Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 14 von 14

schon wieder ein problem

Eine Diskussion über schon wieder ein problem im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; hi ich hab schon wieder ein problem: ich kann yr nicht online spielen wenn ich auf ein spiel klicke steht ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.08.2007
    Beiträge
    21
    Nick
    s3vi

    schon wieder ein problem

    hi
    ich hab schon wieder ein problem:
    ich kann yr nicht online spielen wenn ich auf ein spiel klicke steht unten:Spielversionen nicht kompatibel.Auf www.westwood.com sicherstellen ob die neuste Version istalliert ist.

    aber ich hab die neuste version 1.001

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    seit des xwis gibt, sind die lobbys von yr und ra2 gleich.
    d.h. du versuchst einem ra2 game zu joinen, obwohl du yr Rache hast. Andersrum geht es logischerweise auch nicht.

    es wird nur noch hauptsächlich ra2 gezockt so gut wie gar nicht yr .

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.08.2007
    Beiträge
    21
    Nick
    s3vi
    aber ein freund von mir hat auch yr und der kann in alle spiele gehen. und früher konnte ich auch in jedes spiel.

  4. #4
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    977
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS
    seit des xwis gibt, sind die lobbys von yr und ra2 gleich.
    d.h. du versuchst einem ra2 game zu joinen, obwohl du yr Rache hast. Andersrum geht es logischerweise auch nicht.
    is quatsch - wenn du ra2 startest kommt du in die ra2 lobby und wenn du yr startest komst du in eine sepperate yr lobby


    das du spiele in yr nicht starten kannst heißt nur das du irgendeine modifikation durchgeführt hast, ich hab zB ma versucht die auflösung in yr höher zu stellen (in ra2 durchaus möglich) - dann kommt auch diese meldung wenn man ein spiel joinen will
    wenn du nicht mehr weißt was es sein könnte das du geändert hast, musste neu installieren

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Zitat Zitat von GerM4nLeG3nD Beitrag anzeigen
    is quatsch - wenn du ra2 startest kommt du in die ra2 lobby und wenn du yr startest komst du in eine sepperate yr lobby


    das du spiele in yr nicht starten kannst heißt nur das du irgendeine modifikation durchgeführt hast, ich hab zB ma versucht die auflösung in yr höher zu stellen (in ra2 durchaus möglich) - dann kommt auch diese meldung wenn man ein spiel joinen will
    wenn du nicht mehr weißt was es sein könnte das du geändert hast, musste neu installieren
    löl das ist kein quatsch das ist so
    ist bei ts und fs das gleiche

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  6. #6
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Nein ist es nicht! Ehrlich!
    Yuri hat eine eigene Lobby und Red Alert 2 auch - diese Lobbys funktionieren getrennt!

    Geht schon alleine wegen den Clans nicht! - Woher soll die Ladder dann wissen ob Spieler X mit dem Clan Y für die Yuri-Ladder oder Red Alert 2 - Ladder gespielt hat?
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  7. #7
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    977
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS
    löl das ist kein quatsch das ist so
    es is maybe der selber server aber die lobbys/games/spieler von ra2 sind allein für sich, ebenso die lobbys/games/spieler von yr
    wie das in TS / FS is weiß ich leider nicht

  8. #8
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    ja gut, sie haben vllt andere lobbys aber es ist ein server
    d.h. du kannst auch als yr spieler der ra2 lobby joinen und dort versuchen in ein game zu joinen

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  9. #9
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Hae?
    Ich will hier echt nicht streiten, aber ich verstehe nicht wie Du das meinst
    Also, es ist ja ein gesamter Server - XWIS!

    Dieser Server hat aber seperate Räume (quasi) - Yuri und Red Alert 2 sind ganz verschiedene Spiele!
    Du kannst also als Red Alert 2 Spieler (Du befindest dich in der Red Alert 2 Lobby) kein Yuri-Game beitretten oder erstellen weil diese Spiele nicht angezeigt werden bzw. die Option nicht verfügbar ist!
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  10. #10
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Zitat Zitat von dRz Beitrag anzeigen
    Hae?
    Ich will hier echt nicht streiten, aber ich verstehe nicht wie Du das meinst
    Also, es ist ja ein gesamter Server - XWIS!

    Dieser Server hat aber seperate Räume (quasi) - Yuri und Red Alert 2 sind ganz verschiedene Spiele!
    Du kannst also als Red Alert 2 Spieler (Du befindest dich in der Red Alert 2 Lobby) kein Yuri-Game beitretten oder erstellen weil diese Spiele nicht angezeigt werden bzw. die Option nicht verfügbar ist!
    Aso, hm... dachte das ist wie bei TS und FS geregelt.
    Weil da sind zwar unterschiedliche Lobbys aber mit FS kann man auch versuchen einem TS Game zu joinen .
    Na ja danke für die Aufklärung drz

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.08.2007
    Beiträge
    21
    Nick
    s3vi
    Zitat Zitat von GerM4nLeG3nD Beitrag anzeigen

    das du spiele in yr nicht starten kannst heißt nur das du irgendeine modifikation durchgeführt hast, ich hab zB ma versucht die auflösung in yr höher zu stellen (in ra2 durchaus möglich) - dann kommt auch diese meldung wenn man ein spiel joinen will
    wenn du nicht mehr weißt was es sein könnte das du geändert hast, musste neu installieren
    ich habe etwas an der rules.ini datei verändert, dass hab ich wieder rückgängig gemacht jetzt geht es wieder
    aber ich hab immer noch das andere problem

  12. #12
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Zitat Zitat von sevi Beitrag anzeigen
    ich habe etwas an der rules.ini datei verändert, dass hab ich wieder rückgängig gemacht jetzt geht es wieder
    aber ich hab immer noch das andere problem
    Welches andere Problem jetzt?
    Bisher ist da nur eins gepostet^^ nämlich dein erster Post.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  13. #13
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Ich glaube er meint sein anderes Topic...
    Da wurde ihm aber eigentlich auch schon geholfen! ...

    I would say: Lösung in Toutrial Topic packen und
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  14. #14
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Denke du man den Fred hier:
    computer stürzt ab

    Alles weitere bitte in de oben genannten Fred

    Da das eigentliche Problem hier gelöst ist:

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. OMG schon wieder ein Hacker !!!
    Von John_Wood im Forum Fairplay
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 05.06.2009, 22:34
  2. Wieder ein netzwerk problem ... :(
    Von Kordan im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.06.2005, 16:39
  3. Wieder mal ein problem mit meinem aceton...
    Von Maverick im Forum Aceton Support
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 19.12.2004, 20:15
  4. @cnc@ SCHON WIEDER AM CHEATEN!! :(((((((
    Von CybaYoda im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 13.08.2001, 16:52
  5. NICHT SCHON WIEDER !!!!!!!!!!!!!
    Von aklvirus im Forum United Talk
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 10.08.2001, 02:35

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •