+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

RA2 Nicht spielbal

Eine Diskussion über RA2 Nicht spielbal im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Also wir bekommen das game installiert aber es startet nicht egal welchen Kompatibilitätsmodus wir nehmen....

  1. #1
    Obergefreiter
    Avatar von BadAngel7
    Registriert seit
    30.08.2003
    Ort
    Hessen
    Alter
    29
    Beiträge
    293
    Nick
    Fun4girls
    Clans
    SoDsW

    RA2 Nicht spielbal

    Also wir bekommen das game installiert aber es startet nicht egal welchen Kompatibilitätsmodus wir nehmen.
    Geändert von BadAngel7 (29.11.2006 um 18:24 Uhr)


    Lieber einen farbigen Franzosen als einen braunen Italiener

  2. #2
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    genauerer fehlermeldung bitte ^^

  3. #3
    Obergefreiter
    Avatar von BadAngel7
    Registriert seit
    30.08.2003
    Ort
    Hessen
    Alter
    29
    Beiträge
    293
    Nick
    Fun4girls
    Clans
    SoDsW
    Es gibt keine Fehlermeldung nur nen schwarzen Bildschirm und nur der Mauszeiger ist zu sehen.


    Lieber einen farbigen Franzosen als einen braunen Italiener

  4. #4
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Bitte das hier installieren:

    http://www.microsoft.com/downloads/t...displayLang=en

    Safedisk

    nach der installation nochmal versuchen

    welches betriebssystem haste ? XP ?

  5. #5
    Obergefreiter
    Avatar von BadAngel7
    Registriert seit
    30.08.2003
    Ort
    Hessen
    Alter
    29
    Beiträge
    293
    Nick
    Fun4girls
    Clans
    SoDsW
    Der Patch ist installiert aber ohne Resultat.
    Das Betriebssystem ist XP Home


    Lieber einen farbigen Franzosen als einen braunen Italiener

  6. #6
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    mh dann weiß ich nicht mehr weiter ...

    letzte chance:

    Yuri und AR2 deinstallieren --> Safe Disc (also den LInk) nochmal installieren --> AR2 & Yuri installieren --> teste obs geht wenn nicht komp 98 modus dann dürfte es eig. gehen

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. RA2 Nicht installierbar
    Von rabbitbrain im Forum Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 08.05.2006, 20:09
  2. ra2 startet nicht :(
    Von baerli im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 05.04.2005, 00:48
  3. Wiso spiel ich nicht Ra2 weiter
    Von asunflash im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.07.2003, 18:32
  4. Huch! Ist das nicht ein ra2 player?MiCRaL
    Von HerrJesus im Forum Codex-Open
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.11.2001, 06:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •