+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Probs. mit Patch

Eine Diskussion über Probs. mit Patch im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo zusammen. Ich habe mein Spiel wegen einem fehler neu installiert. Hat alles wunderbar geklapt. Dan bin ich auf internet ...

  1. #1

    Probs. mit Patch

    Hallo zusammen.

    Ich habe mein Spiel wegen einem fehler neu installiert. Hat alles wunderbar geklapt. Dan bin ich auf internet und auf lobby. Dan kam ein feld wo ich mir nen patch runterladen musste. Soweit so gut. Ich drücke selbstverständlich auf ok und das ladet runter, als es fertig ist kommt ein feld wo drauf steht das das spiel jetz neu gestartet werdenmuss.ich natrülich wieder auf ok.

    so nun komme ich wieder zum desktop und da kommt ein feld raus wo drauf steht:
    Invalid Patch file. ich drücke auf ok und das spiel startet und wenn ich dan wieder auf Lobby gehe dan kommt schon wieder das feld mit dem patsh runterladen. und es fängt von vorne an.

    Weiß da einer bescheid?

    Danke schonmal.

  2. #2
    Hauptfeldwebel
    Avatar von CyaAndBye
    Registriert seit
    11.09.2002
    Ort
    Oi$anien =)
    Alter
    31
    Beiträge
    3.400
    Name
    OiS
    Nick
    uZǂKiLLeROiŠ
    Clans
    uZ'
    jup. ich hatte den fehler auch, habe alles neu gemacht, habe das game ca 20 mal neu installiert, alles mögliche versucht, und dann blieb mir nur noch format c, nun gehts =)

  3. #3
    omg ne oder? Also ich habe jetzt das spiel auch schon 4 mal de und istalliert dan habe ich von einem den Patch bekommen. Wenn ich das spiel jetzt "manuel" patche dan kommt zwar auch das feld mit invalid patch file, aber wenn ich das spiel starte steht da das es die version 1006 ist. und ich komme in die Lobby, kan auch den ganzen chat und so mitlesen, aber wenn ich in ein spiel rein will dan steht da das das spiel nicht kompatibel ist und das ich sicher stellen muss das es die gleiche version ist. Aber es ist doch schon die gleiche 1006.
    Geändert von TeamRusAr (19.06.2006 um 01:18 Uhr)

  4. #4
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Deinstall nochmal und lösche auch Regéinträge, dann gehst du auf www.cnchg.de und lädst dir dort den Patch runter und probierst es nochmal
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von Germany
    Registriert seit
    03.06.2006
    Ort
    Osten
    Beiträge
    124
    Nick
    ShiZoFren
    redet ihr jetzt von ra2 ? oder yr?

    aLSO BY YR kann ich wenn ich ein game joine keine position und farbe,tean einstellen? Nur wenn ich selber öffne geht das hat wer nen plan?
    Geändert von Germany (19.06.2006 um 14:04 Uhr)
    02.07.2006 7 Tage 09.07.2006, ~10:00 7 Tage, 0 Stunden
    Wegen Ignorieren und Beleidigen von Moderatoren

  6. #6
    das mit den regy habe ich schon versucht, klapt nciht und die seite wird bei mir net geöffnet!

  7. #7
    Hauptfeldwebel
    Avatar von CyaAndBye
    Registriert seit
    11.09.2002
    Ort
    Oi$anien =)
    Alter
    31
    Beiträge
    3.400
    Name
    OiS
    Nick
    uZǂKiLLeROiŠ
    Clans
    uZ'
    vertrau mir, ich habe vor paar tagendas gleiche problem gehabt, habe alles versucht was normalerweise geht, nur format c hilft

  8. #8
    ha ja , dan wird es voll so sein!

  9. #9
    Hauptfeldwebel
    Avatar von CyaAndBye
    Registriert seit
    11.09.2002
    Ort
    Oi$anien =)
    Alter
    31
    Beiträge
    3.400
    Name
    OiS
    Nick
    uZǂKiLLeROiŠ
    Clans
    uZ'
    und haste es geschafft, oder lässt du das spielen nun ganz sein =)

  10. #10
    Ja ich habe C formatiert und nun gehts

  11. #11
    Hauptfeldwebel
    Avatar von CyaAndBye
    Registriert seit
    11.09.2002
    Ort
    Oi$anien =)
    Alter
    31
    Beiträge
    3.400
    Name
    OiS
    Nick
    uZǂKiLLeROiŠ
    Clans
    uZ'
    wie ich dir sagte *gg* was man nicht alles tut um ra2 zu zocken hehe

  12. #12
    aber echt so ein scheiß, aber mein pc hatte es mal wieder nötig....

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probs mit CS
    Von Yurikill im Forum *GAHQ*
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.11.2001, 13:07
  2. probs mit xp und cs ;(
    Von starter im Forum Shooter
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.11.2001, 00:43
  3. PROBS MIT YR offline
    Von blackcool im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.10.2001, 01:06
  4. PROBS MIT THORS KAUFMENÜ Version 2.0
    Von blackcool im Forum Shooter
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 15.10.2001, 16:29
  5. PROBS MIT THORS KAUFMENÜ Version 2.0
    Von blackcool im Forum *GAHQ*
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.10.2001, 13:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •