+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

soundproblem

Eine Diskussion über soundproblem im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; hi! habe im setup soundblaster angegeben (220,5,1). beim folgenden soundtest kann ich auch den sound hören. aber wenn ich das ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.01.2006
    Beiträge
    5

    soundproblem

    hi!

    habe im setup soundblaster angegeben (220,5,1). beim folgenden soundtest kann ich auch den sound hören. aber wenn ich das spiel starte ist der sound weg bzw. nur noch sehr leise zu hören. woran kann das liegen???

  2. #2
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    schonmal in den soundoptionen nachgeguckt?? wie das da aussieht.....

    eventuell, soundart umstellen......
    s' glatscht glei!

  3. #3
    Stabsgefreiter
    Avatar von death1971
    Registriert seit
    16.02.2002
    Alter
    45
    Beiträge
    419
    Clans
    -T@R-
    mal in den audioeinstellungen in windooff die lautstärke checken und im game mal in den optionen die einzelnen lautstärken nachschauen.

    gruß

    markus

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Soundproblem TS Echo noch ned erlebt ^^
    Von Thunderskull im Forum Technik Ecke
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 03.04.2007, 22:52
  2. Soundproblem
    Von Ryan im Forum Technischer Support
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 29.03.2007, 20:55
  3. Generals Soundproblem
    Von General Moe im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 23.11.2004, 18:34
  4. Soundproblem im Vorspann
    Von Sinclair3 im Forum Generals
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 27.10.2003, 18:09
  5. Soundproblem
    Von Egoking1 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.09.2003, 17:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •