+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Ra2 Startet ned

Eine Diskussion über Ra2 Startet ned im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; yo hab a problem.. hab wieder mal ra2 installiert es ist alles wunderbar gangen..aber wenn ich das spiel starten will ...

  1. #1
    Hauptgefreiter
    Avatar von Armeen
    Registriert seit
    03.09.2003
    Ort
    Österreich - Wien
    Alter
    32
    Beiträge
    341
    Name
    Michael
    Nick
    ARMEEN
    Clans
    B@SS

    Ra2 Startet ned

    yo hab a problem..

    hab wieder mal ra2 installiert
    es ist alles wunderbar gangen..aber wenn ich das spiel starten will funzt das nicht..
    er startet kurz das spiel dann kommt so ne schwarze bild schirm und dan bin ich sofort aufm desktop wieder...

    hab win XP prof...und hab auch schon auf win98/Me umgestellt aber es will einfach ned..? was kann man da tun..?

    und neu installieren möcht ich ned es ist überhaubt a glück gewesem das ich das spiel noch installieren konnte von 17 versuchen hab ich es endlich geschaft das spiel zu installieren


    PS : 2tes problem...nun will ich yuri cd installieren aber immer wenn ich meine yuri CD einlege egal in welches laufwerk stürtzt mein PC ab und muss neu starten..??
    und auch wenn ich den pc neu starte und die yuri cd drin bleibt wärend des neu starts stürtzt der auch sofort ab erst wenn ich die yuri cd rausgib dann funzt alles wieder mhm?
    Geändert von Armeen (01.04.2005 um 15:42 Uhr)
    Ich muss, ich liebe, ich will - Party! voiiiiiiigassssSssss oida !!!111

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hallo

    welches win hast du den jetzt drauf ? ich habe mal gehört das es probleme mit XP geben soll hatte auch lösung gefunden aber weiss nimmer welches forum, such einfach mal bei google oder hier unter suchen

  3. #3
    Hauptgefreiter
    Avatar von Armeen
    Registriert seit
    03.09.2003
    Ort
    Österreich - Wien
    Alter
    32
    Beiträge
    341
    Name
    Michael
    Nick
    ARMEEN
    Clans
    B@SS
    hab win xp professional
    Ich muss, ich liebe, ich will - Party! voiiiiiiigassssSssss oida !!!111

  4. #4
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hast du Direct X 9.0 drauf hab eben auf cncforen gelesen das man bei Yuri am besten DX8 draufhaben sollte

    kuck mal da rein da gibts so einige gute tipps; http://www.cncforen.de/forumdisplay.php?f=6

  5. #5
    Hauptgefreiter
    Avatar von Armeen
    Registriert seit
    03.09.2003
    Ort
    Österreich - Wien
    Alter
    32
    Beiträge
    341
    Name
    Michael
    Nick
    ARMEEN
    Clans
    B@SS
    könnte schon sein das ich den Direct X 9.0 hab..
    wie lösch ich den den 9er und wie gib ich den Direct X 8.0 drauf ?oder was halt besser ist

    thx ich schau mal nach
    Ich muss, ich liebe, ich will - Party! voiiiiiiigassssSssss oida !!!111

  6. #6
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    gib einfach ein Start/ausführen/Dxdiag, dann siehste welches Dx du hast, aber achtung du kannst zwar von dx 8 auf 9 aber umgekehrt braucht du ein tool, sonst kann es systemfehler geben

  7. #7
    Hauptgefreiter
    Avatar von Armeen
    Registriert seit
    03.09.2003
    Ort
    Österreich - Wien
    Alter
    32
    Beiträge
    341
    Name
    Michael
    Nick
    ARMEEN
    Clans
    B@SS
    gerade nachgeschaut hab den 9.0 drauf...
    mhm naja kann man nichts machen ich kenn mich da ned aus wie ich des 9 runter machen soll und dann den 8er drauf zu machen mhm und das tool das man dafür braucht hab ich ned..

    naja trotzdem THX...
    Geändert von Armeen (01.04.2005 um 16:48 Uhr)
    Ich muss, ich liebe, ich will - Party! voiiiiiiigassssSssss oida !!!111

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. ra2 startet nicht :(
    Von baerli im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 05.04.2005, 00:48
  2. neue maps für RA2
    Von Raptor946 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 23:14
  3. Das schlimmste an RA2
    Von Dragon im Forum United Talk
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.08.2001, 15:44
  4. Kann es sein das in RA2 am meisten...
    Von Dragon im Forum United Talk
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.08.2001, 01:00
  5. CLAN VOICE IST SICHER NED AST REIN!
    Von HerrJesus im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.08.2001, 15:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •