+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

RA2 Patch

Eine Diskussion über RA2 Patch im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo ich brauche den neuesten RA2 Patch für die deutsche Version, weil ich den durch xwis nicht mehr downloaden kann....

  1. #1
    Schütze

    Registriert seit
    02.10.2005
    Alter
    25
    Beiträge
    78

    RA2 Patch

    Hallo ich brauche den neuesten RA2 Patch für die deutsche Version, weil ich den durch xwis nicht mehr downloaden kann.

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    http://www.cnchq.de/index.php?conten...loads&dl_id=86 (deutsch)
    http://www.cnchq.de/index.php?conten...loads&dl_id=87 (englisch)

    edit: Grad erst gesehen, dass du Deutsch geschrieben hast
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    www.cnchq.de

    links nach Red Alert2 suchen, dann auf Patches und deutsche version downloaden

  4. #4
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    977
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS

  5. #5
    Schütze

    Registriert seit
    02.10.2005
    Alter
    25
    Beiträge
    78
    Hi ich schreibe mal in diesen Thread. Ich kann jetzt nicht mehr mit xwis spielen. Wenn ich bei Yuris Rache, RA2, usw auf internet gehe dann steht da Serverliste wird aktualisiert und nach einer kurzen Zeit steht da dass es sich nicht verbinden kann. Ich hab dann mal zurück auf wol gemacht und dann wider auf xwis (meinen Nick gewählt und Yuris Rache) und dann stürzt das Programm ab und ich kann nur einfach so auf den button xwis drücken, und dann wieder das oben gennante Problem

    /edit: ich habe gerade mal lang gewartet, als das xwis tool abgestürzt ist und da steht:
    server: 195.13.63.187
    unable to connect: ETIMEDOUT
    Geändert von Chem_Infanterie (28.10.2005 um 21:30 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Ra2 Patch
    Von asunflash im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.04.2004, 02:08
  2. BLOOD-PATCH für RA2
    Von asunflash im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 11.04.2003, 20:14
  3. Ra2 Patch Error
    Von inst!nct im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 18.09.2002, 07:23
  4. neues patch für ra2 WANN KOMMT ES ENDLICH ????
    Von Yuri540wnz im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 02.06.2002, 20:36
  5. ra2 patch ?
    Von abus37331 im Forum C&C-Liga
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 30.11.2001, 17:05

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •