+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

RA2 extrem Probs

Eine Diskussion über RA2 extrem Probs im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hi @ll Also hab mal wieder RA2 + YR installiert. Alles wunderbar, geht sogar einwandfrei ins game... Das Prob: Wenn ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.07.2005
    Beiträge
    13

    RA2 extrem Probs

    Hi @ll

    Also hab mal wieder RA2 + YR installiert.
    Alles wunderbar, geht sogar einwandfrei ins game...
    Das Prob:

    Wenn ich im Spiel bin, kann ich ca. 1minute spielen, dann explodieren meine Einheiten von alleine.

    Ich hab das Game Original, also kanns ja kein Abwehrmechanismus sein oder sowas.

    Bitte um HILFE

    THX

  2. #2
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    hmm probier mal dein Game neu zu installieren dann sollte es wieder gehen. Ist ein bug von RA2
    Der Klügere kippt nach!!!

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.07.2005
    Beiträge
    13
    ok thx werd versuchen... ansonsten meld ich mich wieder ;-)

  4. #4
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    jup aber gegen diesen bug is das eigentlich die universal lösung... ansonsten hastn besonders schweren fall hehe
    Der Klügere kippt nach!!!

  5. #5
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Zitat Zitat von RhiNoTaNk
    jup aber gegen diesen bug is das eigentlich die universal lösung... ansonsten hastn besonders schweren fall hehe
    bei mir hatts n neustart von ra2 auch getan

  6. #6
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    jup aber ich ging davon aus das er das bestimmt schon probiert hat das is ja standart das man des mal macht...

    hat den der re-install geholfen?
    Der Klügere kippt nach!!!

  7. #7
    Stabsgefreiter
    Avatar von death1971
    Registriert seit
    16.02.2002
    Alter
    45
    Beiträge
    419
    Clans
    -T@R-
    neu patchen (1.006) kann auch helfen

  8. #8
    2'nd Clan Leader of SODSW
    Avatar von Andone666
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Niedersachsen / Oldenbur
    Alter
    44
    Beiträge
    1.837
    Clans
    _-SODSW-_
    kann auch davon kommen wenn man 2 mal die ganze sache drauf hat ( auf 2 verschiedenen partitionen ) ;-)
    Warum bei WoW für den Spass monatlich bezahlen, wenn man bei BF2 den Ärger umsonst haben kann?

  9. #9
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    kann sein....... also bei mir hat immer ein neustart geholfen... bei anderen nicht......

    also am besten ra2+yr komplett löschen und dann neu installieren, das sollte helfen....
    s' glatscht glei!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probs mit Installen @ Ra2
    Von F-D|bLaZe im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.02.2004, 19:35
  2. Probs mit Ra2 - Error-
    Von Steffen im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 14.06.2003, 12:24
  3. yo hab UT probs
    Von patrick im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.08.2001, 01:46
  4. Das schlimmste an RA2
    Von Dragon im Forum United Talk
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.08.2001, 15:44
  5. Kann es sein das in RA2 am meisten...
    Von Dragon im Forum United Talk
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.08.2001, 01:00

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •