

  12. #12
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    WinXP hat IPX -.-

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  13. #13
    ma si maoropen
    Avatar von CruzZ61
    Registriert seit
    31.07.2001
    Ort
    LA
    Alter
    31
    Beiträge
    2.570
    Clans
    kuchii
    Also bei mir läuft ra2 und yr einwandfrei....
    II/\ ...wenn der Mond in mein Ghetto kracht II/\

    /< ! /V G ser-O in das Ghetto verliebt!

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.12.2009
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    16
    Name
    nils
    Nick
    gimbo
    Ich habe es jetzt mal deinstalliert, jetzt lässt es sich nichteinmal mehr installieren. Vlt ist mein PC einfach zu schlecht^__^ Werde es nach den Ferien mal auf linux versuchen, glaube da aber nicht Recht an Erfolg. Und PC immer mit linux starten würde auch übelst auf den Geist gehen.

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.12.2009
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    16
    Name
    nils
    Nick
    gimbo
    So das neue Jahr ist da und ich hätte mal langsam wieder Lust ab und an ne Runde zu spielen. Leider selber Müll wie letztes Jahr. Ich habe jetzt versucht Ra2 zu re-installieren.
    Wenn ich aber auf installieren klicke kommt ein kleines Quadrat mit ner Kantenlänge von ein paar mm und nach ner Zeit eben wieder diese Meldung: "legen sie die richtige CD ein".

    Jdn noch ne Idee was ich machen könnte?


    /Edit: Habe übrigens die Windows7 Ultimate Version(32bit), hat das evtl. damit was zu schaffen?
    Vlt hat mein Pc nachher vlt echt nicht die nötigen Vorraussetzungen Oo?



    http://www.pic-upload.de/view-413742...nannt.png.html
    Geändert von gimbo (04.01.2010 um 00:53 Uhr)

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Gangster
    Registriert seit
    03.01.2010
    Ort
    Würzburg
    Alter
    23
    Beiträge
    3
    Clans
    TOD
    Es leuft auf windows 7, wenn du über Start in dokumente gehst müsste es einen ordner mit dem namen C&C Stunde Null geben den machst du auf. Dort gibt es ein dokument namens Options. Dass öffnest du mit dem editor dann löschst du die sachen und fügst dashier ein.
    AntiAliasing = 1
    BuildingOcclusion = yes
    CampaignDifficulty = 2
    DrawScrollAnchor =
    DynamicLOD = yes
    ExtraAnimations = yes
    FirewallBehavior = 27
    FirewallNeedToRefresh = FALSE
    FirewallPortAllocationDelta = 1
    GameSpyIPAddress = 0.0.0.0
    Gamma = 50
    HeatEffects = yes
    IPAddress = 0.0.0.0
    IdealStaticGameLOD = Low
    LanguageFilter = false
    MaxParticleCount = 1973
    MoveScrollAnchor =
    MusicVolume = 90
    Resolution = 1024 768
    Retaliation = no
    SFX3DVolume = 95
    SFXVolume = 85
    ScrollFactor = 50
    SendDelay = yes
    ShowSoftWaterEdge = yes
    ShowTrees = yes
    StaticGameLOD = Custom
    TextureReduction = 0
    UseAlternateMouse = no
    UseCloudMap = yes
    UseDoubleClickAttackMove = no
    UseLightMap = yes
    UseShadowDecals = yes
    UseShadowVolumes = yes
    VoiceVolume = 95

    Dann geht schonmal das Spiel ich hab nur das problem dass ich wenn ich mich online anmelden will angeblich zu jung bin und mindestens 13 sein müsste ich bin 16 und des will net gehen also wenn da jemand ne idee hat.

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Gangster
    Registriert seit
    03.01.2010
    Ort
    Würzburg
    Alter
    23
    Beiträge
    3
    Clans
    TOD
    was hat den dein pc für prozessor usw. Vllt kann ich dir helfen. Ich hab mir nen Neuen pc selbst gebaut und auch windows 7 . Da leufts echt einwandfrei nur mit dem hacken deses net online geht.

  18. #18
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.706
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    ich habs mir gestern auch erst installiert, inklusive yuris rache, und es lief einwandfrei aber mit administratormodus und kompatibilität winxp.
    ich hab win7 64

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.12.2009
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    16
    Name
    nils
    Nick
    gimbo
    Zitat Zitat von Gangster Beitrag anzeigen
    was hat den dein pc für prozessor usw. Vllt kann ich dir helfen. Ich hab mir nen Neuen pc selbst gebaut und auch windows 7 . Da leufts echt einwandfrei nur mit dem hacken deses net online geht.

    Prozessor: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2,40 GHz

    Arbeitsspeicher: 3,00GB

    Systemtyp: 32

    Grafikkarte: NVIDIA GeForce 9500 GS

    Also bin eigentlich realtiv zufrieden damit, Pc läuft flüssig, dürfte auch mit dem alten Spiel kein Problem haben oder?

    Ich probiere es mal wie du geschrieben hast, danke schonmal im vorraus. Nur mit dem Online spielen müsste laufen, gegen Cpu ist ja langweilig.
    Nur gibts es überhaupt soeinen ordner wenn ich es nichtmal installiert kriege?
    Ich leihe mir auf jeden Fall mal ne andere CD aus, vlt ist die irgendwie Schrott oder so. Kann ja nicht sein das das Spiel überall läuft, nur bei mir nicht.

  20. #20
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    also von dem problem das ra2 unter win 7 die cd nicht findet hör nicht zum ersten mal.

    probier es über den explorer zu installieren geh im explorer auf dein cd/dvd laufwerk dort findest du alle dateien auf der cd so jetz rechtsklick auf setup > eigenschaften > kopatibilität auf win98 und ok

    so setup.exe ausführen dann solltest du es eigentlich installieren können.

    meld dich noch mal fals es nicht klappt


    oder probiers aus wie ich es im letzten posts dieses threads beschrieben hab

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Spiel läuft langsam
    Von Kidcom19 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.01.2008, 14:22
  2. Spiel läuft über Lan oder Internet zu stockend
    Von Tyson im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 08.06.2007, 22:23
  3. Mein Spiel läuft net :(
    Von Jörg im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.04.2007, 23:48
  4. spiel läuft langsam auf 8 spieler maps
    Von Alpha65 im Forum Technischer Support
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 01.04.2007, 22:20
  5. spiel läuft nicht
    Von Elmi im Forum Generals
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 27.04.2006, 20:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •