+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

RA 2 hängt sich mitten im Spiel auf :(

Eine Diskussion über RA 2 hängt sich mitten im Spiel auf :( im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; hi Leute, habe ein kleines Problem, bei jedem 3. Spiel hängt sich bei mir C&C auf, an meiner Internetverbidnung liegt ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.04.2004
    Ort
    Bamberg
    Alter
    30
    Beiträge
    16

    Daumen runter RA 2 hängt sich mitten im Spiel auf :(

    hi Leute,

    habe ein kleines Problem, bei jedem 3. Spiel hängt sich bei mir C&C auf, an meiner Internetverbidnung liegt es nicht (Bin ja nicht bei T-Offline oder AOL-Lamer)... da hört einfach mitten im Spiel die Musik auf und man kann nichts mehr machen da kommt dann aber auch nicht das Fenster dass die I-Net-Verbindung unterbrochen ist oder sowas... da kann man dann halt garnix mehr mache... voll komisch... ich hab WIN XP, den neuen Aldi Rechner, 3,0 Ghz! auf wenn ich Norton firewall deaktiviere, geht das Spiel nicht! was kann ich tun... könnt ihr mir da bitte helfen? wäre nett! Ich habe auch schon ne neue Festplatte eingebaut, aber das bringt auch nichts... platt gemacht hab ich den Rechner auch schon ein paar mal! hat jemand von euch auch schon solch ein Prob. gehabt oder hat es?

    würde mich über eure Hilfe sehr freuen!

    Thx. Euer Tanx!!!!!

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Ich hatte das früher auch mal bei nem alten rechner... Ra2 war auf der Festplatte C: da hing es immer. Nach ner neuinstallation auf D: ging es eiwandfrei. Probier einfach mal deine andere platte ra2 draufziehn

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.04.2004
    Ort
    Bamberg
    Alter
    30
    Beiträge
    16
    ich habe auf meiner neuen Festplatte aber nur ein Laufwerk C: kann mir einer sagen, wie ich das neu partitionieren kann ohne dass ich den rechner platt machen muss!?

    wäre nett

    peAce

  4. #4
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    liegt meist am arbeitsspeicher...war bei mir so
    mfg Jörg

  5. #5
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    probiere es einfach noch ma neu zu installieren, wenn es dann immer noch nicht gehen sollte, würde ich formatieren.

  6. #6
    HänZ Wöscht

    Registriert seit
    17.09.2002
    Ort
    Am arsch der welt
    Alter
    29
    Beiträge
    1.268
    Clans
    ..::][RoF][::..
    mach dir auf keinen fall ne neue partition .. ich kenne das.. das is der MegaZ stress das wieder rückgängig zu machen ... mach es net ^^ einfach ma neu installen .. vielleicht liegz au an der cd oder so .. sonst .. tja .. wegschmeißén

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.04.2004
    Ort
    Bamberg
    Alter
    30
    Beiträge
    16
    Original geschrieben von Jörg
    liegt meist am arbeitsspeicher...war bei mir so
    Ne, an dem liegt es ganz bestimmt nicht...
    hab den neuen Aldi Rechner 3,0 Ghz auch die Grafikkarte, Arbeitsspeicher usw. müssten dabei ausreichen...

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.04.2004
    Ort
    Bamberg
    Alter
    30
    Beiträge
    16
    Original geschrieben von Hanf Fresser
    mach dir auf keinen fall ne neue partition .. ich kenne das.. das is der MegaZ stress das wieder rückgängig zu machen ... mach es net ^^ einfach ma neu installen .. vielleicht liegz au an der cd oder so .. sonst .. tja .. wegschmeißén
    mittlerweile habe ich es insgesamt schon ca. 15 mal neu installiert... langsam langweilt es... habe heute morgen gleich mal formatiert (hatte sowieso nicht viel drauf) und habe mir ne neue Partition erstellt... aber das spiel hängt sich wieder auf... kein Plan!

  9. #9
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    OS? mit was hast du partitoniert? hoffe net mit dem xp install program ^^ ansonsten würde ich die CD mal umtauschen oder ausm netz ziehen, cd key haste ja
    Der Klügere kippt nach!!!

  10. #10
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW
    Probier mal den Windoofs Kompatibilitätsmodus aus

    Das soll angeblich bei sehr vielen Problemen mit ra2/yr helfen

    Und das geht so: Rechtsklick auf ICON -->Eigenscahften-->Kompatibilität
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von trealrage
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Brunn
    Alter
    29
    Beiträge
    1.222
    Nick
    KobDRage
    Clans
    +AEF+, B@ss, Gcek, K
    also ich hatte auch das problem! Bei mir lags am motherboard, das scihimmer überhitzt hat! Hab jetzt neues motherboard und besseren kühöer und seit dem gehts wieder! ist aber sehr teure angelegenheit also versuch was anderes zuerst !!

    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  12. #12
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Original geschrieben von Hanf Fresser
    mach dir auf keinen fall ne neue partition .. ich kenne das.. das is der MegaZ stress das wieder rückgängig zu machen...
    Aha riesen Stress?!
    Beim formatieren einfach beide formatieren so einfach...

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.04.2004
    Ort
    Bamberg
    Alter
    30
    Beiträge
    16
    jo hab ich auch so gesehen... geht doch voll schnell mit den partitionen... aber gebracht hats mir letztendlich nix! jetzt hab ich mir so n computerprogramm geholt partition magic 6.0 das soll bei einem solchen Problem helfen!

    Danke für eure Hilfe!

    peAce, RhINo

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Windows hängt sich nach Start minutenlang auf....
    Von Theis im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.12.2010, 21:52
  2. Spiel hängt sich mitten drin auf für ca. 30 sekunden
    Von yuri1992 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.07.2009, 22:16
  3. Interface hängt sich bei Automatch Spielersuche auf?
    Von pixeljuggler im Forum Technischer Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.07.2008, 21:00
  4. ra2 problem spiel hängt sich unter m sppieln auf
    Von M0fdP0weR im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 02.12.2007, 15:21
  5. Generals hängt sich alle 5 min auf....
    Von cybersprinter im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.03.2006, 15:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •