Thema geschlossen
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 39 von 39

Red Alert 2 Probleme

Eine Diskussion über Red Alert 2 Probleme im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; also ich hatte das Service Pack 2 installiert und dann ging es incl Kompatibilitätsmodus...

  1. #21
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.10.2005
    Ort
    Zorneding
    Beiträge
    3
    also ich hatte das Service Pack 2 installiert und dann ging es incl Kompatibilitätsmodus

  2. #22
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.12.2005
    Beiträge
    11
    Woher bekomme ich "ra2.exe" her.
    weil wenn ich ra2 starte dann wird alles schwarz für ca.2-3 sec und dann kickt der mich zurück zum windows

  3. #23
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.12.2005
    Beiträge
    11
    es funktioniert JUHU

  4. #24
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.12.2005
    Beiträge
    3
    habe das gleiche problem kann mir einer sagen wie das gelösst werden kann?

  5. #25
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW
    Wie wäre es mal den ganzen Thread vom ersten Posting durchzulesen, zu probieren und erst dann die selbe Frage zu stellen

    mfg cebu
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

  6. #26
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.09.2005
    Alter
    28
    Beiträge
    45
    mir ist das auch mal passiert und glaub mir das lieg zu 99.999% an windows ich bin damals so ausgetick weil ich nicht an einem Tunier teilnehmen konnte und habe neu formtiert leider 4 stunden zu spät !!! Argh !!!!!!!!

    hast du Windows XP Home oder proffesional wenn du home hast was ich stark annehme einfach neu installen oder weg mit dem service pack einfach wiede und wieder AR2 installen. (manchmal plan ich scheiße aber ich kann gut inprovisieren hab linux drauf und nie wieder probs damit)
    who dare wins

  7. #27
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.12.2005
    Beiträge
    2
    Moin ihr süßen
    hab das selbe prob.

    Also ich teste gerade die kacke was da unter win xp steht (ist ja angepinnt)

    Naja ich schau ob das funzt und sags euch. Mir ist aufgefallen das ra2 unter xp nur dann zu probs. führt wenn man nen extrem schnellen rechner hat. mein AMD 64 x2 mags auch nicht
    mein IBM T23 lässt es laufen ohne prob. beide selbes Betriebssystem ;-)

  8. #28
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.10.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    4
    hey,
    ich habe genau das gleiche problem (ich weiß, diese antowrt wird langsam langenweilig^^)
    nur das red alert 2 bei mir normal funktioniert, bis ich Yuris Revenge installiere.

    Hier die Eigenschaften von meinen PC, falls es daran liegen könnte:

    CPU: 1,86 GHz 2-Duo
    Graphikkarte: Sparkle nVidia GeForce 8800 GTS
    (PCI Express) SLIM kompatibel
    RAM: DDR2 800 Memory, 2x 1 GB
    Betriebssystem: Microsoft Windows XP Professional
    (+ ServicePack 2)

    der rest ist glaub ich unwichtig

    bei jeden start wird der bildschirm dunkel, danach kommt die anzeige: "...hat einen kritischen
    fehler verursacht und musste beendet werden" optionen: "problembericht senden", "nicht senden"...
    das übliche xD
    hilfe??

  9. #29
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    kompatibilitätsmodus bei der installation versucht? Cd gereinigt?

  10. #30
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.596
    Nick
    ScHmiDi.711
    welche yr version haste ?
    first decade oder originale von damals?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  11. #31
    Teebeuteltier
    Avatar von stone
    Registriert seit
    16.10.2007
    Ort
    at
    Alter
    32
    Beiträge
    21.962
    Clans
    SoDsW
    wenns hier jemanden interessiert: ich hatte das problem auch - mit meiner geforce6600GT - hatte da einen uralttreiber oben - hab dann den neuesten raufgemacht und dann gings problemlos.

    zuvor hatte ich diverse probleme mit meiner geforce4200TI nicht komisch....
    Огонь по готовности - Ogon po gotovnosti - Feuer frei!

  12. #32
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Wenn du einen neuen Treiber draufhaust, deinstalliere den alten Vorher komplett !

  13. #33
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.10.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    4
    hey,
    ich bins wieder...
    YR version: original, 1.001
    ehm, die CD hab ich von meinen cousin kopiert... (besser gesagt alle cd's *lol*)
    hab auch vorher RA2 auf 1.006 upgedatet...
    früher hats imma funktioniert, bis ich den neuen PC und
    Xp mit ServicePack 2 hatte xD xD xD

    WAS?? da gibts nen "kompatibilii...täts" modus?!
    hab ich net bemerkt...
    liegt es etwa daran??
    wie kann ich ihn hervorrufen?

  14. #34
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.596
    Nick
    ScHmiDi.711
    machst auf die exe nen rechtsklick, dann steht das da oben schon in der leiste
    hau mal windows 2000 rein oder so

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  15. #35
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.10.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    4
    windoes 2000??
    und das funktioniert unter win XP? :S
    ich versuchs ma^^

  16. #36
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.10.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    4
    hat net funktioniert, ich hab auch windows nt 4.0 mit sp5 ausprobiert,
    hat auch nich hingehauen

    man kann aber bei der verknüpfung von yuri.exe einen
    paramenter hinzufügen, hätte jemand ne idee was ich
    da reintippen könnte??
    (mal so zum rumexperimentieren )

  17. #37
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.596
    Nick
    ScHmiDi.711
    - game

    ka ^^

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  18. #38
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von PredalieN Beitrag anzeigen
    hey,
    ich bins wieder...
    YR version: original, 1.001
    ehm, die CD hab ich von meinen cousin kopiert... (besser gesagt alle cd's *lol*)
    hab auch vorher RA2 auf 1.006 upgedatet...
    früher hats imma funktioniert, bis ich den neuen PC und
    Xp mit ServicePack 2 hatte xD xD xD

    WAS?? da gibts nen "kompatibilii...täts" modus?!
    hab ich net bemerkt...
    liegt es etwa daran??
    wie kann ich ihn hervorrufen?

    Wie wärs wenn du dir Alle CDs original holst? Das United-Forum unterstützt keine Raubkopierer, betrachte dich als ermahnt!

  19. #39
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod

Thema geschlossen
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. -RaW-* Red Alert Warriors sucht gute Members
    Von aRa2TanX im Forum Projekt Basar
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.04.2002, 18:54
  2. Antworten: 61
    Letzter Beitrag: 01.11.2001, 00:37
  3. Red Alert 2
    Von aAVAYuri im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.10.2001, 21:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •