+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Server kackt ab

Eine Diskussion über Server kackt ab im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Ich komme heute fast gar nicht auf den Server, das Porblem haben noch zwei weitere Members, kommt immer Channellist und ...

  1. #1
    Stabsgefreiter
    Avatar von JaePe
    Registriert seit
    09.09.2002
    Ort
    Wertingen
    Alter
    30
    Beiträge
    499
    Clans
    prime|

    Server kackt ab

    Ich komme heute fast gar nicht auf den Server, das Porblem haben noch zwei weitere Members, kommt immer Channellist und Servlist aktualisieren

    manchmal bleibt ra2 online einfach stehen, ich kann was schreiben, aber lesen nicht

    Join #evident-prime (@ Quakenet)

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.10.2002
    Ort
    Münster
    Beiträge
    36
    toller beitrag echt!
    und was bringts dir hier dies zu posten? ich denke nichts.
    mfg joachim

  3. #3
    Obergefreiter

    Registriert seit
    21.08.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    216
    Clans
    T@R
    mir ist es egal ob er was bringt oder net

    aber mir geht es genau so bei mir kommt auch immer

    channel liste und so ein mist


    chris
    Toll wie ich Spamen kann gell !!!!

  4. #4
    Harlekin
    Avatar von Urukai
    Registriert seit
    11.08.2002
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Alter
    40
    Beiträge
    6.999
    Nick
    Urukai25
    Clans
    A-O-H
    hey Pietsch, schalt doch bitte mal dein Gehirn ein ok?

    dieser Thread hilft denjenigen Spielern die auch Probleme haben. Somit müssen sie nicht den Fehler bei sich selbst suchen, sondern wissen sofort das WW wieder was verbockt hat.

    Diese WW Fritzen sollten echt endlich mal einen Patch nachlegen, denn Leute mit DSL + Router haben echte Probleme eine Verbindung zu anderen Spielern zu bekommmen. Beim zweiten Versuch erst klappt dann meistens der Verbindungsaufbau.
    *Als Hirte erlaube mir, zu dienen mein Vater dir*
    *Deine Macht reichst du uns durch deine Hand*
    *Und diese verbindet uns wie ein heiliges Band*

  5. #5
    Vorsitzender
    Avatar von Balthar5
    Registriert seit
    12.07.2002
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.085
    Benutzt du T-ONLINE ?
    <div><a href="http://www.united-forum.de/showthread.php?s=&threadid=22027">
    <img src="http://www.united-forum.de/dolphin/?uid=22879" border="0" style="width:254px;height:70px;"></a>
    </div>

  6. #6
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    toller beitrag balthar benutz du t-online!was hat der Provider mit dem WW server zu tuhen du Honk!Ey von nix ne ahnung aber gross rumwurschteln hier balthar,naja egal!

    Bei mir ist das selbe Problem.Bin gestern abend einfach geflogen!Und bevor ich geflogen bin hats hamma mässig gelaggt.Und manchmal verschwanden au die buttons zurück usw.Ich glaub jemand hat ww wieder gehackt!
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  7. #7
    Obergefreiter

    Registriert seit
    21.08.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    216
    Clans
    T@R

    jo

    jo ich denke auch das jemand es gehackt hat aber böse ich bekomme net mal mehr ein spiel zusammen wenn ich ein game aufmache denn dann kommt immer empfänger antwortet nicht



    chris
    Toll wie ich Spamen kann gell !!!!

  8. #8
    Vorsitzender
    Avatar von Balthar5
    Registriert seit
    12.07.2002
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.085
    @Germblub Du Holzkopf kannst nicht T-Online benutzen, denn sonst wüsstest du das es eine niedrige Datenübertragen (Störung) bei T-Online gab.
    <div><a href="http://www.united-forum.de/showthread.php?s=&threadid=22027">
    <img src="http://www.united-forum.de/dolphin/?uid=22879" border="0" style="width:254px;height:70px;"></a>
    </div>

  9. #9
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Egoking1
    Registriert seit
    30.09.2002
    Ort
    Schweiz
    Alter
    30
    Beiträge
    528
    Clans
    prime|
    Also das Atoxic nicht spielen konnte wurde ich zeuge als ich gegen ihn spielen wollte kam auch empfänger reagiert nicht.

  10. #10
    Obergefreiter

    Registriert seit
    21.08.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    216
    Clans
    T@R
    ja( ( ( ( ( ( ( ( (
    immer host eroor kann mir jemand helfen


    chris
    Toll wie ich Spamen kann gell !!!!

  11. #11
    Oberfeldwebel
    Avatar von AAGINOR
    Registriert seit
    04.04.2002
    Beiträge
    2.467
    Clans
    [_T@R_][SoDsW]
    he leute jetzt geht ra2 wieder ihr könnt euch freuen

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 29.09.2002, 23:31
  2. Server für hp???Brauche hilfe.
    Von aDrAg0n4U im Forum OFF-Topic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.09.2001, 18:48
  3. grrr FS-Server
    Von baboon im Forum BL00D+
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.09.2001, 21:42
  4. HoD server
    Von Warlogin im Forum Shooter
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.08.2001, 01:01
  5. US Server
    Von Shivacat im Forum United Talk
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 30.07.2001, 16:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •