+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 25 von 25

Ra2 Patch Error

Eine Diskussion über Ra2 Patch Error im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; ich hab das mit dem regcleaner versucht,aber das hat auch net gefunzt.ehrlich gesagt hab ich keine lust auf formatieren,gibts denn ...

  1. #21
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    ich hab das mit dem regcleaner versucht,aber das hat auch net gefunzt.ehrlich gesagt hab ich keine lust auf formatieren,gibts denn wirklich keine andere lösung? (
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  2. #22
    The Hunter
    Avatar von drabomb20
    Registriert seit
    21.02.2002
    Ort
    Worbis
    Alter
    49
    Beiträge
    1.391
    Clans
    Drab
    diese cleaner sind sowieso der letzte müll, ein kumpel von mir hat seinen pc damit mal zum stillstand gebracht
    MfG Jörg



  3. #23
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von FraGXOrXDIE
    Registriert seit
    09.02.2002
    Ort
    HaNNoVeR 96 oWnZ
    Alter
    31
    Beiträge
    525
    Clans
    *_*
    hm basti ich hab doch imma schon gesagt wenn man nicht mit seinem pc umgeht wie mit seiner freundin fängt er an scheisse zu machenp
    ja ok ich sage dir nur noch eins bzw ich gebe dir noch einen tipp fornmatiere deinen verfluchten rechner:smokin :smokin :smokin
    Ich bin der schwarze Hai unter den ganzen weisen hier. Ist genauso wie bei den Scharfen nur andersrum.

  4. #24
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    lol jaja ich weiss du mit deinen tipps,aber in dieser woche noch wird es geschehen,auch wenn ich ehrlich gesagt die schnauze voll ab.ps:ich behandle nix besser als meine freundin
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  5. #25
    Gefreiter

    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    NüRnBeRg
    Alter
    29
    Beiträge
    140
    als letzte möglichkeit würde ich Formatieren empfehlen so hat es bei mir zumindest geholfen...JAJA
    das leben ist wie eine treppe

    mfg danny

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Patch error.Existing Files may have been modified ...
    Von mudhouse im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 07.02.2010, 20:14
  2. Command & Conquer Generäle Patch Error
    Von RaVe im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.03.2008, 16:03
  3. RA2 Patch
    Von Chem_Infanterie im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.10.2005, 21:26
  4. Ra2 Patch
    Von asunflash im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.04.2004, 02:08
  5. ra2 patch ?
    Von abus37331 im Forum C&C-Liga
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 30.11.2001, 17:05

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •