+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

RA2 & YR ruckeln

Eine Diskussion über RA2 & YR ruckeln im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo Community, ich weis es gab schon tausend Threads aber keiner konnte mir bis jetzt weiterhelfen. Habe Ra2 & YR. ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.08.2009
    Alter
    27
    Beiträge
    4

    Traurig RA2 & YR ruckeln

    Hallo Community,

    ich weis es gab schon tausend Threads aber keiner konnte mir bis jetzt weiterhelfen. Habe Ra2 & YR. Hier kurz mein Nootebook:

    AMD Athlon™ X2 Dual-Core @ 1,9Ghz
    3GB Ram
    NVIDIA GeForce 8200M mit 1396MB Ram (Shared)
    Vista Ultimate 32Bit

    Beide Games ruckeln. Habe schon das mit dem VideoBackBuffer=no und das Game mal über ein CPU laufen lassen, bringt alles nichts. Habe unter den Nvidia-Einstellungen mal auf Leistung mal auf Qualität oder mal die Anwendung selber entscheiden lassen. Bringt alles nichts. Habe die Command & Conquer 10 Jahre Edition. Die Benutzerkontensteuerung ist auch aus also muss ich net als Admin ausführen. Kompatibilitätsmodus bringt auch nix.

    Tritt meistens auf bei vielen Explosionen, Schüsse und Truppenbewegung.

    Kann man da was machen oder hab ich die A****karte?

  2. #2
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Bohseronkel
    Registriert seit
    30.04.2009
    Alter
    28
    Beiträge
    643
    Name
    Franz
    Nick
    Bohseronkel
    ne ne du msut einen patch raufhaun wos unter vista geht aber sind die ersten 10 jahre net fullpatched ?
    €dit probier mal den patch http://www.4players.de/4players.php/...oad/45235.html

    mfg onkl

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.08.2009
    Alter
    27
    Beiträge
    4
    Danke, aber der ist selbstverständlich schon drauf. Game läuft ja unter Vista also ich kanns starten und des alles aber es ruckelt halt, auch beim zur seite scrollen auf der map ruckelts

  4. #4
    Schütze

    Registriert seit
    12.07.2007
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    51
    beende mal dein antivirus bei mir war es auch so.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.08.2009
    Alter
    27
    Beiträge
    4
    Avira Antivir? Ne das glaub ich net aber ich tests gleich mal und poste dann mein ergebnis

  6. #6
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    lief es schon mal auf dem pc?

    paar infos mehr wären hilfreich

    was meinst du mit vielen truppenbewegungen ? survival maps oder was?

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.08.2009
    Alter
    27
    Beiträge
    4
    Also auf den PC hatte ich es nie probiert. Ist auch mein erster Vista PC bzw. Nootebook. Mehr Infos habe ich net, im meinem ersten post ist ja ein link zu meinem nootebook mit allen daten. hab nix besonderes drauf keine firewall nur schutz mit antivira. hege und pflege mein sys immer.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Soundausfall und extremes Ruckeln bei 2. Missionsstart
    Von SilverShadow im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.01.2009, 19:46
  2. Videos ruckeln
    Von JeefoWin32 im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.03.2008, 19:15
  3. Ruckeln bei manchen Animationen
    Von Kill Phil im Forum Technischer Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.03.2008, 22:04
  4. Periodisches Ruckeln bei allen C&C Teilen.
    Von Flame im Forum Technischer Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.03.2007, 22:03
  5. ruckeln beim scrollen?
    Von Ghosttalker im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.11.2005, 00:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •