+ Antworten
Ergebnis 1 bis 20 von 20

RA2 und Mausprobs

Eine Diskussion über RA2 und Mausprobs im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hey ! Meine Maus bewegt sich im Schneckentempo in dem Spiel,als ob sie was gesoffen hätte.Jemand einen Rat wie ich ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.01.2003
    Beiträge
    3

    RA2 und Mausprobs

    Hey !

    Meine Maus bewegt sich im Schneckentempo in dem Spiel,als ob sie was gesoffen hätte.Jemand einen Rat wie ich das ding wieder flott kriege ?

    Gruss

  2. #2
    Gefreiter

    Registriert seit
    06.03.2002
    Ort
    Rostock, anne beach
    Alter
    42
    Beiträge
    153
    Clans
    -$$$-
    unter optionen, die scrollgeschwindigkeit ändern
    es gibt nur einen weg eine prüfung zu bestehen,man muss sich ihr stellen!!

  3. #3
    Bad meetz Evil
    Avatar von t0bi
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    RüGen
    Alter
    31
    Beiträge
    1.670
    Funk oder normale Maus?

    Falls es eine Funk is - Batterien wechseln.

    Falls das nich klappt Maus umdrehn, kappe auf machen, kugel raus nehmen und die Drei Rädchen an den die Kugel reibt sauber machen.

    Wenn das auch nicht klappt, dann stell mal in den Ra2 settings die Scrollgeschwindigkeit und Mausempflindlichkeit bischen höher.

    Bei Misserfolg bitte wieder posten.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.01.2003
    Beiträge
    3
    Hey !

    Scrollgeschw. auf max , Räder gereinigt und geputzt , Batterien neu ( unter Win läuft alles Reibungslos ). Was kann ich noch machen ?

    Gruss

  5. #5
    Harlekin
    Avatar von Urukai
    Registriert seit
    11.08.2002
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Alter
    40
    Beiträge
    6.999
    Nick
    Urukai25
    Clans
    A-O-H
    seit wann hast du das problem?

    hast du einen speziellen maustreiber installiert oder nimmst du den von windows?
    *Als Hirte erlaube mir, zu dienen mein Vater dir*
    *Deine Macht reichst du uns durch deine Hand*
    *Und diese verbindet uns wie ein heiliges Band*

  6. #6
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.10.2002
    Ort
    bei Ulm
    Alter
    29
    Beiträge
    112
    Clans
    F-I-A
    Naja kannst nur noch spezial Maus Treiber also nur für deine Maus oder mal zum Fach Händler wenn gannichts mehr hilft (oder neue Kaufen )p

    ______________

    www.F-I-A-Forum.de.vu

  7. #7
    Harlekin
    Avatar von Urukai
    Registriert seit
    11.08.2002
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Alter
    40
    Beiträge
    6.999
    Nick
    Urukai25
    Clans
    A-O-H
    zum Fachhändler?

    LOL.... das will ich sehen, der fertigt dich damit ab das es an dem Spiel liegt, ist doch klar.
    Der macht keinen Finger krumm um dir zu helfen.
    *Als Hirte erlaube mir, zu dienen mein Vater dir*
    *Deine Macht reichst du uns durch deine Hand*
    *Und diese verbindet uns wie ein heiliges Band*

  8. #8
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.10.2002
    Ort
    bei Ulm
    Alter
    29
    Beiträge
    112
    Clans
    F-I-A
    Urukai also ich hatte auch mal so ein problem (mit Tastatur)bin zum Händler wo ich es gekauft hat er hats zur Reperatur gebracht und ging wieder (Garantie)

    ___________________

    www.F-I-A-Forum.de.vu

  9. #9
    Harlekin
    Avatar von Urukai
    Registriert seit
    11.08.2002
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Alter
    40
    Beiträge
    6.999
    Nick
    Urukai25
    Clans
    A-O-H
    klar, wenn tastatur kaputt ist und da ist noch garantie drauf, dann ok. aber hier funktioniert die maus doch!
    *Als Hirte erlaube mir, zu dienen mein Vater dir*
    *Deine Macht reichst du uns durch deine Hand*
    *Und diese verbindet uns wie ein heiliges Band*

  10. #10
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    du solltest mal testen ob in anderen games der fehler auch auftritt...

  11. #11
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    lol
    hab auch n problem bei ra2

    hab kopfhörer,und irgendwann im spiel,nach ner zeit,fällt mein rechter aus...der linke is einwandfrei,wenn ich radio oder cd höre,beides einwandfrei,und plötzlich kommt der ton wieder rechts,is phasenweise,was kann ich da machen???
    mfg Jörg

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.01.2003
    Beiträge
    3
    Hey !

    ich habe dieses Problem nur bei diesem Spiel,wird wohl an den Treibern liegen.Habe die Logitech neuste Treiber drauf,werde mal mit älteren experimentieren,oder sogar auf die Windows-Treiber zurückgreifen.Wenn´s nicht klappt schreie ich wieder.

    Gruss

  13. #13
    Harlekin
    Avatar von Urukai
    Registriert seit
    11.08.2002
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Alter
    40
    Beiträge
    6.999
    Nick
    Urukai25
    Clans
    A-O-H
    also aus erfahrung würde ich sagen:

    mit den windows treibern geht es auf jeden fall, du solltest die logitech treiber jedoch sauber deinstallieren. ich hab nur logitech mäuse und hab mit den logitech treibern jedoch derweil schlechte erfahrungen gemacht.
    *Als Hirte erlaube mir, zu dienen mein Vater dir*
    *Deine Macht reichst du uns durch deine Hand*
    *Und diese verbindet uns wie ein heiliges Band*

  14. #14
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    Original geschrieben von t0bi
    Funk oder normale Maus?

    Falls es eine Funk is - Batterien wechseln.

    Falls das nich klappt Maus umdrehn, kappe auf machen, kugel raus nehmen und die Drei Rädchen an den die Kugel reibt sauber machen.

    Wenn das auch nicht klappt, dann stell mal in den Ra2 settings die Scrollgeschwindigkeit und Mausempflindlichkeit bischen höher.

    Bei Misserfolg bitte wieder posten.


    Pendejo@Läuft die Maus in Ra2 so beschissen oda im ganzen Windoof?.
    Wenn nur in Ra2,kannste in den Ra2 Optionen die Scroll Geschwindigkeit hochstellen.Musste dir da mal reinkloppen in da Birne.
    kannst au die Ziellinien der Einheiten ausstellen.

    Also GreeCe and HappY Fragging.
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  15. #15
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    06.11.2002
    Ort
    Schweizer
    Alter
    29
    Beiträge
    410
    Clans
    _T@R_
    Alder, kauff dir ne neue maus und wenns dann net geht, sag mir bescheid

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.01.2003
    Beiträge
    5
    Original geschrieben von ThundeBos
    Alder, kauff dir ne neue maus und wenns dann net geht, sag mir bescheid
    aber keine mit batterien *g*
    das scheisse wenn die bei nem tankfight alle sind und du keine neuen da hast *g*

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.01.2003
    Beiträge
    9
    hey also alles newbies hier *G*
    ne witz es liegt nicht an deiner maus es liegt auch nicht am spiel also ich wette mit dir das du eine sehr sehr hohe auflösung gemacht hast zb 1600*1200 oder?
    ist doch dann klar es kommt dir langsam vor wenn du deine maus bewegst aber du bewegst die maus ja über eine weite strecke.
    wenn du die auslösung zb auf 800*600 machst dann wird sie rennen wie verrückt.
    probiers mal aus und melde dich.

    aber ich habe auch eine höhere auflösung und wollte mal wissen ob man die scollgeschwindigkeit noch mehr erhöhen kann als sie schon in optionen auf max. zu setzen?
    geht das in einer ini datei oder so?
    danke bis denne.

    guzmaro

  18. #18
    Harlekin
    Avatar von Urukai
    Registriert seit
    11.08.2002
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Alter
    40
    Beiträge
    6.999
    Nick
    Urukai25
    Clans
    A-O-H
    es ist mir neu, dass ich bei ra2 ein solche auflösung einstellen kann, hast du das game denn überhaupt schon mal gespielt? meines erachtens ist bei 1024 x 768 schluss.
    *Als Hirte erlaube mir, zu dienen mein Vater dir*
    *Deine Macht reichst du uns durch deine Hand*
    *Und diese verbindet uns wie ein heiliges Band*

  19. #19
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    es gibt eine möglichkeit mit mehr zu spielen, entweder manuell eine ini verändern, weis aber nimmer wie das genau geht oder einen reso patch, den ich habe


    ich spiele aber trotzdem mit 1024*768 finde ich der beste kompromiss aus panzer kontrolle und übersicht.

  20. #20
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.01.2003
    Beiträge
    9
    kannst es wie mein vorredner schon geschrieben hast in der ini datei noch höher stellen.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Banned Serial??? In Ra2 Und Yuris
    Von HITMAN01 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.03.2007, 20:53
  2. was ist mir ra2 und yr
    Von CyaAndBye im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 27.08.2004, 16:43
  3. Die Ra2 und Yuri XcL Community Ladder
    Von aCnCWoMeN im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 17.11.2003, 10:31
  4. MSN liste für FFGs in Ra2 und Yr
    Von aCnCWoMeN im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 05.06.2003, 20:57
  5. RA2 und Wingate
    Von Kronik2k im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.04.2003, 19:16

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •