+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 36 von 36

Probleme mit der Installation!

Eine Diskussion über Probleme mit der Installation! im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Also ... bin nun mal auf Systemwiederherstellung gegangen und dann muss ich dort ja ein Datum auswählen etc. Weiß nun ...

  1. #21
    Oberstleutnant
    Avatar von doubleJay
    Registriert seit
    24.09.2001
    Ort
    Kaiserslautern/Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    10.347
    Nick
    --
    Clans
    ?¿?
    Also ... bin nun mal auf Systemwiederherstellung gegangen und dann muss ich dort ja ein Datum auswählen etc. Weiß nun nicht welches, hab sowas noch nie gemacht

    Wenn ich von einen bestimmten Datum das System wiederherstelle, ist doch dann alles was ich seit dem Datum installiert habe oder gespeichert habe weg, oda?

  2. #22
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Ich kanns nur sagen wie es bei mir ist, hab heute auch Wiederhertellung gemacht ung. eine Woche zurrück und die Lieder die ich gestern geladen hab sind immer noch da oO

  3. #23
    The Hunter
    Avatar von drabomb20
    Registriert seit
    21.02.2002
    Ort
    Worbis
    Alter
    49
    Beiträge
    1.391
    Clans
    Drab

    @ iNGi2KiLL

    Nimm erst mal das letzte Datum was Du da findest. Die Daten die danach drauf gekommen sind , gehen nicht verloren. Wenn es nach der immer noch nicht geht nimm ein datum aus dem letzten Monat oder so.
    MfG Jörg



  4. #24
    Schütze

    Registriert seit
    27.10.2003
    Ort
    Oben bei Mutti-Sternburg
    Alter
    31
    Beiträge
    61
    Clans
    n paar
    Es gibt mit XP immer ein haufen Probleme,sei es Ra2 oder sonst irgendwelche Programme die man installieren will,das System ist wie die Berliner,machen Stress wann und wie sie lustig sind
    Ich habe das Probleme immer damit behoben in dem ich alle Datein ( sei es von der sov oder allies cd,spielt keine rolle) in das Installationsverzeichnis kopiert habe und das Spiel dann einfach von der Festplatte aus installiert habe,das ging immer.
    Hoffe das hilft dir weiter.........

  5. #25
    Oberstleutnant
    Avatar von doubleJay
    Registriert seit
    24.09.2001
    Ort
    Kaiserslautern/Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    10.347
    Nick
    --
    Clans
    ?¿?
    Also hab einen Ordner names ra2-CD1 erstellt, die Cd reinkopiert und wollte dann installieren ... es kam das ra2 DIng am anfang und dann hat es trotzdem nichts gemacht .... geht also noch nicht.

    Dann habe ich System wiederherstellung gemacht und bringt auch nichts ... nur, dass alles was ich seitdem drauf gemacht habe nun weg ist! zz

  6. #26
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    denn muss es an der cd liegen.... naja du hast ja 2 oder willst du mir sagen das die net geht?
    s' glatscht glei!

  7. #27
    Oberstleutnant
    Avatar von doubleJay
    Registriert seit
    24.09.2001
    Ort
    Kaiserslautern/Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    10.347
    Nick
    --
    Clans
    ?¿?
    Original geschrieben von /\/\aTzE
    denn muss es an der cd liegen.... naja du hast ja 2 oder willst du mir sagen das die net geht?
    daran liegt es definitiv nicht ... sind wie neu ... da ich mir kurz vor dem ende meine aktiven spielzeit nochmal neue cds gekauft habe ... (classic edition) und dann auch nochmal die cd von einem freudn getestet habe!

  8. #28
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    wie ist denn das mit der hardware ist die vollkommen verschieden oder fast gleich vom typ her??
    s' glatscht glei!

  9. #29
    Oberstleutnant
    Avatar von doubleJay
    Registriert seit
    24.09.2001
    Ort
    Kaiserslautern/Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    10.347
    Nick
    --
    Clans
    ?¿?
    welche hardware ... und wie verschieden ... meinst jetzt von meinem Hauptrechner und Laptop?

    Also ich hatte vor paar wochen den Laptop formatiert ... vielleicht sollte ich XP nochmal neu drauf machen ...

  10. #30
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    naja ich dachte es könnte mit irgendeinem treiber zusammen hängen.....
    s' glatscht glei!

  11. #31
    Oberstleutnant
    Avatar von doubleJay
    Registriert seit
    24.09.2001
    Ort
    Kaiserslautern/Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    10.347
    Nick
    --
    Clans
    ?¿?
    hm vielleicht auch möglich ... werde dann wohl am besten windows nochmal neu draufschmeissen und hoffen, dass es dann geht!
    Werde euch auf dem laufenden halten!

  12. #32
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    jo würde mich echt mal interssieren woran das liegt....
    s' glatscht glei!

  13. #33
    Oberstleutnant
    Avatar von doubleJay
    Registriert seit
    24.09.2001
    Ort
    Kaiserslautern/Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    10.347
    Nick
    --
    Clans
    ?¿?
    Also ich hab auf meinen laptop das Windows nochmal neu drauf gemacht und nun ging es ... wird dann wohl so gewesen sein, dass irgendwas unvollständig war

    Na ja ... hauptsache es geht nun

  14. #34
    Schütze

    Registriert seit
    27.10.2002
    Ort
    Bremen, Germany
    Alter
    30
    Beiträge
    90
    Mh....also ich würde so oder so nen Image von der CD anlegen und mit dem zoggen. So kann man die Ra2 CD´s schützen, habe ich jedenfalls jetzt gemacht und das klappt wunderbar.

  15. #35
    Oberstleutnant
    Avatar von doubleJay
    Registriert seit
    24.09.2001
    Ort
    Kaiserslautern/Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    10.347
    Nick
    --
    Clans
    ?¿?
    Sicherlich eine gute Idee ... aber da ich eh nur noch alle schaltjahre mal eine ffg spiele, lohnt sich das nicht unbedingt bei mir!

  16. #36
    Schütze

    Registriert seit
    27.10.2002
    Ort
    Bremen, Germany
    Alter
    30
    Beiträge
    90
    Noja,da haste dann natürlich recht. Aber wenn Du genug Platz auf der Platte hast, lohnt es sich trotzdem.

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit der Installation - Tiberium Wars
    Von Empiresonic im Forum Technischer Support
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 10.05.2011, 01:25
  2. Probleme mit der Netzwerkgeschwindigkeit
    Von Muffie im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.01.2007, 23:05
  3. Probleme mit der Auflösung
    Von teQui im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.10.2006, 13:49
  4. Probleme mit der Porteinstellung!!
    Von Gabriel im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 05.10.2006, 14:57
  5. Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 04.09.2006, 00:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •