+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

schonwieder son assi der verbindung kappt

Eine Diskussion über schonwieder son assi der verbindung kappt im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; ich hab eben ein game gemacht und war klar im vorteil auf Insel des Krieges. hier sind statts un ss ...

  1. #1
    Schütze
    Avatar von lol4ra2xx
    Registriert seit
    17.12.2002
    Alter
    31
    Beiträge
    67
    Clans
    *4ra2*

    schonwieder son assi der verbindung kappt

    ich hab eben ein game gemacht und war klar im vorteil auf Insel des Krieges.

    hier sind statts un ss

    *4ra2* vs. AS*
    Scenario: MP02T2.MAP
    Game Duration: 12 minutes
    *4ra2*'s point change: +0
    AS*'s point change: +0

    lol4ra2xx [we lol 4 ra2 ] Result: Wash Game
    Points: 32
    Record: 1/1/0
    Side: Soviet
    Units Killed/Bought/Left: 17/39/13
    Buildings Killed/Bought/Left: 10/15/6
    Infantry Killed/Bought/Left: 48/32/3
    Planes Killed/Bought/Left: 1/35/2
    Saw Completion: Yes
    IP: 217.4.22X.XXX


    mmatteu [asgards] Result: Wash Game
    Points: 367
    Record: 47/36/4
    Side: Allies
    Units Killed/Bought/Left: 21/23/3
    Buildings Killed/Bought/Left: 5/14/2
    Infantry Killed/Bought/Left: 29/70/22
    Planes Killed/Bought/Left: 0/10/3
    Saw Completion: Yes
    IP: 62.202.5X.XXX
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	verbindung gekappt.jpg 
Hits:	73 
Größe:	95,2 KB 
ID:	2769  

  2. #2
    Gefreiter
    Avatar von SuNCruZz
    Registriert seit
    28.12.2002
    Ort
    mofdrulez.de
    Alter
    32
    Beiträge
    125
    Clans
    [MofD]
    Also das ist von denn Stas her eindeutig würde ich sagen er 13 und der andere 3 und der SS ist auch sauber.
    Ich glaub da wird auch keiner mehr die syne file oder wie das ding heißt verlangen .
    Sonst muss Mooffs sie wieder durchgehen aber wird er wohl nicht brauchen also ich würde sagen BL.
    www.mofdrulez.de Searching NFSU , TO und Wc3 Memberz

  3. #3
    Hauptgefreiter
    Avatar von MaQdeSade
    Registriert seit
    03.12.2002
    Alter
    52
    Beiträge
    367
    Clans
    deSade
    Komisch das es ein wash ist ! ???
    Sowas hatte ich noch nie ! Gibts nen neuen Recon ?

  4. #4
    Schütze
    Avatar von lol4ra2xx
    Registriert seit
    17.12.2002
    Alter
    31
    Beiträge
    67
    Clans
    *4ra2*

    ..

    naja ich wiess auch nich warum es washgame is ich bin bis zum schluss drinn geblieben und bin dann so nach 5min ma auf westwood gegangen um mir unser ranking anzuschauen und wer gegen wen gewonnen hat.
    da hab ich das gesehn mit den Washgame...



    naja kein plan wieso wash.

  5. #5
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    24.12.2002
    Ort
    Bad-Sooden Allendorf
    Alter
    28
    Beiträge
    946
    Name
    Tim
    Nick
    RiSk

    mhm

    ich glaub ich weiss warum wen man ein reconn machen will dan läuft manchmal diezeit ab und dan steht nicht fehl sonder gewonnen wär die zeit nicht abgelaufen das wäre es fehlverbinung

  6. #6
    SpaM ****
    Avatar von ThUndE2dL
    Registriert seit
    23.12.2002
    Ort
    Intresiert sowiso keinen
    Alter
    30
    Beiträge
    1.234
    Clans
    hm....
    er aht nicht gerecoont sondern einfach den stecker gezogen und dann ist es 50 50 ob man wash hat oder lost by disconecting
    MfG ChRiS

  7. #7
    Fleischmann
    Avatar von patrick
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    10.539
    Nick
    cncsturm
    Clans
    RAP-1
    Original geschrieben von MaQdeSade
    Komisch das es ein wash ist ! ???
    Sowas hatte ich noch nie ! Gibts nen neuen Recon ?
    sei froh das es "nur" nochn wash is.. bei TS gibts keine wash mehr im 2v2 (nur durch dc) und bei dc oder recons im 1v1 kannst + und - geben.. spielt so viel ihr nur könnt bevors bei euch auch so wird
    ________________________________
    hallo clemens mathis

  8. #8
    t3sl4m4n
    Avatar von aDarkGod
    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Bautzen
    Alter
    30
    Beiträge
    12.524
    Clans
    _T@R_
    Original geschrieben von ThUndE2dL
    er aht nicht gerecoont sondern einfach den stecker gezogen und dann ist es 50 50 ob man wash hat oder lost by disconecting
    muss net sein
    mit ner anderen Methode wäre es sicherer ein wash zu provozieren...
    naja un die chance mit normalen steckerziehen is auch net 50% sondern weitaus geringer

  9. #9
    SpaM ****
    Avatar von ThUndE2dL
    Registriert seit
    23.12.2002
    Ort
    Intresiert sowiso keinen
    Alter
    30
    Beiträge
    1.234
    Clans
    hm....
    so aha der spezialist sag es mir leiber net sonst machen das bal d alle



    chris
    MfG ChRiS

  10. #10
    t3sl4m4n
    Avatar von aDarkGod
    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Bautzen
    Alter
    30
    Beiträge
    12.524
    Clans
    _T@R_
    mach ich auch net

  11. #11
    Obergefreiter

    Registriert seit
    08.12.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    29
    Beiträge
    223
    Clans
    [Hippi],[M-of-D]
    wieso kommt da eigentlich manchmal wash und manchmal lost by disconnect?

  12. #12
    SpaM ****
    Avatar von ThUndE2dL
    Registriert seit
    23.12.2002
    Ort
    Intresiert sowiso keinen
    Alter
    30
    Beiträge
    1.234
    Clans
    hm....
    wächst mir grass aus den ohren bin ich jesus keine ahnung frag die von ww
    MfG ChRiS

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit der Verbindung mit dem Lizenz-Server
    Von Predatory fish im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.01.2009, 08:04
  2. problem mit der lan verbindung....
    Von sunowner im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 04.05.2006, 20:12
  3. Also ständig Touble mit der Verbindung
    Von BuzzLightgear im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.04.2005, 00:20
  4. einer der verbindung kappt
    Von aPLaY4YoU im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.01.2003, 18:28
  5. Schonwieder son sch.eiss presicheater
    Von lol4ra2xx im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 21.12.2002, 19:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •