+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Probleme mit der Netzwerkgeschwindigkeit

Eine Diskussion über Probleme mit der Netzwerkgeschwindigkeit im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo liebe Ra2 Fans Folgendes Problem habe ich: Ich habe gestern Abend mal wieder Yuris Rache gespielt mit 2 anderen ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.10.2006
    Alter
    28
    Beiträge
    1

    Probleme mit der Netzwerkgeschwindigkeit

    Hallo liebe Ra2 Fans

    Folgendes Problem habe ich:

    Ich habe gestern Abend mal wieder Yuris Rache gespielt mit 2 anderen über Netzwerk. Wir haben zu dritt gegen 4 Computer(schwer) gespielt. Egal welche Map wir nehmen oder welche Spielgeschwindigkeit wir einstzellen.. nach einer Zeit wird die Geschwindigkeit ziemlich langsam und es fängt an zu ruckeln bei jedem von uns. Haben andere dieses Problem auch? kann man dagegen was tun?

    Danke schonmal im vorraus

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    1 - Was habt ihr für Computer?
    2 - Was für ein Netzwerk verwendet ihr?
    3 - Kommt das Ruckeln vor allem dann, wenn mehr Einheiten im Spiel sind?
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.11.2006
    Beiträge
    7
    Hy habe das selbe Problem jedoch mit 2 PC im LAN
    Pc 1
    Desktop PC
    Windows XP SP2
    256 MB Grafik
    2500 Mhz CPU
    1024 MB RAM

    PC 2
    Notebook PC
    Windows XP SP2
    2x P4 3,06 Ghz
    524 MB Ram
    64 MB Grafik

    Die beiden Computer sind über Netztwerk verkabelt nicht WLAN
    Ein Router ist auch noch drin
    Das Spiel läuft eigentlich gut bis zuviel auf der Karte ist dann kann man ohne Probleme
    mal eben enkaufen gehen bevor z.b. die Flugzeuge die andere Seite der Karte erreichen

    Habe nur eine YR CD aber mit unterschiedlichen Key`s installiert
    Laut Systemanforderungen des Spiels
    Schaffen beide Computer das Spiel

    Hoffe es kann mir jemand helfen bin für jeden Vorschlag dankbar !
    THX Koelmi

    EDIT : Sorry hatte ich vergessen zwischen PC 1 und 2 liegen ca 30 Meter Netzwerkkabel
    aber ich habe ein D-Box 2 dran zu filme streamen funktioniert super
    Ich kann mir auch nicht vorstellen das das am Netzwerk liegt zumindest nicht an den Kabel
    da nach 180 Min grade mal etwas über 30 MB übertragen wurde !?
    Geändert von koelmi (28.11.2006 um 13:03 Uhr)

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.11.2006
    Beiträge
    7
    Hallo habe jetzt mal was anderes getestet
    ud zwar bin ja immer von falschen Netzwerkeinstellungen ausgegangen
    aber ich habe festgestellt das meine CPU Leistung bei diesem Spiel auf 86 %
    steigt und das bei einen 2500 ~ 1800 Mhz Compuer der ja
    drei mal schneller ist als das Spiel braucht

    Was kann ich machen damit ich nicht bis 86 ~ 90 % hochkomme
    CPU treiber falsch ?
    CPU Tackt falsch ?

    THX

  5. #5
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    PC 2
    Notebook PC
    Windows XP SP2
    2x P4 3,06 Ghz
    524 MB Ram
    64 MB Grafik

    dürfet ziemlich kritisch werden wenn sehr viele einheiten stürmen ... einfahc mal testen ob das im single player auch so ist, wenn du mit dem PC2 soviel einheiten hast ...

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.11.2006
    Beiträge
    7
    HAbe es getestet ist auch so
    nützt es was wenn ich z.B. Windows Me als zweites Betriebssystem Installiere
    habe das Spiel früher schon im Multiplayer gespielt da war eine Grafikkarte von 32 MB
    drin funktionierte aber fehlerfrei ...

    Oder kann ich irgendwelche Einstellungen an Win XP oder Direkt X ändern ?
    Danke für die Schnelle antwort

    THX #

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.11.2006
    Beiträge
    31
    Mh also ich zocke mit einen billig rechner
    256 mb ram ^^
    32 mb grafikarte
    789mhz intel

    und es klappt herforagend ^^^=) aber nur sp. mp weis ich net

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Rowing17
    Registriert seit
    07.01.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    14
    Nick
    DTKZRow16
    Clans
    DTKZ
    ist es normal wenn im game alle verbindung bei den anderen futsch gehen wenn zuu viele einheiten im spiel sind.?? es wird immer häufiger das es passiert wenn ich im game drin bin
    und voll ätzend wenn alle verbindungen der anderen auf null egehn liegt es an mir oder an denen ??


    mfg alex

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. CS:S Probleme mit der ESL GUI
    Von Bu-Force im Forum Shooter
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.12.2006, 23:14
  2. Probleme mit der Auflösung
    Von teQui im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.10.2006, 13:49
  3. Probleme mit der Porteinstellung!!
    Von Gabriel im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 05.10.2006, 14:57
  4. Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 04.09.2006, 00:15
  5. Probleme mit der Installation!
    Von doubleJay im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 12.05.2004, 18:12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •