+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 28 von 28

Problem:Panz0rK!LL

Eine Diskussion über Problem:Panz0rK!LL im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Zitat von -=Kyl!3-F4n=- Ich würde natürlich Unit Count 0 nehmen,wenn es ginge^^ Das geht oder bist du Blind? Starteinheiten kann ...

  1. #21
    Gefreiter

    Registriert seit
    31.05.2002
    Ort
    Frankfurt a.M.
    Alter
    33
    Beiträge
    182
    Nick
    : )
    Clans
    @CnC@
    Zitat Zitat von -=Kyl!3-F4n=-
    Ich würde natürlich Unit Count 0 nehmen,wenn es ginge^^

    Das geht oder bist du Blind?

    Starteinheiten kann man doch verändern ......

  2. #22
    Hauptfeldwebel
    Avatar von -=Kyl!3-F4n=-
    Registriert seit
    15.04.2005
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    3.445
    Nick
    -= FB =- # Cyan
    Clans
    Freibier
    Ich sagz nochmal:

    Bei RA2 nur von 1-10. :-]

  3. #23
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    wie wäre es, wenn man auch mal die aktuelle version (1.006) spielen würde?? bei 1.0 geht das auch net...
    s' glatscht glei!

  4. #24
    ANTi ALLES
    Avatar von ELPoyoLoco
    Registriert seit
    05.08.2001
    Ort
    villingen-schwenningen
    Alter
    33
    Beiträge
    1.082
    Name
    Zerfetze
    Nick
    ripchen44
    Clans
    Ulm Ulm
    ja du musst patchen einfach nur online gehen in ra2 dann bekommst glaub auch karten wie cs wenn ich mich noch richtig erinnere und paar sachen werden auch behoben aber nur ein paar.
    game is trozdem verbuggt . lol wiesich des anhört verbuggt da gibts doch bestimmt in schöneres wort oder ?

    -=Kyl!3-F4n=- zock doch online macht um einiges mehr fun wie offline .
    internet haste ja wie ich hier sehe .
    gegen comp is total langweilig. jaja ich weiss es gibt netzwerk.

    online online online
    Des is nicht Berlin Crime , ich komm aus Bad Dürrheim

  5. #25
    Hauptfeldwebel
    Avatar von -=Kyl!3-F4n=-
    Registriert seit
    15.04.2005
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    3.445
    Nick
    -= FB =- # Cyan
    Clans
    Freibier
    LAN LAN LAN ^^

    PS:Also mit Patch geht das?****,aus bestimmten Gründen kann ich mein Spiel nicht patchen^^

  6. #26
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Wie wärs denn mal mit einer Fehlermeldung bzw Screenshot?
    Damit man dir helfen kann?
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  7. #27
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von dRz
    Wie wärs denn mal mit einer Fehlermeldung bzw Screenshot?
    Damit man dir helfen kann?
    lol er hat das game net legal darum zockter auch net online xD



  8. #28
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Das kann er uns sicherlich auch alleine sagen
    Denke mal das wenn es einen Fehler gibt ein Fatal Error 32 sein wird.
    Das ist zumindestens der einzigste Fehler den ich beim patchen kenne.

    Wie gesagt mit ner Beschreibung könnte man weiterhelfen.
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. problem mit cs
    Von ast126 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:46
  2. BIG PROBLEM :(
    Von DaChJuReL im Forum United Talk
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 08:39
  3. PC-Problem
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 10.08.2001, 00:05
  4. Problem bei counter-strike!WICHTIG!
    Von CybaYoda im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:59
  5. Ich hab ein explodierendes Problem!
    Von huxl im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •