+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 59

-QM- = Reconner

Eine Diskussion über -QM- = Reconner im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Der Clan -QM- [were owning qm - now clan too] hat heute einen guten Member von uns gereconnt!!!!!! Die SS ...

  1. #1
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.11.2002
    Beiträge
    966

    -QM- = Reconner

    Der Clan -QM- [were owning qm - now clan too]
    hat heute einen guten Member von uns gereconnt!!!!!!
    Die SS ist hier und die Sync Datei muss ich ihr noch sagen dass ie es schicken soll!!!!
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	reconn1085.jpg 
Hits:	93 
Größe:	87,0 KB 
ID:	2646  

  2. #2
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.11.2002
    Beiträge
    966

    Hier die Stats!!

    -QM- vs. FFClan
    Scenario: MP08T2.MAP
    Game Duration: 15 minutes
    -QM-'s point change: +0
    FFClan's point change: +0

    poola88 [were owning qm - now clan too] Result: Out of Sync Wash Game
    Points: 0
    Record: 0/0/0
    Side: Allies
    Units Killed/Bought/Left: 9/45/25
    Buildings Killed/Bought/Left: 2/15/9
    Infantry Killed/Bought/Left: 13/27/6
    Planes Killed/Bought/Left: 0/6/0
    Saw Completion: Yes
    IP: 68.71.4X.XXX


    zVt [der fix und foxi clan] Result: Out of Sync Wash Game
    Points: 139
    Record: 4/2/1
    Side: Soviet
    Units Killed/Bought/Left: 6/44/28
    Buildings Killed/Bought/Left: 0/19/7
    Infantry Killed/Bought/Left: 9/37/24
    Planes Killed/Bought/Left: 0/2/0
    Saw Completion: Yes
    IP: 217.84.7X.XXX

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von Thunde4Ever
    Registriert seit
    03.12.2002
    Ort
    Nähe Bremen
    Alter
    42
    Beiträge
    128
    Clans
    _T@R_ @aeon@
    Da das der erste und einzige Reconn in der Liste der Spiele von Zvt ist, gibt es hier wohl auch keine Probleme mit dem fehlenden Spielernamen des Gegners.
    Stat ist zwar nicht ganz eindeutig aber wie man sieht sind auch Flakpanzer bei dem QM-Spieler dabei.
    Ich halte hier nen Freewin für angebracht!

    MfG Jan

  4. #4
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    mit der sync file gehts wohl auch.

  5. #5
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.11.2002
    Beiträge
    966

    Die Sync Datei!!!

    Also von der Sync Datei habe ich 0 Ahnung!!!!
    aber wer das lesen kann bitte sehr!!!
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Lennart
    Registriert seit
    04.07.2002
    Ort
    Stahnsdorf
    Alter
    27
    Beiträge
    1.093
    Clans
    _T@R_
    hi!

    also ich habe an dem screen einige zweifel ... erstens, wenn man recooned wird, erscheint das fenster "vrbindungsfehler" in der mitte des bildschirms, das heißt, es verdeckt nicht die rechte bauleiste ... soviel ich weiß ... ich hoffe ich werde heir net beleidigt, das sind nur vermutungen ... dann sehe ich nirgendwo eine maus! Und mir noch auffählt, das recoon fenster iss im gegensatz zu dem ganzen screen relativ groß! Ist es möglich, dass dieses recoon fenster ausgeshcnitte wurde um irgendwas zu verdecken? Denn ich habe da echt zweifel, man müsste irgendwo ne maus sehen ... und das das fenster da die bauleiste überdeckt :-s

  7. #7
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.11.2002
    Beiträge
    966
    Also das Scrren sieht schohn etwas komisc aus das stimmt!!!!!
    doch das mit dem fenster das ist so eine Sache!!!Das ist nie so genau , das heisst mal etwas mehr links mal etwas mehr rechts!!!
    Aber da wir ja die Sync Datei vorliegen haben , brauchen wir das SS im grunde garnicht!!!!
    Wer Sync Dateien Lesen kann soll es ma machen !!!!

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von Lennart
    Registriert seit
    04.07.2002
    Ort
    Stahnsdorf
    Alter
    27
    Beiträge
    1.093
    Clans
    _T@R_
    naja, also das mit demfesnter iss nicht so ne sache .. ich habe mir mal alle recoons angesehen .. und habe nie gesehen das das fenster über die bauleiste geht

  9. #9
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.11.2002
    Beiträge
    966
    ich hatte auch ma einen wash da war plötzlich der Hintergrund ganz schwarz!!!!!!
    Also ein paar Fehler können schon vorkommen!!!!
    nur das kommt auf die PC Leistung , sowie auf die Grafikkarte und den Videoeinstellungen ( Auflösung etc.) an!!!!
    so welche Fehler kann man in so einem Fall ( Verbindungsfehler) nicht ausschließen!!!!

  10. #10
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    boah geil du hast gerade eben deinen eigenen Member ans messer geliefert!

    DER ARSCH HAT LAUT SYNC YURI PRIME!!!!!!!!!!!!

    COORD:7390560 Facing:86 Mission:1 Type:20(YURIPR) Tgt:Unit(0) Speed:0 NavCom:None(0)

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von Lennart
    Registriert seit
    04.07.2002
    Ort
    Stahnsdorf
    Alter
    27
    Beiträge
    1.093
    Clans
    _T@R_
    das mit der auflösung iss auch so ne sache ... alles iss ganz klein nur der verbindungsfehler iss riesen groß ..... und dann iss da noch die maus .. wo iss die denn hin? also egal ob verbindungsfehler oder net, ne maus sieht man immer!

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von Lennart
    Registriert seit
    04.07.2002
    Ort
    Stahnsdorf
    Alter
    27
    Beiträge
    1.093
    Clans
    _T@R_
    super moof, ich wusste es doch, der screen iss ein fake

  13. #13
    ¿Who´s This?
    Avatar von aN3WStaR
    Registriert seit
    25.09.2002
    Beiträge
    1.362
    Clans
    -N3W-
    Ich glaub der reconn kam wegen yuri prime.
    Und die maus ist grad weg weil er was schreibt.
    Girl: "Kennst du den Mann?"
    Bond: "Nicht gesellschaftlich. Er heißt Beisser und so benimmt er sich auch."
    - - - - - - - - -
    Moonraker, 1978

  14. #14
    Oberfeldwebel
    Avatar von AAGINOR
    Registriert seit
    04.04.2002
    Beiträge
    2.467
    Clans
    [_T@R_][SoDsW]
    lol soll ich mal lachen? also der vzt hatte nen yuri prime oder wie? oder der rosane?

  15. #15
    Feldwebel
    Avatar von Lennart
    Registriert seit
    04.07.2002
    Ort
    Stahnsdorf
    Alter
    27
    Beiträge
    1.093
    Clans
    _T@R_
    der vzt hatte einen frank ...

  16. #16
    Oberfeldwebel
    Avatar von AAGINOR
    Registriert seit
    04.04.2002
    Beiträge
    2.467
    Clans
    [_T@R_][SoDsW]
    so was machen wir nun? den member oder den ganzen clan auf die bl?

  17. #17
    Feldwebel
    Avatar von Lennart
    Registriert seit
    04.07.2002
    Ort
    Stahnsdorf
    Alter
    27
    Beiträge
    1.093
    Clans
    _T@R_
    ka, mal warten bis die ganzen xperten da sind

  18. #18
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -

    loooool

    Tut den ganzen fuck clan auf bl ich hasse die. der ss is doch gefacked oh man so ein drecks newbie.......

  19. #19
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.11.2002
    Beiträge
    966
    aSteffenT ich rate dir ma aufzupassen was du da sagst !!!!!

  20. #20
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -

    hmhhmhmmh

    @foxi4me ich glaube du hast richtige probs mit deinem FFLCLAN bzw cheater clan. das is net normal das der recon in die Leiste reingeht. Wir wissen alle das da was faul is du ei. achso nochwas wieso vor was soll ich aufpassen?? loly

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Felatius = g a y reconner fag
    Von shotstyle im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 11.09.2001, 06:56
  2. awin4toby = MEGAGAY = RECONNER
    Von KDR1000 SuperT4nK im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.08.2001, 12:27
  3. -TCD- = washer und reconner
    Von syK im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 22:30
  4. *MuH* = RECONNER = MAP CHEATER
    Von Earthman im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12.08.2001, 10:45
  5. M@GICZ = RECONNER :(
    Von syK im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 11.08.2001, 18:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •