+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

ra2 problem spiel hängt sich unter m sppieln auf

Eine Diskussion über ra2 problem spiel hängt sich unter m sppieln auf im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; also wenn ich das game starten will muss ich task benden machen weil sich mein spiel aufhängt dann geh ich ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.10.2006
    Beiträge
    18

    ra2 problem spiel hängt sich unter m sppieln auf

    also wenn ich das game starten will muss ich task benden machen weil sich mein spiel aufhängt
    dann geh ich ins game rein uns süpiel 5 spiele dann auf einmal hängt sich mein spiel auf dann muss ich pc neu start machen wenn ic hdas nicht mach und nur spiel neu start mach dann hängt es sich wieder auf wohran liegt das

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Bitte mal das System posten.
    Kombilitätsmodus probiert?
    Neuinstall probiert?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    VISTA? XP?
    Gebrannte Version? - No Help

    -

    Brauchen einfach mehr Informationen
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.10.2006
    Beiträge
    18
    windosw xp
    media center edtion
    intel core 2 cpu
    6400 @ 2.13hgz
    2.13 hgz 1.00 gb ram

    ps ist orginal und hab schon oft neu installiert
    so jetz helft mir bitte so hab ich schon oft punkte spiele verloren leider

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.10.2006
    Beiträge
    18
    hallo hilft mir jetz jemand?

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    1. Wäre ein netterer Ton schon besser
    2. Helfen wir jedem soweit wir den können, es nützt nichts hier zu posten ,,Sry ka worans liegt"

    3. Hast du die Fragen noch nicht beantwortet
    Zitat Zitat von ScHmiDi Beitrag anzeigen
    Kombilitätsmodus probiert?
    Neuinstall probiert?

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.10.2006
    Beiträge
    18
    neu installiert ja
    was ist kombilitäsmodus

  8. #8
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Rechtklick auf ra2.exe > Eigentschaften
    in der Leiste steht es dann.
    Stell es mal auf Windows 2000
    oder probier einfach alle mal aus
    Geändert von ScHmiDi (24.11.2007 um 18:59 Uhr) Grund: wa vergessen^^

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.10.2006
    Beiträge
    18
    hab das jetz gemacht aber das hilft auch nich was kann ich den nun noch alles machen?

  10. #10
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Bin ich ehrlich gesagt überfragt... kommt keine Fehlermeldung?
    Ansonsten weiß ich nicht mehr weiter :/

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  11. #11
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Hast du mal deinen Rechner gründlich gereinigt vom Staub ect? Richtig mit Pinsel und den Lüfter vom CPU Kühlkörper abmontieren ect und mal Gehäuselüfter nachgerüstet falls nicht schon geschehen? Kann ja auch ein Hitzeprob sein

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.10.2006
    Beiträge
    18
    ne das hab ich nicht gemacht mh trau mich das nich net das ich was kaputt mach *G*
    bei task massenger steht hinten drin bei status keine rückmeldung oder keine meldung

  13. #13
    haha hab ne vermutung.er stürst also sofort ab nich???
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  14. #14
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    h4h4, dann gib doch ne vernünftige antwort

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.10.2006
    Beiträge
    18
    abstürzen nich das spiel hängt sich dann halt nur auf und dann muss ich neustart machen oder so das blöd wie sau
    oder manchmal geht es auch wenn ich nur das spiel wieder neu start

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Spiel hängt sich nach Sieg auf
    Von blackdog666 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.09.2010, 19:09
  2. Spiel hängt sich auf!
    Von Prime111 im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.03.2010, 14:07
  3. Spiel hängt sich mitten drin auf für ca. 30 sekunden
    Von yuri1992 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.07.2009, 22:16
  4. Spiel hängt sich auf
    Von Leckopfanni im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.03.2009, 15:38
  5. Problem: spiel hängt sich auf (Win XP)
    Von honis im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.09.2005, 18:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •