+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

ra2 startet nicht :(

Eine Diskussion über ra2 startet nicht :( im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hi ich habe winxp pro und will ra2 spielen. Wenn ich das spiel starte kommt der ladebildschirm und danach ein ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.01.2005
    Beiträge
    2

    ra2 startet nicht :(

    Hi

    ich habe winxp pro und will ra2 spielen. Wenn ich das spiel starte kommt der ladebildschirm und danach ein schwarzer Bildschirm. Einige sek danach schmeisst er mich zurück aufn desktop
    Die Sache mit dem Kompatibiltätsmodus hab ich ausprobier workt aber nicht.

    Bitte um hilfe

    baerli

  2. #2
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Hörst du den Start des Videos?
    Im Hintergrund? - oder kommt Blackscreen und darauf folgt sofort der Kick?
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.01.2005
    Beiträge
    2
    einfach nur schwarz und dann kick

  4. #4
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Neu installieren mal versuchen, ich habe auf Chat-Stars schomal von so einem Problem gehöhrt, leider nur auf English.
    Wenn du gute Englishkenntnisse hast kannst du ja mal auf www.chat-stars.com vorbei schauen.
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  5. #5
    Captain Obvious
    Avatar von L$Dr4g0N
    Registriert seit
    26.05.2004
    Beiträge
    5.203
    Nick
    Tazz
    Ich hab das gleiche Problem, allerdings startet ra2 nur yr nicht :/. Ich hab beides schon mehrmals de-/installiert
    Und bei deinem link kann ich nichts gescheites finden

  6. #6
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Also ich kann mich wage daran erinnern das es was mit Grafiktreiber zu tun hatte.
    Damit Probleme gehabt?
    Die mal updaten ..
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  7. #7
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Ganz einfach einfach rechte maustaste auf die Game Exe dann Eigenschaften, Komptibilität und dann Win 98/me einstellen

  8. #8
    Captain Obvious
    Avatar von L$Dr4g0N
    Registriert seit
    26.05.2004
    Beiträge
    5.203
    Nick
    Tazz
    Danke, das wars

  9. #9
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    JO das hatte ich auch schon. äkliger Fehler das ist aber bei ganz vielen anderen Spielen und Programm auch so die schon etwas älter sind

  10. #10
    Hauptgefreiter
    Avatar von Armeen
    Registriert seit
    03.09.2003
    Ort
    Österreich - Wien
    Alter
    32
    Beiträge
    341
    Name
    Michael
    Nick
    ARMEEN
    Clans
    B@SS
    Zitat Zitat von -=rabbitbrain=-
    Ganz einfach einfach rechte maustaste auf die Game Exe dann Eigenschaften, Komptibilität und dann Win 98/me einstellen
    also so ganz einfach is des ned bei mir geht des ned
    Ich muss, ich liebe, ich will - Party! voiiiiiiigassssSssss oida !!!111

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Yuri Startet Nicht Mehr !!
    Von ItsMyD4y im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 19.10.2004, 13:21
  2. yuris rache startet nicht!?
    Von ExXoN im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 02.10.2004, 00:29
  3. Generals startet nicht
    Von Robsau im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.08.2004, 21:00
  4. spiel startet nicht
    Von scimitar im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.07.2004, 19:36
  5. ZH startet nicht!
    Von DarthLuke im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.01.2004, 23:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •