+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Ra2 über eigene clan server??

Eine Diskussion über Ra2 über eigene clan server?? im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; hi leutz kann man ra2 auch über eigene gameserver zocken?? Dann hätte man endlich ruhe vor dieser verfluchten scheiss channelliste ...

  1. #1
    Stabsgefreiter
    Avatar von NeXoNy
    Registriert seit
    10.05.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    498

    Ra2 über eigene clan server??

    hi leutz kann man ra2 auch über eigene gameserver zocken??
    Dann hätte man endlich ruhe vor dieser verfluchten scheiss channelliste !!!!

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von ager2kill
    Registriert seit
    12.03.2002
    Ort
    Celle
    Alter
    43
    Beiträge
    35
    Clans
    [-GET-]Generals Elite Troopers
    das wäre schön,soviel ich weiss geht das leider nicht.

  3. #3
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Soviel ich weiß ist dies nicht möglich - höchstens vielleicht mit gamespy, aber Clangames oder Tunierspiele wären dann ganz sicher nicht möglich
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  4. #4
    Stabsgefreiter
    Avatar von NeXoNy
    Registriert seit
    10.05.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    498
    hmm hab was gehört von FSGS oder so weis jemand wat das ist?

  5. #5
    Schütze

    Registriert seit
    27.02.2002
    Ort
    Mülheim
    Alter
    35
    Beiträge
    61
    Clans
    @CnC@
    Also ich hab da noch nix von gehört, aber ich werde mich mal umhören. Wäre schon ne gute sache so nen eigener gameserver.

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    30
    Beiträge
    10
    Clans
    [-T-D-]
    wäre zu gut ! endlih keine Noobs mehr bei Spiele sondern nur welche die man kennt !
    Aber ich glaub das es nicht klappt nur per LAN .


    Outmaster [-T-d-][Ex-GAHQ-D]

  7. #7
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    das wäre supi , nen grund wieder ra2 zu spieln.naja is eh nur ne pause
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    30
    Beiträge
    10
    Clans
    [-T-D-]
    sagmal bist du der Sohn von Klaus Wowereit ??

    Naja wenn ja müsste man dich ja hier in Berlin treffen !

    Hinweiß: Lass das gespamme | Security

  9. #9
    Stabsgefreiter
    Avatar von NeXoNy
    Registriert seit
    10.05.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    498
    hmm man könnte doch wenn das ww erlauben würde ne "verbindung" zu der ra2 ladder herstellen oder so......

  10. #10
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    lolo klar ww macht sich auch noch solche mühe da lach ich
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. ehemaliger ra2 spieler sucht clan für ar3
    Von t0bi im Forum Projekt Basar
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 16.12.2008, 17:02
  2. RA2 United-Forum Clan
    Von MrYuRi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 29.11.2005, 18:14
  3. das RA2/YR Battle Clan Forum
    Von MrYuRi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.01.2003, 15:07

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •