+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 22

Ra2 kackt ab

Eine Diskussion über Ra2 kackt ab im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; moinsen! erm...ich hab nen kleenes Problem... mein Ra2 kackt ziemlich oft ab also bleibt stehen un ich kanns nur im ...

  1. #1
    t3sl4m4n
    Avatar von aDarkGod
    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Bautzen
    Alter
    30
    Beiträge
    12.524
    Clans
    _T@R_

    Ra2 kackt ab

    moinsen!
    erm...ich hab nen kleenes Problem... mein Ra2 kackt ziemlich oft ab also bleibt stehen un ich kanns nur im Task-Manager beenden

    hatte jmd schonma so nen Problem un weiß wie man das lösen kann?
    Früher gabs ja den berühmten "K2d" (Kick to desktop), aber kA ob das was damit zu tun hat..


  2. #2
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    das k2d hab ich manchmal wenn ich counter strike speile...

  3. #3
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Wenn du Windows Melinuim hast ist eh schon alles klar, ansonsten versuch mal neu Install, was anderes wüsste ich nun im moment auch nicht. -_-
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  4. #4
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    er hat xp
    Der Klügere kippt nach!!!

  5. #5
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    hast du sonst noch probs mit games oder nur ra2?mit dem wort "abkacken"! kann man leider keine system diagnose stellen.

    Wenn reinstall net hilft.Defrag ... . Ich im moment au probs mit system , is sehr instabil.Weil nur müll hier auffem pc hab *g.

    Wird zeit für Frühjahrs putzt *g
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  6. #6
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    y0 hau' mal die ganzen Porno-Philme runter^^

    hmm Ronny, wahrscheinlich will dein PC, dass du RA2 aufgibst und Generals zockst
    (als Generals rauskam, hat mein TS urplötzlich auch netmehr gefunzt )

  7. #7
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    wieso pornos , die hab ich auf cd :P.Vielleicht spielste ja mit emule ra2 :P.Wenn ja machs ma aus :P
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  8. #8
    t3sl4m4n
    Avatar von aDarkGod
    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Bautzen
    Alter
    30
    Beiträge
    12.524
    Clans
    _T@R_
    najo ich hab gerade ma Ra2 reinstallt, ma guggn
    bei quake3 hat er sich entweder auch ganz aufghangen oder glei reboot

  9. #9
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    haste veraltetes direct x? kann au an den treibern grakka liegen.bzw du hast ne neue eingebaut.die net den richtigen treiber hat.das kann viele ursachen haben.spontan fällt mir aber im moment net ein.
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  10. #10
    t3sl4m4n
    Avatar von aDarkGod
    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Bautzen
    Alter
    30
    Beiträge
    12.524
    Clans
    _T@R_
    hm....is gerade wieder passiert (

    nee mit graka un treibern ect hats nix zu tun

  11. #11
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    oberste divise is jetzt net *heulen*g.Notfalls kommste zzu mir dann kannste bei mir dein World Cup Tunier spielen *g.

    Wenn alle stricke reissen , ja ich waage es kaum auszusprechen... ok ich tu es FORMAT :C *( (
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von iMChRiZz
    Registriert seit
    11.09.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    1.259
    Clans
    HFD; Fire@
    Das prob hatte ich immer auf meinen alten pc da hatte ich win98 aber bei winxp noch nie...

  13. #13
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    unter 98 abstürze?hmmm.vor xp war 98 mein favourite.vor 98 hat ich teilweise mal das verbugte millenium das dreckigste windoof von microsoft.98 ist eines noch der besten zocker windoofs.

    Extrem Stabil.Wenig zubehör was die Systembelastung runter schraubt , kurz und knapp zockerdoof :P
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  14. #14
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    kannst auch bei mir das toruney spielen kommen brauchst nich so weit fahren
    Der Klügere kippt nach!!!

  15. #15
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Ohje, lol nun streuten die sich noch wo er den Worldcup verlieren darf
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  16. #16
    t3sl4m4n
    Avatar von aDarkGod
    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Bautzen
    Alter
    30
    Beiträge
    12.524
    Clans
    _T@R_
    ey was heißt hier verlieren? nen Weltmeister sieht man net alle Tage

    btw ich glaube das wird nix mehr mit dem Game naja whatever, weiß eh, dass ich gewinnen würde

  17. #17
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    kannst wie gesagt zu mir kommen wohnen ja selbe stadt
    Der Klügere kippt nach!!!

  18. #18
    t3sl4m4n
    Avatar von aDarkGod
    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Bautzen
    Alter
    30
    Beiträge
    12.524
    Clans
    _T@R_
    Original geschrieben von ThundeAcE
    kannst wie gesagt zu mir kommen wohnen ja selbe stadt
    haste denn alle Trainer drauf? p

  19. #19
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    klar hat er die drauf wie alle in t@r

  20. #20
    Feldwebel
    Avatar von ImPrObiTaZ´²ºº²
    Registriert seit
    28.07.2002
    Alter
    31
    Beiträge
    1.476
    Nick
    RelaxX
    Clans
    fld
    lol....CheaT@R!
    -FLõ wås hêrè-

    [:Progaming since Tetris:]

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. neue maps für RA2
    Von Raptor946 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 23:14
  2. Das schlimmste an RA2
    Von Dragon im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 20.08.2001, 17:24
  3. Das schlimmste an RA2
    Von Dragon im Forum United Talk
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.08.2001, 15:44
  4. Kann es sein das in RA2 am meisten...
    Von Dragon im Forum United Talk
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.08.2001, 01:00
  5. Allgemeine Sachen zu RA2
    Von aCnCJaiL im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.08.2001, 01:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •