+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

Probleme AR 2

Eine Diskussion über Probleme AR 2 im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo Leute, habe probleme mit AR2. Installation ist super gelaufen. Alles läuft super. wenn ich spielen will läuft das Spiel ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.11.2005
    Beiträge
    5

    Traurig Probleme AR 2

    Hallo Leute,

    habe probleme mit AR2.

    Installation ist super gelaufen. Alles läuft super.

    wenn ich spielen will läuft das Spiel allerdings 20 sekunden. Danach verliere ich alles und das spiel ist beendet. ?????

    Habe XP home edition Graphik ATI Radeon 9700

    Kann einer mir helfen?

    danke im Voraus.

    gruß

    özay

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Original kaufen daran wirds liegen *g*

  3. #3
    Problembär
    Avatar von Blade
    Registriert seit
    01.01.2003
    Ort
    Shutter Island
    Alter
    28
    Beiträge
    7.224
    Clans
    GAHQ
    oder die cheats ausmachen die im hintergrund laufen ^^
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    [...], da dem Mod wohl bekannt war, dass Blade kein normaler Bär und auch kein Schadbär, sondern ein Problembär ist und entsprechende Vorsorge daher hilfreich sein könnte.

  4. #4
    Schütze

    Registriert seit
    13.11.2005
    Ort
    BÄRLIN
    Alter
    30
    Beiträge
    72
    Name
    Danny
    Nick
    BaseRaidE
    Clans
    GAHQ,GAHQ-D,GAF...
    nein neuinstallieren...das hatte ich auch oft schon...ihr labbert nur ******** leute...kann sein das es paar mal machen musst....wenn du ein patch aufm rechner hast ... lade ihn über das game dann runter...

  5. #5
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von Özay
    Hallo Leute,

    habe probleme mit AR2.

    Installation ist super gelaufen. Alles läuft super.

    wenn ich spielen will läuft das Spiel allerdings 20 sekunden. Danach verliere ich alles und das spiel ist beendet. ?????

    Habe XP home edition Graphik ATI Radeon 9700

    Kann einer mir helfen?

    danke im Voraus.

    gruß

    özay
    verwendest du eine gebrannte version ?
    keinen orginal key ?
    crack aus dem internet ?


    mfg cebu
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.11.2005
    Beiträge
    5
    danke für die Nachrichten...
    Habe 2 x AR2 in Original bei beiden habe ich das gleiche problem.

    weiss nicht mehr was ich machen soll. habe schon mindestens 10 neu inst.
    trotzdem immer wieder der selbe Fehler. ZUM KOTZEN!

    Wer kann helfen?

    Das scheis Ding läuft bei anderen Rechnern super!!!????

  7. #7
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW
    versuch mal windows98 kompatibilitätsmodus !

    achja, warst du mit einer serial nummer mit mehreren PC gleichzeitig online ?
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.11.2005
    Beiträge
    5
    Nein, ich war nie online.
    Bei meinem letzten laptop hat alles ja funktioniert. Der neue hat nur mehr speicher, gr. Graphik usw. sonst hat sich nix geändert.

    Wie geht das mit win98 kompalitätsmodus?

  9. #9
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW
    Rechtsklick aufs RA2/YR-Symbol --> Eigenschafte --> Kompatibilität --> Programm in Kompatibilitätsmodus Win98

    mfg cebu
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

  10. #10
    Also einer aus meinem clan hate so ziemlich das geliche Problem und der hatte auch Oroginal. Der hat dan irgendwie ne image datei gemacht und das spiel ohne cd gespielt danach ging alles gut.

  11. #11
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Erst richtig deinstallieren, dann neu installieren - hilft eingeltich immer bei dem Fehler.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  12. #12
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Kann mich nur an Fix anschließen

    Das ist leider ein bekannter bug. Nach der neuinstallation sollte Ra2 wieder funktionieren.

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.11.2005
    Beiträge
    5
    danke für die antworten.
    werde mal morgen wiederholt versuche starten um mein spiel zu spielen.
    wenn nicht denn springe ich von der brücke. :-)

  14. #14
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW
    tu das bitte nicht !
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.11.2005
    Beiträge
    5
    tja das sagst du so einfach...

    was hat das leben noch für ein sinn, wenn ich kein AR2 spielen kann?????


    :-)))))))))))))))))

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von -x-X-PHÖNIX-X-x
    Registriert seit
    29.11.2005
    Alter
    28
    Beiträge
    6
    Clans
    -
    Hey haste schon mal an den TEMP ordner gedacht hat bei mir auch geholfen ! da muß eine datei sein mit dem Anfagszeichen : ~d (du mußt aber alles von red alert2 löschen)

    oder versuch mal eine andere Serian Nummer !!!
    manchmal hilft es auch die Sovjet cd in den Weestwood ordner Kopieren (C:Westwood/RA2...) aber vorher installieren! :gdi :nod

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Brenn Probleme
    Von Games1809 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.02.2002, 23:34
  2. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.10.2001, 20:06
  3. Probleme mit Windoof
    Von Yurikill im Forum OFF-Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 14:33
  4. TS macht Probleme !!!
    Von DaNieL im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 29.08.2001, 01:50
  5. Probleme bei Clangames in CC4
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 05.08.2001, 15:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •