+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 21

RA2 Internet problem nach verlassen

Eine Diskussion über RA2 Internet problem nach verlassen im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hi ich habe ein problem, und zwar wenn ich RA2 im Internet daddel und im Spiel auf verlassen klicke oder ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von DukeLuke
    Registriert seit
    25.05.2007
    Beiträge
    12

    Ausrufezeichen RA2 Internet problem nach verlassen

    Hi ich habe ein problem, und zwar wenn ich RA2 im Internet daddel und im Spiel auf verlassen klicke oder der Host das Game beendet mach mein Rechner immer einen neustart.
    ich habe schon gelesen das es am Treiber der Netzwerkkarte liegen kann aber das klingt sehr eigenartig da ich meinen Treiber von einer Originalen CD habe und der Treiber einwandfrei funktioniert.

    Mfg.:Luke

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von DukeLuke
    Registriert seit
    25.05.2007
    Beiträge
    12
    Könnt ihr mir vielleicht weiter helfen ?

  3. #3
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    1. Start/Einstellungen/Systemsteuerung/System/Erweitert/Starten und wiederherstellen
    den Haken aus ,,Automatisch Neustart durchführen" bei Systemfehler entfernen

    2. Möglicherweise ist der Treiber halt Teildefekt (glaub ich eher ned) entweder nochmal von der CD installieren(den alten vorher löschen) oder einen neuen aus dem Netz suchen

    Dazu wären Hardwareangaben der Karte nicht schlecht

    3. Tipp hier findest du die Signaturregeln

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von DukeLuke
    Registriert seit
    25.05.2007
    Beiträge
    12
    IEEE 802.11g Wireless Cardbus/PCI Adapter

    Gerätetyp: Netzwerkadapter
    Hersteller: Marvell
    Ort:PCI-Steckplatz 5 (PCI-Bus 2, Gerät 13, Funktion 0)

    Mehr habe ich nicht über meine Netzwerkkarte herausfinden können.
    Und noch was wenn er nach Treibern ausm Netz such findet er keinen ich kann nur den von der CD nehmen.

    Deswegen verstehe ich das nicht warum er ein Neustart macht.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von DukeLuke
    Registriert seit
    25.05.2007
    Beiträge
    12

    Peinlich

    Den 1. Punkt habe ich ausprobiert jedoch kommt dann ein Blue Screen nach verlassen oder beenden des Hosts. Und da stand halt das der Rechner jezz ausgemacht werden muss usw.
    Bitte um HIIIIILFEEEEEE

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    1. Bitte Doppelpost unterlassen dafür gibbed den Button

    2. Solltest du ned Winfoof nach Treibern aus dem Netz suchen lassen sondern selber suchen

    3. Guck ma hier ob da was bei ist http://www.united-forum.de/images/st...ttons/edit.gif

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von DukeLuke
    Registriert seit
    25.05.2007
    Beiträge
    12
    Sag mal ist das der richtige link da kommt nämlich der Edit Button
    Wäre nett wenn du mir den richtigen link geben könntest

    Luke

  8. #8
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von DukeLuke
    Registriert seit
    25.05.2007
    Beiträge
    12
    1. Aber meinst du das das problem am treiber liegen könnte ???
    2. Ich meine der TREIBER ist ORIGINAL und von einer CD ...
    3. Die Netzwerkkarte ist von 2004 und dasd SPiel RA2 ist von 2001 (wenn ich mich nicht irre)
    4. Ich habe kienen TREIBER für meine Karte gefunden...

  10. #10
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    haste den mal den treiber komplett runtergehauen und von disk neu installiert

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von DukeLuke
    Registriert seit
    25.05.2007
    Beiträge
    12
    mh ich hatte den treiber mal installiert von der disc und dann lief i-was schief meine ich und dann hatte ich ihn nochmal installiert ohne den anderen zu löschen meinste das das daran liegen könnte ??
    Ich bin nämlci der meinung der Überschriebt dann doch den alten treiber. ( aber es waren die gleichen treiber )

  12. #12
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Egal wobei: IMMER den alten Treiber runterschmeissen auch wenns derselbe ist. Führt oft genug zu Problemen

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von DukeLuke
    Registriert seit
    25.05.2007
    Beiträge
    12
    So ich habe da jetzt volgendes herausgefunden ich habe 3 treiber zur verfügung aber keinser davon ict für WINDOWS XP

    Das ist totaler Müll und uch denke daran liegt es

    Wüsstest du woher ich den Xp treiber bekommen kann ???

  14. #14
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    wenns einen für Win 2 K gibt versuch den mal kann gut sein das der auch funzt. Momentan weiß ich leider nicht wo ein anderer wäre muss ich ma suchen wenn ich mehr Zeit hab
    Geändert von Thunderskull (30.05.2007 um 20:13 Uhr)

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von DukeLuke
    Registriert seit
    25.05.2007
    Beiträge
    12
    Ja O.K.

  16. #16
    Schütze
    Avatar von Silence81
    Registriert seit
    18.05.2007
    Ort
    Bei Frankfurt am Main
    Alter
    35
    Beiträge
    56
    Name
    Mel
    Clans
    GerWar
    hast du mal bei winload geschaut? Oder auf der XP HP? Die müssten doch Treiber haben. Oder Treiber für deine Geräte? Kannst aber auch auf treiber. de schaun. Googeln geht auch.

  17. #17
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Guck ma ob du hier mehr Glück hast:

    http://www.soft32.com/Download/Free/...-174985-4.html

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von DukeLuke
    Registriert seit
    25.05.2007
    Beiträge
    12
    Ich bekomme es nicht gedownloadet, der öffnet das Fenter nicht dafür ??

  19. #19
    Schütze
    Avatar von Silence81
    Registriert seit
    18.05.2007
    Ort
    Bei Frankfurt am Main
    Alter
    35
    Beiträge
    56
    Name
    Mel
    Clans
    GerWar
    Auf was haste denn geklickt?

  20. #20
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Es ist auf jeden Fall ein Treiber Problem, ich hatte das selber oft genug.

    Richtige Treiber finden, dann geht es - wo es die richtigen gibt kann ich dir jetzt auf die schnelle nicht sagen; wäre gut dafür genau zu wissen welche Karte es ist (Handbuch?)
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Problem nach dem spiel wieder in die lobby zukommen
    Von Bmor im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 29.04.2006, 13:35
  2. Internet Problem Tiberian Sun
    Von Anubis4ever im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 17.11.2005, 17:29
  3. Internet Problem Tiberian Sun
    Von Anubis4ever im Forum XWIS
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 17.11.2005, 17:29
  4. Ts Internet Problem Szenario
    Von ckraft2005 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.04.2005, 20:16
  5. Internet Problem
    Von tomate2k im Forum Shooter
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 19.07.2002, 14:34

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •