+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Probleme Online zu kommen mit Vista!?

Eine Diskussion über Probleme Online zu kommen mit Vista!? im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo leute ich habe das Spiel jetzt auf nem neuen Rechner und der hat Windows Vista. Als erstes hatte ich ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von foxonaut
    Registriert seit
    26.03.2009
    Ort
    Mannheim
    Alter
    31
    Beiträge
    7
    Name
    Salvatore
    Nick
    foxonaut

    Probleme Online zu kommen mit Vista!?

    Hallo leute ich habe das Spiel jetzt auf nem neuen Rechner und der hat Windows Vista.

    Als erstes hatte ich Probleme das Spiel offline zu spielen, das habe ich aber hinbekommen mit den Administartionsrechten

    Allerdings habe ich jetzt ein weiteres Problem, wenn ich im Spiel ins Menü -> Internet gehe und online spielen möchte, zeigt er mir das an------> Die Support-Library von Westwood Online fehlt oder ist ungültig. Bitte die Internetkomponenten erneut von der CD installieren.

    Was soll ich darunter verstehen? Ich habe das Spiel doch bereits installiert

  2. #2
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    du must die "gemeinsam genutzte internet komponenten" installieren und dich registrieren wenn du nur das game ausgewählt hast bei der installation dann kannste nur offline zocken. stelle i-verbindung her und installiere es nach.

  3. #3
    SpaM ****
    Avatar von ThUndE2dL
    Registriert seit
    23.12.2002
    Ort
    Intresiert sowiso keinen
    Alter
    30
    Beiträge
    1.234
    Clans
    hm....
    Kann es seindas mangarnicht mehr online kommt habdas selbe problem aber mit xp
    MfG ChRiS

  4. #4
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    977
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS
    Die Server sind online und es spielen ca 1-2000 Leute täglich das game aber interessanterweise scheint ihr nicht die einzigen zu sein mit diesem Problem --> ich verzweifel^^

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von foxonaut
    Registriert seit
    26.03.2009
    Ort
    Mannheim
    Alter
    31
    Beiträge
    7
    Name
    Salvatore
    Nick
    foxonaut
    Ich habe "die ersten 10 Jahre". Ich dachte dir internet Komponenten werden automatisch installiert? Die kann ich bei der Installation aber nicht auswählen! Muss ich mich Online-Registrieren? Also bei EA?

  6. #6
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    joa wäre gut .
    hast du keine kästchen zum ankreuzen was installiert werden soll, also bei mir gibts das.
    kann aber nix zu sagen bei 10 jahre edi- weil ich das original game hab

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von foxonaut
    Registriert seit
    26.03.2009
    Ort
    Mannheim
    Alter
    31
    Beiträge
    7
    Name
    Salvatore
    Nick
    foxonaut
    Ja bin schon registriert! Allerdings kann ich mich nicht neu registrieren da ich den Code von dem Handbuch schon benutzt habe! Habe noch immer keine Hilfe bekommen, ich bin sprachlos! Nur weil ich ein neuen Laptop(Vista) habe kann ich mein Lieblingsspiel nicht mehr online spielen

    Fehlermeldung = Die Support-Library von Westwood Online fehlt oder ist ungültig. Bitte die Internetkomponenten erneut von der CD installieren.

    Ich habe schon alles neu installiert und trotzdem funktioniert es nicht! Hiiiiiiiiillllfffeeeeeeeeeeeee

  8. #8
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    schmeiss es noch ma runter und installiere alles nochma und vergiss net zu patchen auf 1.001 bei yuri und 1.006 bei ra2

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von foxonaut
    Registriert seit
    26.03.2009
    Ort
    Mannheim
    Alter
    31
    Beiträge
    7
    Name
    Salvatore
    Nick
    foxonaut
    Zitat Zitat von Borisownz Beitrag anzeigen
    schmeiss es noch ma runter und installiere alles nochma und vergiss net zu patchen auf 1.001 bei yuri und 1.006 bei ra2
    Wie patch ich denn? erkläre es mir in Schritten was ich tun soll! Wenn ich es online schaffe dann darfste auch mal gegen mich spielen

    Ich dachte die ersten 10 Jahre sind schon voll gepatcht?
    Geändert von foxonaut (06.08.2009 um 23:44 Uhr)

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von foxonaut
    Registriert seit
    26.03.2009
    Ort
    Mannheim
    Alter
    31
    Beiträge
    7
    Name
    Salvatore
    Nick
    foxonaut
    Noch immer keine konkrete Antwort und Hilfe zu meiner frage sehr schwach hier im Forum!!!

  11. #11
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    immer der selbe dreck mit den ersten 10 jahren^^

    1. deinstalliere das game

    2. installation befolgen und alle kästchen anklreuzen

    3. falls es auf 1.001 gepatcht is / oder wie du sagtest sind sie bereits gepatcht

    dann muss es gehen ansonsten schreib mir ne pn

  12. #12
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    23
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen
    Ich habe auch ein problem beim Online spielen:

    Immer wen ich bei einem Spiel mitmachen will kann ich auch bis dahin wo man das Land aussuchen kann und wo untereinander noch gequatscht wird doch sobald es dan losgehen soll (wen da steht "verbindung zu Spielern wird aufgebaut") haut es mich raus und ich muss mich neu verbinden (also wieder in die Lobby rein). Aber ich weiß das es möglich ist den ich spiele alle paar Tage mit meinem Halbbruder im Internet und das leuft dan immer ohne Probleme.

    Hier noch ein paar Daten die hilfreich sein können:

    Es geht um die 10 Jahres Version und um die Yuri Erweiterung (Alarmstufe Rot 2 aleine macht mir keine probleme)


    Ich hoffe doch das mir jemand helfen kann.

  13. #13
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    also als host klappt es aber als hinzugekommener spieler nicht_?
    ist das richtig? oder hast du auch als host die probleme?

    is deine verbindung immer top?

    haste ma firewall gecheckt?

    probier mal alle programme wie msn, downloads, sonstiges mal zubeenden.

  14. #14
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    23
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen
    Zitat Zitat von Borisownz Beitrag anzeigen
    also als host klappt es aber als hinzugekommener spieler nicht_?
    ist das richtig? oder hast du auch als host die probleme?

    is deine verbindung immer top?

    haste ma firewall gecheckt?

    probier mal alle programme wie msn, downloads, sonstiges mal zubeenden.

    Ja als host klapt es immer.

    Die Verbindung ist unterschiedlich gut also kann ich das schwär sagen.

    msn und so habe ich nicht und downloads habe ich auch nicht laufen (und auch ehnliches nicht).

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Vista Probleme...
    Von The^Wrath im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 22.11.2010, 13:34
  2. Probleme auf Vista
    Von angel001 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:30
  3. Fehlermeldung beim Versuch online zu kommen
    Von Wilko im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.07.2009, 18:34
  4. ==Windows Vista Probleme bei C&C3==
    Von Cario1983 im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.03.2008, 19:43
  5. Probleme mit XP und Vista..
    Von Taka@Kiet im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 31.12.2007, 19:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •