+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

RA2 im Netzwerk macht Ärger

Eine Diskussion über RA2 im Netzwerk macht Ärger im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo, schön, dass noch wer RA2 spielt Wer kann mir helfen: Habe RA2 auf beiden Rechnern installiert. Gepatcht sind sie ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von manhattan
    Registriert seit
    23.05.2005
    Beiträge
    41

    RA2 im Netzwerk macht Ärger

    Hallo,

    schön, dass noch wer RA2 spielt

    Wer kann mir helfen:
    Habe RA2 auf beiden Rechnern installiert. Gepatcht sind sie auch.
    Ich sehe in der (W)LAN / Lobby den jeweils anderen Spieler. Texte ich ihn an, erscheint beim anderen aber nix. (Umgekehrt dito) Die eigene Eingabe erscheint jedoch in der eigenen Lobby und das gleich 2Mal hintereinander. (?!) Spiele können eröffnet werden aber der "Macher" ist dann verschwunden. Beitreten ist dann logischer weise nicht möglich.

    Denke mal, dass das an fehlerhaften LAN Einstellungen liegt. Wie konfiguriere ich das ganze am besten? Hatte schon des Öffteren im WLAN gezockt. Das klappte bisher hervorragend auch mit RA2. Diesmal iss der Wurm drinne aber ich weiss noch nicht wo ich suchen soll..

    Wer kann helfen?

    THX Klaus

  2. #2
    Hauptfeldwebel
    Avatar von -=Kyl!3-F4n=-
    Registriert seit
    15.04.2005
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    3.445
    Nick
    -= FB =- # Cyan
    Clans
    Freibier
    Also

    Hast du IPX installiert?

    Hast du die versch.Netzwerkkarteneinstellungen im optionsmenü probiert?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von manhattan
    Registriert seit
    23.05.2005
    Beiträge
    41
    ups, ging aber schnell

    ja, hab ich. Habe gerade die internen Ip´s im IPX geändert. Die standen beide auf 00000060. Eine habe ich jetzt auf ...61 abgeändert und jetzt kann der eine den anderen antexten aber noch nicht umgekehrt.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von manhattan
    Registriert seit
    23.05.2005
    Beiträge
    41
    .. jetzt kann der eine den anderen auch "sehen", wenn er ein Spiel eröffnet. Wenn er jedoch beitreten will, bleibt RA2 stehen. Der lässt sich dnn nur noch über den Taskmanager beenden. Evtl. stimmt da noch was mit den IP´s nicht. Durch das TCP/IP holt sich der Rechner die IP´s Automatisch. Möglicherweise liegt da der Fehler? ...hmm

  5. #5
    Hauptfeldwebel
    Avatar von -=Kyl!3-F4n=-
    Registriert seit
    15.04.2005
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    3.445
    Nick
    -= FB =- # Cyan
    Clans
    Freibier
    Ach TCP is egal.

    Setz mal die eine IP auf 192.168.0.1 und die andere auf 192.168.0.2.

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von manhattan
    Registriert seit
    23.05.2005
    Beiträge
    41
    bei IPX hab ich nur die Anzeige 00000060 im Protokoll.

  7. #7
    Hauptfeldwebel
    Avatar von -=Kyl!3-F4n=-
    Registriert seit
    15.04.2005
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    3.445
    Nick
    -= FB =- # Cyan
    Clans
    Freibier
    ich meine bei den TCP Einstellungen.Sorry.

  8. #8
    Obergefreiter
    Avatar von Basinus2Turbo
    Registriert seit
    13.05.2005
    Ort
    Dresden
    Alter
    27
    Beiträge
    246
    Clans
    Kein

    Glühbirne

    Das problem hatte ich auchmal die Lösung:
    -IPX installieren
    -TCP/IP Adressen einstellen das ein PC die Erkennungsnummer 192.168.0.1 hat und der andere 192.168.0.2.!
    - networkqote im Bios auf die höchste Stufe stellen!
    Ich shice auf Deutschland!

  9. #9
    Obergefreiter
    Avatar von Basinus2Turbo
    Registriert seit
    13.05.2005
    Ort
    Dresden
    Alter
    27
    Beiträge
    246
    Clans
    Kein
    welche Netzwerkkarte besitzt du?
    Ich shice auf Deutschland!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Was macht RA2 so besonders?
    Von Shadow315 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 12.07.2004, 20:59
  2. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.04.2003, 14:24
  3. macht ra2 noch spaß??
    Von aGiRgL im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 94
    Letzter Beitrag: 18.09.2002, 07:16
  4. Macht besessene Admins?
    Von Lupin der dritte im Forum United Talk
    Antworten: 50
    Letzter Beitrag: 01.09.2001, 06:34
  5. Kann es sein das in RA2 am meisten...
    Von Dragon im Forum United Talk
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.08.2001, 01:00

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •