+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Ra2 Lanverbindung

Eine Diskussion über Ra2 Lanverbindung im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hi all Also ich will mit meine Kollegen in den kommenden Faschingsferien eine LAN machen. Da her die frage, ob ...

  1. #1
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -

    Ra2 Lanverbindung

    Hi all

    Also ich will mit meine Kollegen in den kommenden Faschingsferien eine LAN machen.

    Da her die frage, ob Ra2 auch im netzwerk funktioniert? Also das es Funktioniert ist klar, aber braucht man dafür ein Lanpatch oder sowas?

    Wir hattens scho mal probiert, aber wir flogen immer wieder zurück ins hauptmenü, wenn wir auf "NETZWERK" in ra2 gedrückt haben...

    Bitte um antworten

    Dankö

    Mfg Steffen
    Geändert von Steffen (03.02.2005 um 12:24 Uhr)

  2. #2
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Beide selber Patch, sollte ja klar sein und habt Ihr ja.
    Dann müsst Ihr Ports frei schalten, Anton weiss wie das geht.
    Die Ports kenne ich gerade nicht auswendig.
    Dann sollte es schon gehen.
    So ist es bei mir gewesen..
    Wo macht ihr lan btw?
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  3. #3
    Stabsgefreiter
    Avatar von death1971
    Registriert seit
    16.02.2002
    Alter
    45
    Beiträge
    419
    Clans
    -T@R-
    huhu,

    bitte beachtet auch, dass ar2 im lan nicht über tcp/ip läuft sondern über ein anderes Protokoll, welches installiert sein muß. fragt mich bitte nun aus dem stgreif nicht welches protokoll es ist, sollte aber im game stehen soweit ich weiss.

    gl

    death1971

  4. #4
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Anton und Khoi haben jetzt ne Flat bekommen =)

    Wir wollen Ra2 halt mal über netzwerk spielen

    Phillip (kollege) meinte, dass man für ra2 n lan patch braucht. Wir hatten letztes mal nicht jeder den 1.006 (i-net patch) drauf. Ein paar hatten auch keinen drauf.

    die LAN findet auf de giebelheide statt beim phill im Haus. Der hat ne woche sturmfrei Oo. In den kommenden Ferien sprich nächste woche... (2 tage lang). Kumpel hat sturmfrei

    @ANDY... Es kommen ca 12. leute

    Kannst ja auch kommen.

    Wir zocken CS 1.6, CSS, Wc3, TFT, Nfsu2, Zh, Ra2 etc.

    CS und Ra2 am meisten =)
    Geändert von Steffen (03.02.2005 um 12:25 Uhr)

  5. #5
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Wenn du mir genau sagst wann und wo, komm ich 100%
    Hab Ferien fast nix zu tun ausser Freundin..

    Hmm kooL =)
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  6. #6
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Wie gesagt bei Phill =)

    Termin weiß ich noch nicht ganz genau.

  7. #7
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Alles roger
    Musst nur noch die fragen ob´s okay ist und dann isch onkel Andy da mit longpapes und feuerzeug :P:P
    ne scherz schreib mir einfach sms oda so xD
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  8. #8
    Kritiker
    Avatar von Lester
    Registriert seit
    26.11.2003
    Ort
    Augsburg
    Alter
    28
    Beiträge
    6.765
    Clans
    OKTRON
    Auf Optionen --> Network dann irgenwas mit NEtworkcard, da kann man 3 Zahlenkombos auswählen, musst die 2. nehmen und IPX muss bei jedem installiert sein. Das isn Protokoll kannst bei Netzwerkumgebung und der jeweiligen Lan-Verbindung bei Eigenschaften einstellen.
    In der Ruhe liegt die Kraft. Wer viel ruht, der viel schafft.

  9. #9
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Zitat Zitat von Figo
    Auf Optionen --> Network dann irgenwas mit NEtworkcard, da kann man 3 Zahlenkombos auswählen, musst die 2. nehmen und IPX muss bei jedem installiert sein. Das isn Protokoll kannst bei Netzwerkumgebung und der jeweiligen Lan-Verbindung bei Eigenschaften einstellen.
    Danke dir =)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. neue maps für RA2
    Von Raptor946 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 23:14
  2. Das schlimmste an RA2
    Von Dragon im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 20.08.2001, 17:24
  3. Das schlimmste an RA2
    Von Dragon im Forum United Talk
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.08.2001, 15:44
  4. Kann es sein das in RA2 am meisten...
    Von Dragon im Forum United Talk
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.08.2001, 01:00
  5. Allgemeine Sachen zu RA2
    Von aCnCJaiL im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.08.2001, 01:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •