+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 29

Ra2 | Installationsproblem

Eine Diskussion über Ra2 | Installationsproblem im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Moin, Wollt ma wieder bissl zocken. Hab versucht das game von Originalcd zu installieren,jedesmal wenn ich setup klicke kommt 'ne ...

  1. #1
    Schütze

    Registriert seit
    27.10.2003
    Ort
    Oben bei Mutti-Sternburg
    Alter
    31
    Beiträge
    61
    Clans
    n paar

    Ra2 | Installationsproblem

    Moin,

    Wollt ma wieder bissl zocken.
    Hab versucht das game von Originalcd zu installieren,jedesmal wenn ich setup klicke kommt 'ne Fehlermeldung. Habe auch schon versucht das Spiel auf Festplatte zu kopieren und von da aus zu installieren - erfolglos. Habe mit beiden CD's verucht (Allies und SOv Cd) . Am Cd rom laufwerk kanns nicht liegen da andere CD's ohne Probleme gehen aber die beiden Ra2 cds haben keine Kratzer,nix. Kann jemand helfen?


  2. #2
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    13.04.2003
    Ort
    Hagen
    Alter
    30
    Beiträge
    2.170
    Nick
    Áëÿõà-ìóõà
    Clans
    mToC
    woooow hammer ey
    ma wieder die noobys hier
    das rockt voll dude
    **** the duck befor the duck your mother ****!!!!!!!!!!!!!!!
    ein kaputtes system

    ich liebe die körper der frauen und vorallem ihre brüste ich wüsste nicht was ich leber küsste
    Signatur gesperrt.
    Mit freundlichen Grüßen,
    FiX

  3. #3
    The Hunter
    Avatar von drabomb20
    Registriert seit
    21.02.2002
    Ort
    Worbis
    Alter
    49
    Beiträge
    1.391
    Clans
    Drab

    @ Rene

    Als erstes solltest Du Dir mal XP Antispy besorgen und den ganzen Müll von Microdoof damit deaktivieren. Dann solltest Du mal die Treibersignierung in der Systemsteuerung unter System ausstellen, sonst meckert XP regelmäßig bei irgend welchen installationen.


    :smokin :smokin :smokin
    MfG Jörg



  4. #4
    Schütze

    Registriert seit
    27.10.2003
    Ort
    Oben bei Mutti-Sternburg
    Alter
    31
    Beiträge
    61
    Clans
    n paar
    habe xpantispy installiert und ausgeführt.

    Edit: Wenn ich jetz versuche zu installieren kommt wenigstens die Fehlermeldung nichtmehr,ich sehe kurz den Installatiionsbildschirm,danach springt er gleich wieder zum Desktop... hmmm
    Geändert von cOtty (22.08.2004 um 20:15 Uhr)

  5. #5
    <3 BvB <3
    Avatar von Earthman
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Münster
    Alter
    33
    Beiträge
    2.282
    normal würd ich sagen falsch gebrannt, aber da du sagst das du originale benutzt hast ka....

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.07.2004
    Beiträge
    19
    Nick
    HAWK
    Clans
    mxz
    mmmh,
    was es auch manchmal gibt das dein system das spiel voellig abstoesst
    hatte ein kumpel von mir auch ,
    hattest du den das spiel schonmal installiert??

  7. #7
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    ja hat er, nur mit anderen cd's

  8. #8
    Schütze

    Registriert seit
    27.10.2003
    Ort
    Oben bei Mutti-Sternburg
    Alter
    31
    Beiträge
    61
    Clans
    n paar
    steffen falls du darauf anspielst das es gebrannte sind,kann ich dir gerne das gegenteil beweisen an der webcam,ich versteh es einfach nicht,alle cds die ich habe gehen aus die scheiss ra2 dinger,0kratzer aber es geht einfach nicht !!!!

  9. #9
    The Hunter
    Avatar von drabomb20
    Registriert seit
    21.02.2002
    Ort
    Worbis
    Alter
    49
    Beiträge
    1.391
    Clans
    Drab

    @ Rene

    Probiere es mal mit hilfe des Programmkompatibilitäts-Assistenten zu installieren, den findest Du unter Zubehör.




    :smokin :smokin :smokin
    MfG Jörg



  10. #10
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Original geschrieben von cOtty
    steffen falls du darauf anspielst das es gebrannte sind,kann ich dir gerne das gegenteil beweisen an der webcam
    So hab ich das nicht gemeint ^^ Wollt damit nur zum ausdruck bringe, dass es mit anderen ORIGINALEN CD's doch auch immer ging.

  11. #11
    Schütze

    Registriert seit
    27.10.2003
    Ort
    Oben bei Mutti-Sternburg
    Alter
    31
    Beiträge
    61
    Clans
    n paar

    Re: @ Rene

    Original geschrieben von drabomb20
    Probiere es mal mit hilfe des Programmkompatibilitäts-Assistenten zu installieren, den findest Du unter Zubehör.




    :smokin :smokin :smokin
    geht auch nich

  12. #12
    Hauptgefreiter
    Avatar von Armeen
    Registriert seit
    03.09.2003
    Ort
    Österreich - Wien
    Alter
    32
    Beiträge
    341
    Name
    Michael
    Nick
    ARMEEN
    Clans
    B@SS
    sowie ich das sehe aufm bild "wenn du installien willst gibst du die CD rein und wartest bist das bild ra2 kommt und dann klickst auf installieren oder...? naja ich würd das mal so versuchen

    klick unten links auf Start dann auf einstellungen & dann auf Systemsteuerung & dann auf Software und installierst das spiel ma so....
    Ich muss, ich liebe, ich will - Party! voiiiiiiigassssSssss oida !!!111

  13. #13
    Schütze

    Registriert seit
    27.10.2003
    Ort
    Oben bei Mutti-Sternburg
    Alter
    31
    Beiträge
    61
    Clans
    n paar
    ging auch nicht,ich versteh das nicht,der macht die setup exe immer kurz auf,nach 2sek aber auch schon wieder zu(

    Naja kann ich halt nichm,ehr spielen,egal

  14. #14
    Gefreiter
    Avatar von Thunde4Ever
    Registriert seit
    03.12.2002
    Ort
    Nähe Bremen
    Alter
    42
    Beiträge
    128
    Clans
    _T@R_ @aeon@
    Kann auch einfach an XP liegen, hatte ich auch - System lief einwandfrei, alles funzte - bis auf RA2.

    Ausser ner kompletten Neuinstall des Systems hat nix geholfen.
    Danach ging es allerdings.. k.A. woran das lag - hab nicht mal Treiber ausgetauscht.

    Musste halt sehen, ob Dir die Zockerei das wert ist.

  15. #15
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Lösch mal in deiner Regestry alle RA2 Einträge.
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  16. #16
    Schütze
    Avatar von Anuga
    Registriert seit
    08.03.2005
    Ort
    NRW / OW-Lippe
    Alter
    43
    Beiträge
    92

    Frage

    Hallo,

    also ich habe auch das Problem, dass ich unter WinXP prof. Sp2 (heute frisch install. inkl. aller aktuellen Updates) Ar2 nicht installn kann
    Ich habe sämtliche Vorschläge, die hier gemacht wurden (Kompatiblität, XP-Antispy, usw.) beherzigt und nichts funzt
    Da das Spiel nicht mehr das neuste ist, habe ich den Verdacht, dass es mit modernster Hard- & Software vielleicht nicht zurecht kommt.
    Deswegen hier mal eine Übersicht meiner Hard- & Software, die hierfür relevant sein müsste:

    • CPU: Intel P4 HT 2400 MHz
    • GraKa: Geforce4 FX 5600 (Treiber: NVIDIA 53.03, absichtlich etwas älter, um auszuschließen, dass es daran liegen kann)
    • Mainboard: Abit "IC7-MAX3" (Onboard-Sound wird benutzt)
    • HDD: WD-Raptor 36GB (2 Stk. im Raid-0)
    • OS: WinXP prof. SP2 (auf dem neusten Update-Stand)


    Hier nun die ausführliche Fehlerbeschreibung:
    Wenn ich die (Original) Spiele-CD (egal welche von beiden) einlege, öffnet sich zunächst das Autostartfenster, wo dann die "nette" Stimme sagt: "Achtung, Militärsoftware entdeckt...usw.". Wenn ich da dann auf "Installieren" klicke, schließt sich das Fenster, auf dem Desktop erscheint einige Minuten mittig ein keines graues Quadrat (ca. 5x5mm). Solange das Quadrat da ist, erscheint auch im Windows Taskmanager, unter "Prozesse", der Eintrag "Ra2.exe". Danach verschwindet der Eintrag wieder, zusammen mit dem Quadrat.

    Übrigens: Bevor ich mein System neu installiert habe (zuletzt zwar nicht mehr, deswegen allein habe ich es ja neu aufgesetzt) funktionierte Ar2 auf dem Rechner.
    Softwaremäßig dürfte jetzt nichts anders sein, wie vor der Neuinstallation auch, mit dem Unterschied, dass ich bisher nur das komplette Officepaket, ICQ, G-Data Antivirus und halt alle nötigen Updates und Treiber installiert habe. Nicht einmal solche Grundausstattungsmäßige Software wie den "Adobe Acrobatreader" habe ich z.Zt. installiert.

    Bevor vor der Neuinstallation nichts mehr ging, habe ich an der Hardware nur eine winzige Veränderung vorgenommen und zwar habe ich mir zwei weitere 256 MB RAM-Riegel gegönnt und somit auf insgesamt auf 1024 MB (dual Betrieb) aufgestockt.
    Weiter habe ich an der Onboard Soundkarte (Ein- & Ausgang) optisch digitale Kabel zu meinem MD-Tape angeschlossen.
    Das war alles, was hardwaremäßig verändert wurde, seit es in etwa nicht mehr funktionierte.

    Wenn mir da jemand sachdienliche Tipps geben kann, werde ich ihm/ihr ewig dankbar sein, denn ich habe seit einigen Monaten (endlich) einen menschlichen Gegner gefunden, der online gegen mich spielt. Seine Spielstärke ist ideal, nicht ZU gut, aber auch nicht ZU schlecht. Und deswegen muss ich unbedingt wieder Ar2 zocken können, er vermisst es auch schon

    Ich habe mir alle Posts bis Seite 16 angesehen, die auch etwa bis Mitte 2002 zurück reichen (davor wird sicher auch wohl kaum jemand Probleme mit WinXP haben, die mit den aktuellen vergleichbar sind). Dabe habe ich noch weitere Threads zu diesem Thema gefunden. Aber in keinem davon konnte ich Hinweise und/oder Tipps finden, die bei mir funktionieren

    mfG
    Klemens
    Geändert von Anuga (02.05.2005 um 06:30 Uhr)
    Wer anderen eine Bratwurst brät, der hat ein Bratwurstbratgerät

  17. #17
    HänZ Wöscht

    Registriert seit
    17.09.2002
    Ort
    Am arsch der welt
    Alter
    29
    Beiträge
    1.268
    Clans
    ..::][RoF][::..
    also hm am rechner kanns bei dir net liegen da ich nen besseren hab bis auf ram ... da hab ich weniger... also bei wc3 gibts so nen fehler das es net tut und wenn man n teil von seinem ram rausmacht gehts wieder ... weiß net obs sowas hier bei ra2 au gibt also nur noch mit 128 ram oder 256 probieren .... und sonst vielleicht von nem kumpel neue cds ausleihen oder so ... vielleciht sind die cd s ... "zu alt" :P manchma bringt sowas wirklich was ... oder einfach ma auf autostart klicken und ne 1/4 stunde warten ... sowas hatte ich au ma ... musste 10 - 15 min warten bis es losging ... also sonst gar nix machen ... mehr kann ich net bieten ^^

  18. #18
    Schütze
    Avatar von Anuga
    Registriert seit
    08.03.2005
    Ort
    NRW / OW-Lippe
    Alter
    43
    Beiträge
    92

    Frage

    Zitat Zitat von Hanf Fresser
    also hm am rechner kanns bei dir net liegen da ich nen besseren hab
    LOL, das möchte ich mal bezweifeln (außer GraKa vielleicht, da gibts inzwischen lange viel bessere), aber die CPU mit einem fsb von 800 MHz schraube ich dir (Aircooled) locker auf 3600 MHz rauf und läut stabil, soviel mal dazu. Habe sie auch nur wegen Ar2 runtergeschraubt! Und das Raid-0 mit 2x 36 GB WD-Raptor ist auch bis heute noch die schnellste NICHT-SCSI-Lösung (ich wette das kennst du nicht mal)

    Wegen dem Speicher: Ich hatte schon vorher 2x 256 MB drin, damit ging es 100pro
    Meinst du echt, dass es an den zusätzlichen 512 MB RAM liegt??? Wäre ja der Hammer, zumal ich dann auch wirklich die ganzen 512 MB rausnehmen müsste, wegen dem Dual-Betrieb
    Was die CDs angeht, die sind nagel neu (habe mir für 19,95 € das "Megapack" inkl. Yuri gekauft). Es geht mit keinen der CDs, auch nicht mit den alten.

    Bevor ich den PC platt machte, kam übrigens immer die Meldung von Windoofs: "Red Alert.exe hat einen Fehler verursacht...bla, blub...Problembericht senden...usw...
    Das kommt nun nicht mehr, nach einigen min. ist die ra2.exe halt einfach nur aus den Prozessen im Windoofs-Taskmanager verschwunden
    Wer anderen eine Bratwurst brät, der hat ein Bratwurstbratgerät

  19. #19
    wildcat
    Avatar von huxl
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Kirrlach
    Alter
    29
    Beiträge
    2.971
    Nick
    huxl
    ich hatte noch nie irgendwelche probleme mit ra2. was ich versuchen würde:

    - von hand installieren (ohne autostart, direkt die setup datei ausführen)
    - rechtsklick auf die setupdatei, eigenschaften, kompatibilität
    [X] Programm im Kompatibilitätsmodus ausführen für:
    Windows 98 / Windows Me
    - ein cd image erstellen und von der festplatte über deamon-tools installieren
    - ein cd image erstellen und diesen gamefix saugen. dieser patch tauscht die setup.exe aus dem setup ordner aus. soweit ich weiß ist er für service pack 2 gemacht.
    - das neue ram ausbauen
    where is my mind?

  20. #20
    Schütze
    Avatar von Anuga
    Registriert seit
    08.03.2005
    Ort
    NRW / OW-Lippe
    Alter
    43
    Beiträge
    92
    Zitat Zitat von huxl
    ich hatte noch nie irgendwelche probleme mit ra2. was ich versuchen würde:

    - von hand installieren (ohne autostart, direkt die setup datei ausführen)
    - rechtsklick auf die setupdatei, eigenschaften, kompatibilität
    [X] Programm im Kompatibilitätsmodus ausführen für:
    Windows 98 / Windows Me
    - ein cd image erstellen und von der festplatte über deamon-tools installieren
    - ein cd image erstellen und diesen gamefix saugen. dieser patch tauscht die setup.exe aus dem setup ordner aus. soweit ich weiß ist er für service pack 2 gemacht.
    - das neue ram ausbauen
    Von Hand zu installieren habe ich schon lange versucht, ohne Erfolg
    Auch mit CD Image gehts nicht, habe ich auch alles durch.
    Das mit dem Gamefix habe ich eben probiert, geht aber auch nicht
    Und meinen Ram baue ich nicht wegen eines antiken Spiels aus Das ist es mir nicht wert

    Aber ich baue mir jetzt einen 2. Rechner zusammen, mit ASUS K7V Rev1.01; mit AMD 750er Athlon
    Das sollte antik genug sein, damit das Spiel auch funzt. Als GraKa werde ich eine ur alte PCI einsetzen (ATI 3D-Rage).
    Als OS werde ich vielleicht sogar Win98 nehmen, damit es auch von der Softwareseite keine Probs. gibt
    Wer anderen eine Bratwurst brät, der hat ein Bratwurstbratgerät

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. neue maps für RA2
    Von Raptor946 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 23:14
  2. Das schlimmste an RA2
    Von Dragon im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 20.08.2001, 17:24
  3. Das schlimmste an RA2
    Von Dragon im Forum United Talk
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.08.2001, 15:44
  4. Kann es sein das in RA2 am meisten...
    Von Dragon im Forum United Talk
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.08.2001, 01:00
  5. Allgemeine Sachen zu RA2
    Von aCnCJaiL im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.08.2001, 01:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •