+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

RA2 geht nich online trotz XWIS install ?

Eine Diskussion über RA2 geht nich online trotz XWIS install ? im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; moin moin bin seit jahren mal wieder auf das RA2 im Regal gestoßen ^^ und wollte es gleich mal online ...

  1. #1
    Schütze
    Avatar von Hyp3r10n
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Puschendorf
    Alter
    33
    Beiträge
    80
    Nick
    Hyp3r10nPlayer
    Clans
    [GSG9]

    RA2 geht nich online trotz XWIS install ?

    moin moin bin seit jahren mal wieder auf das RA2 im Regal gestoßen ^^
    und wollte es gleich mal online probieren ^^ da ich es damal nur offline gespielt habe ^^
    so nun zu meinem problem !
    ich habes unter win 7 Ulti 64 bit im Kompi modus insatlliert bekommen
    aber ich komm nicht dazu mich für den online Modus zu registrieren,
    hab mich auch schon bischen eingelesen, der eine meinte ich brauch XWIS
    so habe ich runtergeladen. Funzt trotzdem nicht ? Habe ich was falsch gemacht? muss ich bei XWIS was einstellen ?
    Könnt ihr mir helfen einen Nick anzulegen ?
    das ich mal online kommen kann !

  2. #2
    Schütze
    Avatar von Hyp3r10n
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Puschendorf
    Alter
    33
    Beiträge
    80
    Nick
    Hyp3r10nPlayer
    Clans
    [GSG9]
    Hmm ist schon komisch, wo bekomm ich denn einen NIcknamen her?
    oder geht der von EA ?

  3. #3
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Du musst eigentlich beim Login Feld nur einen x-beliebigen Namen + Passwort eingeben. Damit legst du automatisch einen neuen Benutzer an und kannst online zocken. XWIS braucht man nicht runterladen^^

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  4. #4
    Schütze
    Avatar von Hyp3r10n
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Puschendorf
    Alter
    33
    Beiträge
    80
    Nick
    Hyp3r10nPlayer
    Clans
    [GSG9]
    hä komisch das funzt bei mir nicht wirklich ^^bei mir kommt schon wie normal der login BZW denn Acc erstellen kann das mach ich auch alles und dann fehlt bei mir aber irgenwie das feld zu schluß wo ich meinen Nick nochmal eingeben muss, komischerweise funzt das nicht ! und wie läuft das mit XWIS ab ?

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Sag mal genau was du machst. Ich kann dir nicht so richtig folgen
    Wenn du auf Internet klickst kommt ein Loginfeld, oder?
    Du musst NICHT auf Account erstellen gehen, weil das funkt nicht mehr.
    Nutze nur das Loginfeld. Gebe ein Nickname ein und ein achtstelliges Passwort - beliebig.
    Falls der Nickname schon vergeben ist, kommst du dennoch in die Lobby, dort erscheint auch eine Fehlermeldung.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  6. #6
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    lol hastn ganzen clan voller ra2 und yuri profis, wieso kommste net ts oder msn dann hätten wir schon gezockt.
    mach so wies schmidi gesagt hat dann können wir morgen zocken. btw komm mal wieder im gsg9 forum vorbei, wusste garnet das du noch lebst.

  7. #7
    Schütze
    Avatar von Hyp3r10n
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Puschendorf
    Alter
    33
    Beiträge
    80
    Nick
    Hyp3r10nPlayer
    Clans
    [GSG9]
    so hat sich erledigt ^^ habs schon geschafft ^^ ich spielö aber nur zur abwechslung
    ja leben tuhe ich auch noch
    aber nur für die Arbeit !
    habe mich ziehmlich aus der zockerwelt zurückgezogen ^^

  8. #8
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    hehe habs gemerkt naja ich bin heut abend ab 0 uhr mal on +/- 1h schreib mich dann in msn mal an

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. HQ-Board geht nich...
    Von Darth Medvader im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.07.2008, 21:14
  2. online geht nich
    Von flavour im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.05.2007, 13:13
  3. Geht es online mit xwis?
    Von Chem_Infanterie im Forum Der Tiberiumkonflikt
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.08.2006, 21:43
  4. Update geht nich
    Von VeerterUBM im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 31.07.2006, 17:12
  5. et geht nich
    Von fearfac85 im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.07.2006, 00:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •