+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 21

Probs mit Ra2 - Error-

Eine Diskussion über Probs mit Ra2 - Error- im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Ich habe gestern ra2 deinstallt, weil ich laufen im game interner error bekam. Auf jedenfall kann ich ra2 installen, aber ...

  1. #1
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -

    Probs mit Ra2 - Error-

    Ich habe gestern ra2 deinstallt, weil ich laufen im game interner error bekam. Auf jedenfall kann ich ra2 installen, aber dann der patch geht nicht, es kommt immer string error, oder der patch bricht dann so in der mitte auf einmal ab.

    Kann mir jemand helfen?

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Hast du schon versucht es noch ein drittes mal neuzuinstallieren? Ich würd dir empfehlen es in einen anderen Ordner als vorher zu installieren.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Also mit gestern und heute habe ich es 5 mal installiert lol. Immer auf den selben ordern, ich probiers mal auf laufwerk d.

  4. #4
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    13.04.2003
    Ort
    Hagen
    Alter
    30
    Beiträge
    2.170
    Nick
    Áëÿõà-ìóõà
    Clans
    mToC
    jo installier mal auf der anderen partition.
    bei mir gings auch einmal net hab ca 10 neuinstalliert ging immer noch net dann hab ich auf anderer partition installiert und es ging sofort
    Signatur gesperrt.
    Mit freundlichen Grüßen,
    FiX

  5. #5
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Hmz, boah das gibts doch nicht. Ich hatte es 4 mal auf c:\programme\ra2 installt, und jetzt gerade auf d:\ra2, ging wieder nicht, hat zwar installiert, aber dann wenn ich ra2 starten will, steht GENAU das hier:


    ***FATAL*** String Manaer failed to intilaized properly.


    Kann dann nur OK drücken, dann komme ich zwar in ra2, aber patch bricht dann ab, das gibts doch net.

  6. #6
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Hmm ist total scheisse... Wenn du unbedingt Ra2 spielen willst, aber das geht immer noch net muessen wir mal wieder Format C: machen... -_- lol
    Ist zwar Gay aber hilft imma...
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  7. #7
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Da hast du recht, ich will auf jedenfall in ra2 noch spielen (grad wo C-S das worldteam ausgewählt hat, mit fabi,foxi,cotty,thc andy und mich...

    Hast du zeit zu mir zu kommen (heute)? wegen c:format lol.

    Schon wieder formatieren tzz

  8. #8
    HänZ Wöscht

    Registriert seit
    17.09.2002
    Ort
    Am arsch der welt
    Alter
    29
    Beiträge
    1.268
    Clans
    ..::][RoF][::..
    Hey das mit dem "internation error" das kam bei mir vor 3 tagen au ...

    müsst ra2 einfach 10 mal starten oda so ...

    immer wenn ich in ein game gegangen bin und es gestartet hat kam immer bei der hälfte vom laden "inter error" aber ich habs 10 mal oda so gemacht dann gings wieder

    hey steffen kannste ma ss oda so davon machen??? ich glaube ich hatte dein problem au schon ....

  9. #9
    Obergefreiter

    Registriert seit
    13.05.2003
    Alter
    38
    Beiträge
    293
    Clans
    NoJo da gibts schon was
    fatal string error hat ich ach schon mal! musst alles richtig deinstallen dann alle ordner (westwood) und alle unterordner löschen! dann gings bei mir wieder als ich es neu installt hab! wenn net ich hab ach noch den patch aufn compu den ma offline machen kann! also mit dem müssts dann ja gehn

  10. #10
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    ALso ich LÖSCHE jetzt nochmal alles, was mit RA2 zu tun hat. Wenns dann nicht geht, wars das halt mir ra2... Ich formatiere nicht mein pc wegen nem gestorbenen spiel.

  11. #11
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Man kann alle patches Offline machen... Du lädst den runter und dann gehste OFF und machst ihn drauf... ^^
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  12. #12
    HänZ Wöscht

    Registriert seit
    17.09.2002
    Ort
    Am arsch der welt
    Alter
    29
    Beiträge
    1.268
    Clans
    ..::][RoF][::..
    hey ois ich hab nen gescheiten pc nur der tut net zum 1000 mal ...

    der is viel geila als deina

    und hey steffen kansnte jetzt ma ss posten??


    und hey spiel kein ra2 mehr dann kann ich vielleciht in den CS.INT clan

  13. #13
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    lol, ich bleibe auf jedenfall in dem CS.int clan. Foxi hat die besten spieler in den clan gelassen. Er hat die Mannschaft ausgewählt.

    Welchen SS meinst du?

    Edit: Achso hab das garnet gelesen mit dem ss sry. Hab grad keine datei mehr von ra2 drauf, ich werde jetzt erstma in stadt gehen... Heut abend probiere ichs nochmal, und mach ss, wenn der fehler kommt.
    Geändert von Steffen (12.06.2003 um 16:45 Uhr)

  14. #14
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    lösch mal die einträge deiner regestrie am besten mit reg cleaner aber vorsichtig
    Der Klügere kippt nach!!!

  15. #15
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    ^^
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	fatalstringerror.jpg 
Hits:	48 
Größe:	107,1 KB 
ID:	4566  
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  16. #16
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Yo dank dir andy, kann mir irgendjemand helfen? BITTE lol.

  17. #17
    HänZ Wöscht

    Registriert seit
    17.09.2002
    Ort
    Am arsch der welt
    Alter
    29
    Beiträge
    1.268
    Clans
    ..::][RoF][::..
    ja ich kann dir helfen :

    also du nimmst du ra2 cd nimmst anlauf und schmeißt sie in HOOOOHEM bogen aus dem fenster .

    dann gehste auf "menü" dann "programme" dann Westwood" dann auf "ra2 de-installieren" und spielst nur ncoh medal of honour das is am einfachsten und am besten

  18. #18
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    loooooooooooooooooooooooooooooooooool, das is eine sehr gute erklärung, danke @ kev ne mal im ernst, werde ich auch machen. Ich verpiss mich aus ra2.

    1. Is eh nix mehr los.
    2. Keine guten clans mehr.
    3. Hab meine Ziele erreicht.

    Spiele jetzt nur noch Medal of HonOr.
    Geändert von Steffen (14.06.2003 um 12:27 Uhr)

  19. #19
    Feldwebel
    Avatar von Lennart
    Registriert seit
    04.07.2002
    Ort
    Stahnsdorf
    Alter
    27
    Beiträge
    1.093
    Clans
    _T@R_
    also falls du doch noch spielen willst meld dich bei mir in msn, ich kann dir da helfen, hatte genau das selbe prob selber mal ...

  20. #20
    Hauptfeldwebel
    Avatar von CyaAndBye
    Registriert seit
    11.09.2002
    Ort
    Oi$anien =)
    Alter
    31
    Beiträge
    3.400
    Name
    OiS
    Nick
    uZǂKiLLeROiŠ
    Clans
    uZ'
    lenni unser retter und helfer in not

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Probs mit Installen @ Ra2
    Von F-D|bLaZe im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.02.2004, 19:35
  2. PROBS MIT YR offline
    Von blackcool im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.10.2001, 01:06
  3. PROBS MIT THORS KAUFMENÜ Version 2.0
    Von blackcool im Forum Shooter
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 15.10.2001, 16:29
  4. PROBS MIT THORS KAUFMENÜ Version 2.0
    Von blackcool im Forum *GAHQ*
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.10.2001, 13:36
  5. Geile Seite mit RA2-Statistiken!
    Von CybaYoda im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.10.2001, 21:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •