+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 21

Schwarzes Bild beim Starten

Eine Diskussion über Schwarzes Bild beim Starten im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Wenn ich C&C AR2 in Vollbild starte, seh ich gar nichts. Ich höre die EA Intro Musik und bin danach ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.01.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    13

    Schwarzes Bild beim Starten

    Wenn ich C&C AR2 in Vollbild starte, seh ich gar nichts. Ich höre die EA Intro Musik und bin danach im nicht sichtbaren Hauptmenü. Wenn ich dann den Quit Button treffe, wird der Menühintergrund sichtbar und das Fenster mit der Schließbestätigung ist ein schwarz gefülltes Quadrat in der Mitte.

    Hab es im Fenstermodus gestartet, da mecker es, das es 16 Bit Farbtiefe braucht. Hab von 32 auf 16 Bit umgestellt und es erneut gestartet. Dann konnte ich immerhin den Ladebildschirm, allerdings kein EA Video sehen. Danach war dann nur der Hintergrund vom Hauptmenü zu sehen.

    Aktueller Patch ist installiert, Rechner auch neugestartet.

    Beriebssystem ist Windows 2000 SP 4 mit allen aktuellen Hotfixes.

    Grafikkarte ist eine 3D Blaster FX 5200.

  2. #2
    Kansel Bunzlerin
    Avatar von Hell-Rider
    Registriert seit
    16.01.2006
    Ort
    Schleswig holstein
    Beiträge
    2.251
    Name
    Sebastian
    Nick
    Rideros
    vieleicht liegt es am monitor welchen hast du denn???

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.01.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    13
    Einen 17" CRT. Der läuft immo bei 1152*864, 32 Bit mit 75 Hz.

  4. #4
    Kansel Bunzlerin
    Avatar von Hell-Rider
    Registriert seit
    16.01.2006
    Ort
    Schleswig holstein
    Beiträge
    2.251
    Name
    Sebastian
    Nick
    Rideros
    probiere mal 800*600 Pixel. so leuft meiner jedenfalls

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.01.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    13
    Funktioniert leider nicht.

  6. #6
    Kansel Bunzlerin
    Avatar von Hell-Rider
    Registriert seit
    16.01.2006
    Ort
    Schleswig holstein
    Beiträge
    2.251
    Name
    Sebastian
    Nick
    Rideros
    hast du es schon neu insterliert???

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.01.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    13
    Nein, werd ich aber gleich mal machen ^^

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.01.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    13
    Hat auch nicht funktioniert

  9. #9
    Kansel Bunzlerin
    Avatar von Hell-Rider
    Registriert seit
    16.01.2006
    Ort
    Schleswig holstein
    Beiträge
    2.251
    Name
    Sebastian
    Nick
    Rideros
    hmmmm........
    ich kann nichts mehr machen wende dich mal an einen moderator vieleicht kann der helfen und ich werde schauen ob ich dir noch helfen kann.sorry




    (PS: ich werde heute nacht schlecht schlafen)

  10. #10
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW
    Rechtsklicj aufs RA2 symbol --> eigenschaften --> Kompatibilität --> Win98Kompatibilitätsmodus


    mfg cebu
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.01.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    13
    Würde ich sehr gerne ausprobieren mit dem Kompatibilitätsmodus, gibts aber bei mir irgendwie nicht.


  12. #12
    Kansel Bunzlerin
    Avatar von Hell-Rider
    Registriert seit
    16.01.2006
    Ort
    Schleswig holstein
    Beiträge
    2.251
    Name
    Sebastian
    Nick
    Rideros
    moment zeig mal das bild sicherheitseinstellung

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.01.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    13
    Glaub mir doch, das gibt's zumindest nicht in den normalen Dateieigenschaften. ^^










  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.01.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    13
    Ich probier mal ein wenig rum, das Inet sagt zumindest:

    Aktivieren mit:
    regsvr32 %systemroot%\apppatch\slayerui.dll

    Deaktivieren mit:
    regsvr32 /u %systemroot%\apppatch\slayerui.dll

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.01.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    13
    Da isser, jetzt heißt's testen


  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.01.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    13
    "Ein Debugger wurde entdeckt.... Entfernen Sie den Debugger und versuchen Sie es erneut."

    ARGH -.-

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.01.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    13
    Der einzige Kompatibilitätsmodus der nichts von einem Debugger sagt, ist der von NT. Und da meckert er über eine falsche CD-Rom -.-

  18. #18
    Kansel Bunzlerin
    Avatar von Hell-Rider
    Registriert seit
    16.01.2006
    Ort
    Schleswig holstein
    Beiträge
    2.251
    Name
    Sebastian
    Nick
    Rideros
    falsche cd rom! hast du auch die anderen versucht oder ist da nur nt

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.01.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    13
    Das ist nur unter NT, hab auch die andere probiert.

  20. #20
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW
    RA2 neuinstallieren auf C:/......


    mfg cebu
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. kein Bild beim starten von zh
    Von Chefkoch^ im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.05.2012, 20:06
  2. Fehler beim Starten
    Von Underdog im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.06.2004, 23:23
  3. Problem beim starten von wc
    Von Bushido im Forum PC Strategie
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.05.2004, 16:28
  4. lag beim starten!
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.11.2003, 18:38
  5. Problem beim starten von Stunde Null
    Von N3M3sIS im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.10.2003, 16:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •