+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Router

Eine Diskussion über Router im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hi, ich wollte ma Red alert im Inet zoggn, doch : Ich starte normal Ra2, oeffne "Internet" dann klicke ich ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.07.2004
    Beiträge
    19
    Nick
    HAWK
    Clans
    mxz

    Traurig Router

    Hi,
    ich wollte ma Red alert im Inet zoggn,
    doch :
    Ich starte normal Ra2,
    oeffne "Internet"
    dann klicke ich auf "Lobby",
    und sage Acount erstellen,
    fuelle meine Daten aus,
    dann zeigt er ein fenster wo steht nickname eingeben.

    In dem moment kann ich nichts machen...

    Wenn er eine weile geladen hat steht auf dem bildschirm :
    Unknow Status

    Liegt das ein meinem Router ?

    Kann ich das game einfach nicht spielen oder wie ?
    BItte helft mir (
    Geändert von mxzHAWK (16.07.2004 um 00:45 Uhr)

  2. #2
    Hauptgefreiter
    Avatar von Jin
    Registriert seit
    18.06.2004
    Ort
    Stralsund
    Alter
    28
    Beiträge
    321
    Nick
    Fairplay
    Es gibt viele die Probleme mit nick erstellen haben usw. mit router hat man eigentlich bei RA2 und YR keine Probleme es gibt irgentwo in dem forum hier glaub ich ne seite warte ich schau mal....
    http://renchat2.westwood.com/cgi-bin...wreg_menu.html
    da einfach registrieren und dann wennde auf lobby klickst daten eingeben und login dann müsste es klappen.
    Wenn nich sag bescheid dann schaun we weiter.
    MFg
    T-TimE - Helfen ist meine Aufgabe lol
    Ist mein Avatar nicht Geil --> Avatarforum <--
    5 Kills in Folge heißen bei Quake "Excellent", bei UT "Monsterkill" und bei CS "kicked by console"!

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.07.2004
    Beiträge
    19
    Nick
    HAWK
    Clans
    mxz

    Gut

    soweit hat es erstmal geklappt,
    ich habe mich registriert doch wenn ich mich in ra einlogge,
    bin ich wieder im Internet menu und kann mich so oft einloggn wie moeglich .
    Als test hab ich auf schnelles spiel geklickt.
    Antwort ich soll mich einloggn ...

  4. #4
    Hauptgefreiter
    Avatar von Jin
    Registriert seit
    18.06.2004
    Ort
    Stralsund
    Alter
    28
    Beiträge
    321
    Nick
    Fairplay
    so dann denk ich mal ist es ganz einfach klick auf internet und auf eigene daten und such dir mal nen server raus meinet wegen n anderen und klick dann mal auf lobby. dann müsste es gehn.
    mfg
    T-Time <<helfen ist meine Aufgabe ^^
    Ist mein Avatar nicht Geil --> Avatarforum <--
    5 Kills in Folge heißen bei Quake "Excellent", bei UT "Monsterkill" und bei CS "kicked by console"!

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.07.2004
    Beiträge
    19
    Nick
    HAWK
    Clans
    mxz

    Traurig


    schon das naechste prob...
    zum server kann ich connecten ichwerde automatisch in eine US-Hq
    LObby gestellt .
    Problem niemand ist online
    ausserdem reisst die connection nach wenigen sekunden zum server !

  6. #6
    Hauptgefreiter
    Avatar von Jin
    Registriert seit
    18.06.2004
    Ort
    Stralsund
    Alter
    28
    Beiträge
    321
    Nick
    Fairplay
    was steht denn da wenn du in der lobby bist?
    ich auch sowas in der art da stand u can not use this nickname with that password oder so ähnlich du musst mir schon genau sagen was wo steht und was für meldungen kommen...
    mfg
    T-TimE
    Ist mein Avatar nicht Geil --> Avatarforum <--
    5 Kills in Folge heißen bei Quake "Excellent", bei UT "Monsterkill" und bei CS "kicked by console"!

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.07.2004
    Beiträge
    19
    Nick
    HAWK
    Clans
    mxz
    mmh ja sry ^^
    also er sagt erst !verbindung zum server wurde unterbrochen!.
    ich kann zwar ein eigenes spiel erstellen sehe aber keine anderen


    der satz von dir ist auch da
    Geändert von mxzHAWK (17.07.2004 um 20:21 Uhr)

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.07.2004
    Beiträge
    19
    Nick
    HAWK
    Clans
    mxz
    *anhang*
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	image_edl.jpg 
Hits:	31 
Größe:	56,2 KB 
ID:	8933  

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.07.2004
    Beiträge
    19
    Nick
    HAWK
    Clans
    mxz
    nee hat sich erledigt ^^
    nach dem naechsten neustart hat alles funktioniert
    danke an dich T-TIme
    du warst eine gute hilfe ^^

  10. #10
    Hauptgefreiter
    Avatar von Jin
    Registriert seit
    18.06.2004
    Ort
    Stralsund
    Alter
    28
    Beiträge
    321
    Nick
    Fairplay
    gerne wieder np nicht verzagen team time fragen ^^
    sollte es wieder mal nich klappen (ich hatte bei mir das selbe)
    musst du dir nen anderen nick mit anderem pw machen.
    ciao
    T-TimE
    Ist mein Avatar nicht Geil --> Avatarforum <--
    5 Kills in Folge heißen bei Quake "Excellent", bei UT "Monsterkill" und bei CS "kicked by console"!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Ts mit Router zocken
    Von stefros im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 20.11.2002, 15:51
  2. Router
    Von ccylady22 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.05.2002, 16:24
  3. Wie kann man TS mir Router gamen ?
    Von rootles im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.01.2002, 20:55
  4. Online Game mit Router
    Von TommyLee im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 25.12.2001, 11:56
  5. DSL-Router + TS
    Von Skryll im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.09.2001, 19:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •