+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 29 von 29

Ra2 | Installationsproblem

Eine Diskussion über Ra2 | Installationsproblem im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; ja keine ahnung wegen den mhz is mir au bums da kenn ich mich net so gut aus wollte dirnur ...

  1. #21
    HänZ Wöscht

    Registriert seit
    17.09.2002
    Ort
    Am arsch der welt
    Alter
    29
    Beiträge
    1.268
    Clans
    ..::][RoF][::..
    ja keine ahnung wegen den mhz is mir au bums da kenn ich mich net so gut aus wollte dirnur nen tipp geben ... aber bei ram könnte ich es mir schon vorstellen da es bei warcraft bei 3 freunden von mir au so is .. keine ahnung ob es sowas bei ra2 au gibt aber versuch ischs wert.-..

  2. #22
    Schütze
    Avatar von Anuga
    Registriert seit
    08.03.2005
    Ort
    NRW / OW-Lippe
    Alter
    43
    Beiträge
    92

    Zwinker

    Also ich warte erst mal ab, bis ich morgen oder so meine neue (alte) Hardware bekomme und mir damit einen anderen, nicht so modernen PC zusammen baue

    Vielleicht klappt es dann ja auch wieder mit Ar2.

    Welches OS ist denn am "verträglichsten" mit Ra2? Gibt es da Erfahrungswerte

    Ich habe von Win98/SE/ME, 2000/Server, 2003 Server bis XP prof. SP2 alles da und bin da, was das angeht, sehr flexibel
    Wer anderen eine Bratwurst brät, der hat ein Bratwurstbratgerät

  3. #23
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.05.2005
    Beiträge
    14
    Also das mit dem kleinen weissen Quadrat hatte ich auch ne Zeitlang es hat mich allerdings nicht weiter gestoert, da das Spiel dach 5-15 Sekunden anfing zu laufen und ich Spielen konnte (waehrende des Spiels war das Quadrat auch da...nur aufm Desktop)

    hab auch n Problem , bitte hier gucken

  4. #24
    Feldwebel
    Avatar von trealrage
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Brunn
    Alter
    29
    Beiträge
    1.222
    Nick
    KobDRage
    Clans
    +AEF+, B@ss, Gcek, K
    Ich hab nun endlich ne lösung gefunden für das prob !
    Wers wissen will soll mich mal ne pn sicken dann sag ihm wie !

    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  5. #25
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    wie wärs zu schreiben damit es die allgemeinheit weiss?
    nur mal sooo gaaaanz am rande
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  6. #26
    Feldwebel
    Avatar von trealrage
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Brunn
    Alter
    29
    Beiträge
    1.222
    Nick
    KobDRage
    Clans
    +AEF+, B@ss, Gcek, K
    weiß net ob das so legal is . Naja, ok ich schreibs halt!

    Also zuerst die zwei angehängten dateien runterladen! Dann die sov cd auf pc kopieren und da dann die setup austauschen (unter install ordner). Dann von dort aus installieren und dann den crack in den ordner wos installiert wurde reinspielen! Dann sollst gehen!
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von trealrage (05.06.2005 um 14:55 Uhr)

    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  7. #27
    Schütze
    Avatar von Anuga
    Registriert seit
    08.03.2005
    Ort
    NRW / OW-Lippe
    Alter
    43
    Beiträge
    92
    Also ich will ja niemandem unterstellen, dass er/sie nicht die originalen CDs zum Installieren benutzt, aber ich selbst stellte zumindest fest, dass es zu erheblichen Problemen bei der Installation führen kann, wenn:

    - man eine gebrannte CD verwendet
    - man eine sehr alte und zerkratzte original CD verwendet (war bei mir so)

    Als ich mir das Spiel komplett neu gekauft habe, ging es auf Anhieb und ohne die geringsten Probleme zu installieren

    Schon um den Verschleiß der CD auch in Zukunft von vornherein zu unterbinden, wollte ich mal hier fragen, ob es da nicht einen Crack/Patch gibt, mit dem man das Spiel auch spielen kann, OHNE auch nur irgendeine CD einzulegen.
    Illegal dürfte das in diesem Fall ja wohl kaum sein
    Wer anderen eine Bratwurst brät, der hat ein Bratwurstbratgerät

  8. #28
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Pattrick
    Registriert seit
    23.06.2006
    Ort
    Hessen, Vogelsberg
    Beiträge
    26
    Nick
    Hakha1989
    gude tach,

    hab das gleiche problem und das mal ausprobiert, was trealrage vorgeschlagen hat.

    ergebnis: die taskleiste verschwindet für 2-3 sec und dann is se wieder da! ENDE

  9. #29
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Pattrick
    Registriert seit
    23.06.2006
    Ort
    Hessen, Vogelsberg
    Beiträge
    26
    Nick
    Hakha1989
    hey kumpel. ich hab die lösung gefunden. wären wir gleich auf den topic Problembehandlung gegangen, hätten wir gar net fragen müssen.
    hier is der link fuer ein programm namens safedisk.
    das installierste einfach, klickst auf ok und versuchst nochmal ar2 zu installieren.

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. neue maps für RA2
    Von Raptor946 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 23:14
  2. Das schlimmste an RA2
    Von Dragon im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 20.08.2001, 17:24
  3. Das schlimmste an RA2
    Von Dragon im Forum United Talk
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.08.2001, 15:44
  4. Kann es sein das in RA2 am meisten...
    Von Dragon im Forum United Talk
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.08.2001, 01:00
  5. Allgemeine Sachen zu RA2
    Von aCnCJaiL im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.08.2001, 01:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •