Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Probleme beim instalieren!

Eine Diskussion über Probleme beim instalieren! im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo, Ich habe ein Problem mit Comman and Conquer Alarmstufe Rot 2 Ich kann es nicht Instalieren.... Hier mal meine ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.06.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    1

    Probleme beim instalieren!

    Hallo,
    Ich habe ein Problem mit Comman and Conquer Alarmstufe Rot 2
    Ich kann es nicht Instalieren....
    Hier mal meine Angaben vom Pc:
    Windows XP Home Edition
    Grafikkarte 254MB
    Arbeitsspeicher 124MB
    Prozessor 266MHz
    Freier Speicher 20GB

    Habe es mir heute morgen gekauft
    von der EA Most Wanted reihe.
    _______
    Hoffe das reicht wenn was fehlt bitte hier melden

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Eine tolle Beschreibung -_-

    Kommt eine Fehlermeldung?

    Btw:

    Systemanforderungen ..... Prozessor: mind. Pentium II, 300 Mhz
    RAM: mind. 64 MB
    Betriebssystem: Windows 95/98/ME/2000
    HD-Platz: mind. 350 MB
    Grafikkarte: mind. 2 MB RAM, DirectX 7.0-kompatibel, Soundkarte: DirectX 7.0a-kompatibel
    Wie kann die graka 256 MB Ram haben bei 128 MB Hauptspeicher und nur 233 Mhz Oo

    Du unterschreitest die Mindestanforderungen vom CPU her

    Ach ja und XP auf 233 Mhz bei 128MB Ram is gewagt, ^^

  3. #3
    Stabsgefreiter
    Avatar von wankoelias
    Registriert seit
    10.08.2006
    Ort
    Innsbruck - Österreich
    Alter
    25
    Beiträge
    417
    Name
    Elias
    Nick
    Syntax~Error
    LOL
    darf man fragen wie alt dein Computer ist??


    Greez
    Elias


  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    ich glaub er hat ein paar Nullen vergessen oder :/
    Wie kann man so ne Graka und so nen Steinzeitrechner einbauen?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Falls noch Jemand was zu diesem Thema sagen will bitte PN an mich glaube das Win-XP zocker leider nur ein Eintagsposter ist naja vorerst

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Probleme beim Instalieren
    Von Benchi im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.08.2007, 18:52
  2. Probleme beim Mehrspielermodus C&C95 (Tiberiumkonflikt )
    Von issy im Forum Der Tiberiumkonflikt
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 24.02.2007, 12:44
  3. Probleme beim Einloggen + Erstellen!
    Von Tugi im Forum Aceton Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.04.2005, 19:21
  4. Probleme beim alternativen server
    Von trealrage im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.08.2004, 13:53
  5. Techniche Probleme beim spielen
    Von Meister-Eder im Forum Generals
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 17.02.2003, 14:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •