+ Antworten
Ergebnis 1 bis 19 von 19

schnelles spiel

Eine Diskussion über schnelles spiel im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; gibts ne möglichkeit schnelles spiel auch mit ner besseren auflösung zu spielen als 640x480?!? weil des suckt ja so wirklich ...

  1. #1
    Schütze
    Avatar von Fabe
    Registriert seit
    25.11.2002
    Ort
    Bonn
    Alter
    31
    Beiträge
    62
    Clans
    Egosd

    schnelles spiel

    gibts ne möglichkeit schnelles spiel auch mit ner besseren auflösung zu spielen als 640x480?!?
    weil des suckt ja so wirklich

    als ich habs zumindest so gehört....

    ciao!

  2. #2
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    es gibt einen resolution patch.... kannst du dir auf www.chat-stars.com saugen (links in der leiste)

  3. #3
    Schütze
    Avatar von Fabe
    Registriert seit
    25.11.2002
    Ort
    Bonn
    Alter
    31
    Beiträge
    62
    Clans
    Egosd
    hm...hab ich gemacht, aber wenn ich dort drauf klicke, passiert überhaupt nix.
    hab win2k drauf.

    is doch richtig, das ich nach dem download die endung .exe dran mache oder, weil das ding keine hatte

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von ImPrObiTaZ´²ºº²
    Registriert seit
    28.07.2002
    Alter
    31
    Beiträge
    1.476
    Nick
    RelaxX
    Clans
    fld
    du musst den patch ausführen, wenn das game nicht läuft.Wenn dus mal gemacht hast hebt das biste neu installierst.
    -FLõ wås hêrè-

    [:Progaming since Tetris:]

  5. #5
    Schütze
    Avatar von Fabe
    Registriert seit
    25.11.2002
    Ort
    Bonn
    Alter
    31
    Beiträge
    62
    Clans
    Egosd
    cool, danke hat geklappt, endlich...

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von ZeCke
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    1.615
    Clans
    weiss nich , keinen :(
    hehe gut mit der auflösung des patches rockt schnelles spiel :smokin

  7. #7
    Schütze
    Avatar von Fabe
    Registriert seit
    25.11.2002
    Ort
    Bonn
    Alter
    31
    Beiträge
    62
    Clans
    Egosd
    hm....bei schnelles spiel sind ja die maps immer zufällig gewählt.
    gibts da auch ne möglichkeit noch irgendwie aus dem game rauszukommen, wenn die map kacke is, die da kommt? also jetzt kein washgame oder so, legal mein ich

    ach ja und wird zwischen allen maps bei schnelles spiel gewählt
    oder nur zwischen n paar?

    danke
    ciao!

  8. #8
    ANTi ALLES
    Avatar von ELPoyoLoco
    Registriert seit
    05.08.2001
    Ort
    villingen-schwenningen
    Alter
    33
    Beiträge
    1.082
    Name
    Zerfetze
    Nick
    ripchen44
    Clans
    Ulm Ulm
    du gehts einfach auf quit game lol
    Des is nicht Berlin Crime , ich komm aus Bad Dürrheim

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von ZeCke
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    1.615
    Clans
    weiss nich , keinen :(
    genau esc dann abbrechen und verlassen (a)


    tuhe das aber am bsten unter 3min sonst iosses n lose

  10. #10
    Schütze
    Avatar von Fabe
    Registriert seit
    25.11.2002
    Ort
    Bonn
    Alter
    31
    Beiträge
    62
    Clans
    Egosd
    wird das denn wenn ich vor 3 min raus geh, in die liste aufgenommen oder wird das überhaupt nich gezählt als hätte es gar nich statgefunden?!

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von ZeCke
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    1.615
    Clans
    weiss nich , keinen :(
    wenn unter 3min aufgibst wird es nicht in die ladder aufgenommen :smokin

  12. #12
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    13.10.2001
    Alter
    33
    Beiträge
    367
    Clans
    Death Comes fast !
    ausser es benutzt einer dieser gemeinen und fiesen spieler speed hack
    aIHurtYou
    ICQ:98700212
    AIM: SUNSCE
    MSN: sunsce@hotmail.com

  13. #13
    Feldwebel
    Avatar von ZeCke
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    1.615
    Clans
    weiss nich , keinen :(
    hehe jo stimmt :smokin

  14. #14
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    13.10.2001
    Alter
    33
    Beiträge
    367
    Clans
    Death Comes fast !
    ich würde sowas ja nieeeeeeeee tuen :-P
    aIHurtYou
    ICQ:98700212
    AIM: SUNSCE
    MSN: sunsce@hotmail.com

  15. #15
    Schütze
    Avatar von Fabe
    Registriert seit
    25.11.2002
    Ort
    Bonn
    Alter
    31
    Beiträge
    62
    Clans
    Egosd
    was is denn speed hack??

  16. #16
    Oberfeldwebel
    Avatar von AAGINOR
    Registriert seit
    04.04.2002
    Beiträge
    2.467
    Clans
    [_T@R_][SoDsW]
    wenn du vor 3 min raus gehst zähl das spiel dann für deinen gegner als gewonnen!böse oder?

  17. #17
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -

    hmm

    Ich hab den Patch für Qm. Meldet euch bei mir im Msn Hihi.

    Mfg Steffen

  18. #18
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    den resolution patch gibt auf www.chat-stars.com
    ich würde der datei die endung .exe geben das als tipp

  19. #19
    Gefreiter
    Avatar von MRThomm
    Registriert seit
    07.11.2001
    Ort
    München
    Alter
    30
    Beiträge
    149
    Clans
    Ex-Member von OKTRON
    Hey zusammen!

    Mal wieder einen asbach uuuuuuuuuuurrralt Thread rauskramen

    Gibt es irgendwie ne Möglichkeit, das Spiel mit einer anderen Auflösung im Schnellen Spiel zu zocken? Mit 640x480 ist es sozusagen unspielbar! Die Auflösung kann komischerweise unter Optionen hochgestellt werden, aber im schnellen Spiel muss ich die geringe Auflösung akzeptieren? Das zockt doch keiner damit?!? Einen funktionierenden Link hab ich leider nicht gefunden.

    Wollte nach Jahren meine Fähigkeiten mal wieder im schnellen Spiel testen, nachdem uns das Spiel letztens im LAN wieder begeistert hat Wundert mich eh, dass online immer noch über 100 Spieler gleichzeitig aktiv sind.

    Über eine hilfreiche Antwort würde ich mich sehr freuen.

    EDIT: achso, ich spiel mit Win7 - 64 bit und der "First Decade" Version
    Geändert von MRThomm (11.01.2014 um 22:44 Uhr)
    TARJA, WE L0VE YOU 4EvER!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Creepen: Schnelles Gold im frühen Spiel
    Von AntroX-73SteLo im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.11.2008, 12:01
  2. Schnelles Haudrauf-Spiel
    Von MrX' im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 13.04.2008, 16:22
  3. alles nur ein spiel ?
    Von Cozote im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 04.09.2001, 02:11
  4. Es gibt ein deutsches Planetarion Spiel
    Von Games1809 im Forum OFF-Topic
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 23:41
  5. wie findet ihr dieses spiel eigentlich?
    Von swiss9999 im Forum Dune Emperor
    Antworten: 47
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 11:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •