+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Ra2 Startproblem

Eine Diskussion über Ra2 Startproblem im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Yo, wollt ma wieder bisschen ra2 spielen... installation - patch ging alles super gut. wenn ich das game starte kommt ...

  1. #1
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -

    Ra2 Startproblem

    Yo,

    wollt ma wieder bisschen ra2 spielen...

    installation - patch ging alles super gut.

    wenn ich das game starte kommt "internal erro"

    habe vista und auch scho in dem kompabilitätsmodus gestartet (xp) auch als administrator ...

    bringt alles nichts.

    kennt jemand dieses problem?

    auf s-t antwortet keiner -_-

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    original ra2 oder die ersten 10 jahre?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    original ra2

  4. #4
    <3 BvB <3
    Avatar von Earthman
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Münster
    Alter
    33
    Beiträge
    2.282
    hab zwar keine ahnung woran das liegt, aber wenn du es hinbekommen solltest lass mal nächste woche paar games machen

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Ich glaub die RA2 Version von 02, mukkt bei Vista ziemlich auf,
    mehr als Kombitiblitätsmodus (auch mal auf Win 2000 usw.) stellen, fällt mir nicht ein

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  6. #6
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    jo is echt seltsam. habs wieder deinstalliert

    sry earthman =P

  7. #7
    Feldwebel

    Registriert seit
    08.09.2005
    Beiträge
    1.520
    Wir hatten mal dasselbe Problem. Alles erdenkliche ausprobiert und letztenendes das gesamte Betriebssystem geplättet und danach funktionierte es einwandfrei.

  8. #8
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Evtl Folgendes:

    Re: Alarmstufe rot 2 mit windows vista
    ich hab das folgendermaßen gemacht: auf einem xp system installiert, und auf die 1.006er version geupdated. dann den ordner wie er war gezippt, und auf vista entpackt. läuft.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. neue maps für RA2
    Von Raptor946 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 23:14
  2. Das schlimmste an RA2
    Von Dragon im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 20.08.2001, 17:24
  3. Das schlimmste an RA2
    Von Dragon im Forum United Talk
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.08.2001, 15:44
  4. Kann es sein das in RA2 am meisten...
    Von Dragon im Forum United Talk
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.08.2001, 01:00
  5. Allgemeine Sachen zu RA2
    Von aCnCJaiL im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.08.2001, 01:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •